Авито

Игорь
3 февраля 2025
Отличный пункт выдачи и приема заказов! В нем работают замечательные отзывчивые люди, Елена и Пётр. Они всегда вас радушно встретят, проконсультируют, если есть какие то вопросы. А также помогут упаковать в пленку и коробку, если вы отправляете через Яндекс доставку. В пункте всегда чистота и порядок. Теперь хожу только сюда и всем советую!
Виктория К.
28 марта 2025
Удобно, что рядом можно поставить машину - места почти всегда есть. Но самое главное - сотрудники, которые всегда помогут. У меня было много отправок, и они упаковывали вместе со мной. Из всех пунктов, где я была - здесь самые отзывчивые и приятные люди.
Александр К
9 декабря 2024
Очень уютный и хороший пункт. Сотрудники вежливые. Отправления принимают быстро и без лишних вопросов. Ни одна посылка не затерялась. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий *.
28 января 2025
Помогли с упаковкой детского стула, отзывчивые доброжелательные сотрудники , ставлю 5 звезд , выбирайте правильный пункт выдачи, для отправки ваших посылок
Елена Александровна
3 августа 2025
Самый лучший ПВЗ в Мытищах! Всегда вежливые сотрудники, помогут упаковать, быстро, четко, без очередей! Только туда и заказываю посылки!
павел железнов
4 февраля 2025
Часто пользуемся данным пунктом , но нам машине точно не рекомендую , тупиковая дорога и огромные количество людей бросают машину , а потом все дружно пятятся
Александр Рябый
31 декабря 2025
Всем Здрасте! Отличный ПВЗ ! Отличный персонал! Всё аккуратно и чисто! Всегда подскажут и помогут! Претензий нет!
Виктория Полозова
12 апреля 2025
К сотрудникам вопросов нет ,все быстро ,вежливо ,отлично ! Но вопрос как попасть туда с коляской,пунктами выдачи мамы с детьми пользуются часто. Пандус не предусмотрен .
Ольга Ц
25 ноября 2024
Одни плюсы! Сотрудники всегда вежливые, никаких очередей, все по полочкам, ни один заказ не затерялся где-то среди других.
Виктория
Сотрудники внимательные, вежливые. Всегда помогут с упаковкой, если требуется. Спасибо за работу ❤️
Мария Ф.
Всё чётко, быстро, сотрудники внимательные, помогают с упаковкой. Самый крутой пвз
Nadin
16 января 2025
Тихое место, нет потока людей. Чисто, персонал приветливый
Валерия Воробьева
1 мая 2025
Лучший ПВЗ!!! Всегда все четко и с хорошим настроением ! Если бы все так работали , мир был бы лучше
ivan
19 марта 2025
Хороший пвз, хорошие сотрудники.
Дарья Леднева
24 июня 2025
Хорошее место
олегчернов.рф
7 декабря 2024
Хороший пункт
KruLeb AutoParts
31 июля 2024
Вход не со двора, за Олимпом, а так всё норм
Анастасия Юсупова
Все четко