Ресторан доставки сбалансированных рационов Авокадо

41 оценка

Альмира Тимерханова
19 февраля 2025
Очень удобный сервис доставки. Во-первых, есть пробный день, где можно познакомится с едой. Во-вторых, еду привозят вечером на следующий день, то есть она всегда свежая В-третьих, бывают акции После пробного дня я приобрела рацион на неделю и это самое лучшее решение, учитывая, что я на ГВ. У плиты стоять не надо, просто разогрела и поела. Что касается рациона: он всегда разнообразный, вкусный, насыщенный и главное полезный !!! Менеджеры общаются вежливо, предоставляют полную информацию. Желаю Вам доброжелательных клиентов и только процветания 🥰
Анна Калинина
18 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о доставке готового питания «Авокадо 🥑». У меня есть особенности по питанию из-за проблем с желудком (сибр, панкреатит и тд. 🙈), и подобрать еду в магазине - это был стресс. Постоянно нужно думать, что можно, что нельзя, как составить меню… А тут за меня всё делает «Авокадо 🥑»! Я уже больше месяца питаюсь их рационами по лечебному меню , и знаете что? Никаких срывов. Самочувствие на все 💯 . Это действительно огромная поддержка для здоровья и фигуры. Еда вкусная, свежая, разнообразная - даже бывают перекусы и полезные вкусняшки. Очень радует отношение: менеджеры и доставщики всегда доброжелательные, всё чётко и вовремя. Благодаря «Авокадо 🥑» я могу не заморачиваться и быть спокойной за своё питание. Если у вас тоже есть проблемы с желудком или просто хочется правильного и здорового рациона - очень рекомендую! 💚 Это реально облегчает жизнь и помогает чувствовать себя лучше.
Томас А.
7 августа 2025
Отличный сервис доставки! Когда я решила, что хочу оформить неделю готового питания время было уже глубоко за 23.00 , но менеджер мне сразу ответила, сориентировала по меню, доставке и оплате. На следующий день вечером у меня уже был пакет еды с описанием и даже временем приема. Еда вкусная, всегда свежая, что то между домашней и едой в кафе. С единственным большим отличием, что тебе не надо самой готовить,и когда ты едешь домой с работы, не болит голова, что же приготовить! Это огромный плюс. Отдельное спасибо курьеру, который в первый день после всех своих заказов ещё минут 7 ждал меня у подъезда, так как я сильно задержалась. Еда вкусная. Сервис достойный. Спасибо авокадо!
Данила К.
7 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Еда всегда была доставлена точно в оговорённые сроки, меню - разнообразное и очень вкусное. Сервис на высшем уровне! Курьеры и менеджеры всегда на связи - оперативно решают любые вопросы. Оформление заказов очень аккуратное и красивое. Каждое блюдо выглядит очень аппетитно! Рекомендую эту службу всем. Спасибо!
Алина Гал
30 июля 2025
Цель была постройнеть, освободиться от готовки, выделить время для себя, и выбрав доставку еды Авокадо осталась безумно довольна! На правильном вкусном питании, где просчитаны все каллории, вес тела стал меньше, лицо стало свежее, освободось много времени для себя! Доставка была вовремя, все по договоренности, просто берешь еду, греешь и ешь! Реально вкусно, разнообразно, питательно, сытно и красиво!
Илина А.
25 сентября 2025
Пользовалась доставкой здорового питания Авокадо 35 дней. Привыкание к снижению калорийности произошло быстро и мягко, потому что было вкусно! Удобно, что не нужно готовить. Мой рацион был на 1200ккал -4 приема пищи,для комфортного снижения веса - идеально! Рекомендую для тех, кто сомневается, попробовать пробную неделю. За месяц питания+тренировки 2 раза в неделю+массаж 2 раза в неделю - результат заметный, -4кг с комфортом 🫶🏻
Airax
7 сентября 2025
Отличный сервис питания, после недели использования уже отметили для себя плюсы данной доставки: - качественная, здоровая, вкусная еда определённой калорийности - перестали заходить в магазин и покупать лишние продукты - оперативная и комфортная доставка - нет проблем с готовкой и организацией меню - очень удобно брать обед с собой на работу Спасибо за вашу работу 🤝
Оксана Бурая
16 февраля 2025
Пользуемся доставкой правильно питания «Авокадо» уже не в первый раз и в основном по ограничения в еде, потому что это лучшая доставка у которой есть и лечебное меню и возможно приготовление рациона по индивидуальному списку продуктов. Еда свежая, аккуратно упакованная, рацион разнообразный. Белки и дальше пользоваться и заказывать, очень рекомендуем доставку правильно питания 👏🏻👌
Екатерина Иванова
28 июля 2025
Всегда пользуюсь этой доставкой, когда приезжаю в Уфу. Все очень нравится, рацион разнообразный, сбалансированный, все аккуратно упаковано. Нелюбимые продукты без проблем заменяют. Курьер заранее предупреждает о времени доставки и предлагает решение, если меня нет дома в это время. Менеджер всегда интересуется, как проходит питание, все ли устраивает. Благодарю вас за ваш сервис🌺
Гульнара Тимербулатова
31 января 2025
Вы мое открытие.С вами моя забота о себе стала полноценной.Каждый вечер с заботой привозите мне весь рацион на весь следующий день.Я чувствую вашу заботу обо мне.Остается только не забыть взять запас на работу.Даже ложка и вилка всегда рядом. Все вкусно и полноценно. Я рада что нашла вас.Благодарю
Ирина П.
16 августа 2025
Заказываю рацион 1200 ккал. Все вкусно, сытно и сбалансированно по кбжу. Каждый день привозят свежую разнообразную еду. Есть возможность индивидуально подкорректировать меню. Все красиво, удобно упаковано. Не нужно думать, взвешивать, считать калории и готовить. Очень удобно!
Гузель Буланова
12 сентября 2025
Очень понравился ресторан доставки от Авокадо ! Я заказывала меню на 1200 ккал с целью похудения! Меню разнообразное, сбалансировано по белкам , жирам и углеводам ! Все очень вкусно и сытно! Похудела на 2,5 кг за неделю .Доставка удобная, быстрая!Рекомендую👍
Сусанна Азадова
7 сентября 2025
Это самый лучший сервис по доставке правильного питания ! Лучший менеджер , которая отвечает абсолютно в любое время ,и всегда открыта к диалогу . Что касается самой еды , то все очень сбалансированно вкусно и красиво 😍. От всей души советую AVOKADO💜
Елена З.
5 октября 2025
Я так довольна доставкой от «Авокадо»! Освободила голову от того что приготовить. Да и так разнообразно я бы не приготовила. Очень удобно: вечером привезли и со следующего дня у меня вкусные и полезные приемы пищи. Упаковано, все подписано, когда что есть. И цены приемлемые. В общем рекомендую) Мне вкусно
Гулия Т.
7 сентября 2025
Заказываю рацион на 1200 ккал, как начала питаться, чувствую легкость в течение дня и пребываю в хорошем энергичном настроении. Не нужно думать о том, что приготовить или где заказать. Доставляют еду организованно, спасибо большое! Всем рекомендую🫶
Валерия А.
18 июля 2025
Очень довольна доставкой питания! Все блюда были вкусные, свежие и аккуратно упакованы. Курьер вежливый. Соотношение цены и качества отличное — за разумную сумму получаешь полноценное, качественное питание. Буду заказывать ещё!
Марина
26 июля 2025
Здравствуйте. Питаюсь с авокадо уже шестой месяц. Результат просто бомбический — минус 18 кг без спорта и дополнительных нагрузок! ☺🔥 Рационы разнообразные, что помогает поддерживать интерес к питанию и получать все необходимые питательные вещества. Питание отлично насыщает, помогает поддерживать энергию в течение дня. Очень довольна результатом и планирую продолжать в том же духе!
Рената
23 марта 2025
Питаемся всей семьей. Еда не только вкусная , но и разнообразная. Мы с супругом стройнеем, что очень радует . Я рекомендую это питание всем.
Р
Регина С.
1 августа 2025
Авокадо - 💚 Готовая еда приходит вовремя, отлично упакована и всегда свежая. Разнообразные блюда не только вкусные, но и полезные, экономят кучу времени. Полностью оправдывает ожидания, рекомендую всем! 👍
Рустем Шаймухаметов
9 ноября 2025
Доброго времени суток!!!! Долго собирался начать работать со своим весом и все-таки решился, в рекламе увидел компанию по питанию Авокадо. Заказал пробную неделю, все понравилось. Вкусно сбалансированно, обманываю свой организм килокалориями) идем дальше, будем смотреть результат. Спасибо. Рекомендую.
Ксения Соболева
21 октября 2024
Я очень довольна , питание разнообразное, что для меня очень важно: индивидуальный подход, я не ем некоторые продукты и если они есть в меню всегда заменяют, а еще из больших плюсов, что все блюда просчитаны и составлены нутрициологами, ну и конечно вкусно, разнообразно и не хочется ничего «подьедать» и внешний вид блюда 🔥
16 января 2025
Заказываю доставку с сентября месяца, посоветовал данную доставку мне тренер из world class, потом показывала рацион своей знакомой, она нутрициолог- она сказала, что это очень супер сбалансированное питание. Всегда вкучно. Даже мои дети 3-х и 5 лет с радостью едят.
24 марта 2025
Очень удобная доставка, вся еда красиво уложена по контейнерам, можно брать с собой, сама еда основана на ПП, все очень вкусно, можно худеть без срывов и стресса для организма.
Гульназ Садыкова
22 марта 2025
Все супер. Очень отзывчивые менеджеры, добросовестные курьеры, вкусный разнообразный рацион. Рекомендую!
Карина
10 ноября 2024
Прекрасное питание, индивидуальный подход, очень вкусно, всегда ем с удовольствием, особенно хороша рыба. Много доставок перепробовала, эта самая лучшая ♥️ рекомендую, не пожалеете!
Елена Ш.
17 октября 2025
Заказывала первый раз доставку питания на 7 дн. Всё вкусно, соблюден кбжу. Получила желаемый результат. Спасибо! Рекомендую👌
Дарья
20 июля 2025
Отличный сервис! ✅ Удобно: Еда приезжает вовремя, хорошо упакована. Никаких хлопот с готовкой и подсчетом калорий! ✅ Вкусно и полезно: Блюда свежие, разнообразные, чувствуется качество продуктов. Никакой пресности – всё сочное и аппетитное! ✅ Экономит время: Освободились часы на спорт, работу и отдых. Идеально для тех, кто ценит свое время и здоровье. Сервис полностью оправдал ожидания. Рекомендую всем, кто хочет питаться сбалансированно без лишних усилий!
Вадим Г.
2 ноября 2025
Отличный ресторан правильного питания! За тебя считают калории, готовят, привозят, идеальное решение для тех кто хочет похудеть. Заказываю не первый раз
Дарья Хамитова
25 июля 2025
Люблю данную доставку. Ценю за адекватную обратную связь, когда не по мне что-то было, они не доказывают, а подстраиваются. Поэтому я уже много лет обращаюсь сюда. В июне постройнела на 7 кг при питании 1200 каллорий. После турции все набрала😱сегодня снова написала, что срочно нужно питание )). Больших успехов Вам, любимое Авокадо ❤️
Алия Аюпова
21 октября 2024
Очень классное меню , а главное вкусно и сытно. Результатом очень довольна, рекомендую.
Кирилл Васильев
13 апреля 2025
Все очень вкусно, и это работает 👍🏼. Чувствую себя намного лучше 🙌🏼. ПП — сила 💪🏼 😊. Нет тяги к сладкому, наедаюсь сполна рационами ☺️. Видя результат, желание сорваться совсем нет ☺️.
Tara D
21 октября 2024
очень благодарна авокадо, заказываю уже месяц порекомендовал врач гастроэнтеролог, с помощью этого питания похудела на 4 кг. , Спасибо, я очень рада, процветания компании
Оля Рогозовец
4 ноября 2024
Заказываю уже не первый раз, очень нравится качество блюд, меню разнообразное, а самое главное, вкусно, как дома.
Dali 02
1 августа 2025
Все очень вкусно,результаты в снижение веса отличные , выражаю благодарность.
Лиана Хамитова
17 октября 2025
Муж заказывал пробную неделю ,очень удобно брать с собой и не думать о рационе ,было вкусно будем еще заказывать
Lifeveronika
6 ноября 2024
Разнообразное, вкусное меню, заказала на неделю, привозили каждый день, все свежее .
Алина В.
11 ноября 2024
Разнообразная, вкусная еда. Мне нравится. Рекомендую.
Марат
12 декабря 2024