Авито

Вика Н.
Вчера вечером пришли отправить посылку озон , там работал мужчина к сожалению имени не знаю , сказал что Авито не работает, потом все же он сказал взять коробку упаковать заклеить и отправит , скотч дать он отказался , сегодня мы все упаковали и пошли отправлять , этот же мужчина вытащил товар из коробки, зачем не понятно положил в пакет и отправил , зачем просил у поковать не понятно
мария с.
Несколько раз получала товар, все отлично. Удобно с коляской, нет ступенек! За это сразу готова 10 звезд поставить)
Анжелика С.
Была бы возможность поставила бы -5звезд! Пришла туда в 21:00, время работы до 22:00 Сотрудник мне сказал "можно вы придёте завтра в 10 утра? Мне до дома добираться 2часа" Больше никогда не приду в это пвз
Егор Синягин
16 декабря 2025
много раз отправлял через разные пвз товары,в одной и той же упаковке,тут видите ли им нужна коробка,без нее именно этот пвз не отправляет,очереди огромные,все завалено,сотрудник оставляет желать лучшего
Madam Ludove
4 декабря 2025
При получении товара скопилось много часовая очередь устроенная получателями пункта у которых укради товар, вместо вызова полиции устроили разборки на месте, задерживая других получателей товара
Николай Кузнецов
9 октября 2025
Сотрудник сказал что не работает, по факту просто ушел курить
Анна Владимировна
Отличный пвз. Операторы быстрые и дружелюбные.
Артём Иконников
4 сентября 2025