Авито

Алеся Черкасова
18 ноября 2025
Пришли с коляской сдать товар в пункт Авито, а там надпись "перерыв до 15.00". Хорошо, бывает, пришли позже, сдали. На следующий день вновь появилась потребность посетить пункт Авито, пришли в 15.00, чтобы не нарваться на перерыв. Но нас ждал другой сюрприз - надпись на двери " закрыто до 20.00". Пришлось с коляской возвращаться обратно.
Софья Д.
Часто посещаю данный пункт выдачи. Очередей практически нет, работает внимательная сотрудница в возрасте, спасибо за Ваш труд!
Александр Саблин
Крайне неприятное впечатление от данного пункта выдачи Авито, который находится в пункте выдачи Яндекса. Пришёл за получением заказа, но сотрудница попросила меня «по-человечески» подойти через 10 минут, объяснив это тем, что у них завал и сейчас они не могут выдать заказ. Я отнёсся с пониманием и пришёл через указанное время, однако дверь уже была закрыта, а на ней висела табличка, что пункт выдачи закрыт ещё на дополнительные 15 минут. В итоге вместо нормального получения заказа пришлось просто тратить своё время и ждать без какой-либо понятной причины. Если пункт выдачи принимает заказы и работает с клиентами, хотелось бы, чтобы график работы соблюдался, а сотрудники заранее предупреждали о реальном времени ожидания. Сервис оставил негативное впечатление. Вместо того чтобы извиниться за доставленные неудобства и нормально объяснить ситуацию, сотрудница начала язвить и вступать в пререкания. Такое отношение к клиентам считаю недопустимым, особенно когда проблема возникла не по вине клиента, а из-за неорганизованной работы. К сожалению, рекомендовать данный пункт выдачи не могу.
Михаил Неупокоев
19 апреля 2025
Хороший пункт, быстро отправил заказ. Находится в Яндекс маркете.
Максим
График работы произвольный. Невозможно получить заказ.
Антон П.
22 декабря 2025
Сотрудник ПВЗ курит и болтает по телефону перед входом не реагируя на клиентов! Замечательный ПВЗ!
idealla
10 мая 2025
Все хорошо. По сравнению с другим пунктом, работают по указанному графику и очередей не бывает.
В.
Отличный парень,работник. Все прекрасно и быстро сделали. Никаких проблем. Я очень рада,что пришла в этот пункт
Брюс
Очень удобно
Екатерина П.
15 июня 2025
Не приняли паспорт с госуслуг Глупая упертость
Эмми
13 октября 2025
Все хорошо, никогда проблем не было