Авито

Альбина Давоева
Хочу поделиться впечатлением о пункте выдачи Avito Каждый раз прихожу сюда с удовольствием 😊 В пункте всегда чисто, уютно и аккуратно. Сотрудники вежливые, доброжелательные и работают очень быстро — получение заказа занимает буквально пару минут. Всегда готовы помочь, подсказать и ответить на вопросы. Особенно приятно, что нет очередей и всё организовано удобно: примерочные чистые, заказы аккуратно упакованы, а процесс возврата проходит без лишних сложностей. Рядом с домом тоже открылся пункт выдачи, но я иду всё равно туда. Хоть и дальше .
Мир Я.
Я хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи . Очень довольна работой этого пункта: Во первых пункт находится в удобном для меня месте , что позволяет мне быстро добраться. Во вторых и самый важный факт , что там безумно приветливые сотрудники , готовые помочь во всем.Всегда очень быстро и профессионально обрабатывают заказ и выдачу.Особенно покорила меня девушка Ася,просто замечательный человек 🌺👍. В третьих пункт оснащен всем необходимым (скотч, ножницы и.т.д), что обеспечивает быструю и безопасную доставку товара. Всем рекомендую этот пункт выдачи )
Кристина Кочарова
Отличный пункт выдачи. Прекрасные отзывчывые сотрудники. Всегда хожу в этот пункт. Молодцы сотрудники. Обслуживание на высшем уровне
Геула
Отличный пункт выдачи ,чисто опрятно ! Вежливый администратор! Удобно отправлять и принимать посылки ! Есть коробки и скотч для упаковки посылки 👍 очень рады ,тому что открылся этот пункт выдачи рядом с домом ! 🌸
Хава Вердиева
Отличный пункт выдачи! Чисто аккуратно! Администратор вежливый 🌸. Очень хорошо отдают товар !
Софи Рзаева
Хороший сервис,очень чисто!!И очень приветливый персонал,в добавку очень вкусно пахнет кофе!!
Инесса Мишиева
хороший пункт выдачи !! вежливый персонал и товары всегда целые и невредимые 🌺
Ася
30 июля 2025
Удобное расположение пункта выдачи,чисто и аккуратно.
28 августа 2025
Все отлично, отличный пункт, только интернет не ловит