Авиньон

Лариса Лариса
5 октября 2025
Отличная пекарня ! Все ооочень вкусно ! Открытая кухня видишь как готовят . Много разных вариантов не только выпечки , но и салатов . Домашний вкус ! Персонал приветливый . И нужно бы мимо проехать ))) но так хочется вкусно покушать ))
Ольга Понкратова
2 февраля 2025
Отличная пекарня! Очень вкусно готовят! Дружелюбный и вежливый персонал! Всегда все свежее: салаты, готовая еда, выпечка. А ещё безумно вкусные десерты!
Паскаль Рустам
31 августа 2025
Отличная пекарня, всегда все свежее вчерашнего товара нету, такде кроме хлебобулочных изделий есть десерты, напитки, есть место где можно сесть и покушать прям в здании.
Алена Р.
14 сентября 2025
Когда в Краснодар еду через Яблоновку, всегда заезжаю в это место. Очень вкусная выпечка, много начинки, маковый рулет восхитителен. Пробовали и салаты. Очень вкусно. Спасибо за Вашу работу.
Оксана
1 июля 2025
Обновилось меню и сменился интерьер, стало очень приятно и комфортно, а персонал и владелец данной пекарни очень дружелюбны и приветливы 🌞
Владислав Похыла
23 ноября 2024
Хотелось бы отметить вежливый, дружный коллектив. В особенности было приятно общение с молодой девушкой на кассе, доходчиво и открыто рассказала про весь ассортимент на прилавке (который кстати не бедный), ушел из заведения только с положительными эмоциями. P.s 4 латте пожалуйста)
Анатолий Дремлюга
10 декабря 2024
Вкусные ребята. Блюда свежие, не дорогие, есть парковка. Я увидел, что постоянно много студентов крутится, это знак цены и качества. Чуйка не подвела
Андрей Шелков
19 октября 2023
Пекарня просто супер, выпечка всегда свежая, добрые и отзывчивые сотрудники. Огромный выбор напитков и выпечки, голодным не останешься, само заведение приличное и красиво оформленное.
Волосков Евгений Сергеевич
13 июля 2023
Зашли 12.07.2023 в 12:05 вдвоем на обед. Взял себе одну курочку под сыром, она вытянула на 125 грамм и жаренных овощей, они потянули на 200 грамм. Заплатил за такой обед 360 рублей. Это при цене 200 грамм овощей на рынке 30 рублей и куриного филе 25 рублей и сыра с майонезом еще на 15 рублей и того себестоимость заказа была 70 рублей. Накрутили в 6 раз т.е 600%. Вкусно не спорю, но очень, очень, очень дорого.
Иван Сибирко
15 ноября 2024
Очень вкусная выпечка, персонал всегда приветливый и заботливый, есть и приятные бонусы, одна из лучших пекарней в поселке!!!👍 Теперь буду ходить только к ним!😋😋
Юлия Бережная
8 января 2024
Замечательная кулинария. Огромный выбор выпечки. Заезжала в день рождения, девочка - продавец мне подарила шоколадку. Очень приятно. Рекомендую. Хорошее место расположения.
Sergei2f
22 февраля 2023
Начну с плюсов: большой светлый зал с приятным интерьером, много места, есть различая выпечка, большой выбор кофе, пекут свой хлеб, интересное оформление. Из минусов, а они существеннв: вкус и качество выпечки посредственное, ничего особенного, скудный выбор тортов, а самое главное персонал - хмурые и неприветливые, складывается впечатление, что они делают тебе одолжение. Портит всякое впечатление. Посещал пекарню 3-4 раз, больше посещать нет никаого желания.
31 мая 2023
Заезжаю можно сказать с открытия. Качество скакало, было и хорошо и не очень. Последнее время вижу появился старший человек в пекарне. Обучает продавцов, появилось первое блюдо, напитки, даже сухарики кстати очень вкусные, жаль не каждый день их делают. Так держать. А вообще в округе более вкусного места не найти. Особенно выпечка. Добавьте побольше горячих блюд и наладьте доставку. Будет вообще здорово.
Алексей Фарносов
14 января 2025
Большой выбор выпечки и пирожных, всегда все свежее и вкусное.
РУСЛАН
18 февраля 2024
Качества отменное.вкусно быстро удобно.большой выбор,на свой вкус.есть парковочные места для авто.отзывчевый персонал,приветливый.Рекамендую.
ВО Б.
21 февраля 2024
Очень хорошая пекарня, вкусная свежая выпечка. Приветливый персонал. Помимо выпечки очень большой выбор салатов, всегда можно зайти и вкусно перекусить
HENTAI BIG BOSS
29 марта 2023
Персонал вежлевый, есть холодильник с напитками, витрина с хлебо-булочными зделиями , горячий кофе,чай ,есть место где можно посидеть, много сладостей, есть комлексные блюда(на второе). Всё всегда свежее.
Вячеслав о.
19 апреля 2025
Все свежее и вкусное. Ценник хороший. Улучшите свет внутри и ждем нормальные столики внутри, будет вообще класс.
Екатерина Леонова
19 октября 2024
Ну начну с самого начала ,грязь ,мухи антисанитария !Вы видели пекарню изнутри я обошла и посмотрела меня в ужас привело что я увидела !грязь !товар стоит на полу под столами вековая грязь работают без перчаток бегают коты насранно прям под маслом !Зато на Кассе стоит такая фифа с перекаченными губами лучше бы эти деньги в клининг пустила и перчатки одела !Управляющая называется веник возьми под кассой подмети !Выпечка корявая !Не стала пробовать не дай бог траванулась бы !Преведите пекарню в порядок зачем над людьми так издеваться
Лариса М
4 апреля 2023
За их Чиабатту - можно все отдать! Невероятно вкусно! И салатики- качественны и свежи всегда! Спасибо персоналу за труд и усилия! Они правда - вкладывают всю душны процесс готовки! Давно не видела таких ответственных производителей! Интерьер- прелестен!
Алексей
19 апреля 2023
Не рекомендую Чиабатту очень соленая и была подгоревшая с низу, вместе с ней брал салат оливье привкус был кислый и салат под шубой рыба была не первой свежести и отдавала тухлый запахом, мини пицца была сухая ребенку не понравилась, хорошо что не стал брать большую, брали салаты и выпечку у них на новогодние праздники нареканий по качеству продукции не было, обслуживание продавца как и прежде на высоте
Евгений Зверев
20 мая 2023
Хорошая продукция, удобная , комфортная зона для того что бы перекусить , выпить кофе. Есть парковка, вежливый персонал. Чисто и вкусно.
Саша Белый
19 июня 2023
отличная выпечка по хорошей цене это одна из лучших пекарен где я был особенно хочу отметить булочки с кокосом мои любимые
Илона
29 мая 2023
Очень вкусно все от выпечки до кулинарии, всегда свежее, вкусный хлеб, хорошее одслуживание
Алексей Калмыков
27 мая 2025
Очень вкусно готовят! С душой! Отзывчивый персонал! Большие молодцы!!!
Людмила Муханова
11 апреля 2023
Очень вкусная выпечка.Прекрасный профессиональный персонал. Очень вежливое обслуживание. И в первую очередь классные бонусы.
Валерия Ч.
9 января 2024
Все классно. Девочки умнички. Все очень вкусно. Правда всегда огромная очередь (но это того стоит)
Эмин Псавок
15 сентября 2025
Вкусно и быстро рядом институт так что под вечер почти нечего нет
Николай Бортников
21 апреля 2024
Огромный минус персонал. Девушка кассир недовольна жизнью, без желания продать. Имели неосторожность Поинтересоваться ассортиментом. Больше не заедем.
uuup
22 февраля 2024
не советую эту забегаловку используют дешевые продукты в качестве ингредиентов в треугольнике с ветчиной и сыром просто нарезанная сосиска😂😂
Светлана Ой
8 июля 2024
Сидеть если что-то не купишь нельзя, понимаю, что рядом с колледжем и студентов много, но раньше сидеть можно было. Сейчас же выгоняют. Невкусно там тем более. Ещё и кассирша спрашивает неприятны вопросы. Цены завышенные
Роман Корчагин
25 марта 2023
Приятное обслуживание, всегда свежая выпечка, все очень вкусное, большой выбор
Viper Kenda
29 ноября 2023
Ужасное обслуживание, кассира приходится по 20 минут! Кассир отсутствует на рабочем месте
Li
17 ноября 2025
Всегда заходила обедать и знаю цены этого кафе. Насколько же удивилась когда девушка кассир Анастасия внаглую обсчитала и прибавила мне ровно ту сумму, которую ей должен был предыдущий покупатель, пообещавший занести остаток. Это очень уродливо с вашей стороны, Анастасия. Больше я не ваш покупатель.
Pineapllemur
17 ноября 2024
Сладкая выпечка не очень, другая же выпечка уже получше, вторые блюда не пробовала
Дмитрий Иванов
3 июля 2023
Не в коем случае не рекомендую брать любую еду в любом виде. Если вам что-то попалось нормальное это просто повезло ( как выигрыш в лотерею ) Еда или пересолена, или сгоревшая. Или воьшем может быть не доложено половина продуктов. От слова совсем. Пример на окрошке. Была куплена с говядиной . Сели в машину поесть в дорогу. Говядины не было от слова совсем . Не одного кусочка и плавала крупно порубленные листья салата. Пошли вернули окрошку все вежливо без претензий и грубости. Поменяли на окрошку с колбасой. Тут все было нормально . Придя сегодня в данное заведение. Хотел купит окрошку что бы не рисковать спросил с колбасой. Сказали что есть только с говядиной . Спросил она не жидкая ? Что супруга брала и попалось без мяса. На что услышал в ответ она у вас своеобразная и чем-то не довольная. Съела половину и принесла. 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Мы не такие бедные или плохие люди как видимо данные сотрудники. И съедать пол тарелки и нести обратно такого не делаем. И я очень хотел бы посмотреть как от их парковки до кассы можно съесть пол тарелки. Готов даже купить порцию и пусть мне покажут как такое можно сделать. Самое забавное, что эта порция попалась именно мне. Мы сели в машину перемешал ложкой и не было ни колбасы ни говядины. После чего им сразу принесли. Но далее ещё обвинить человека в таких вещах. Яндекс не пропустить мое мнение как это назвать своими именами. По себе людей не судят. А если сотрудники в тихую едят еду и не кладут клиентам. То руководству стоит обратить на это внимание. Учитесь готовить !!! А кто будет брать купите заранее активированного угля А то мало ли
Илья Никифоров
4 июня 2023
Отличный кофе и выпечка. Прекрасные сотрудники. Есть удобная парковка.
14 июня 2023
Выпечка и салаты вкусные и свежие, есть вечерняя скидка.
Танзиля М
5 февраля 2024
Еда свежая и вкусная, выпечка достойна отдельной похвалы! Точно рекомендую
Анатолий Владимирович
9 января 2025
Вкусно, не дорого, парковка есть
Валентина Про
6 марта 2023
Пекарня нравится , часто заезжаем за выпечкой. Готовая продукция есть, но я не пробовала. Всегда свежее и вкусное)
Никита Кондратьев
18 мая 2025
Еда отличная, выпечка вообще огонь
Дмитрий. К
11 мая 2023
Большой выбор выпечки, еды. Цены приемлемые, персонал очень приветливый.
алексей николаевич суворов
15 сентября 2024
Кофе, мне очень понравился, пусть не лучшие сорта, но густой и насыщенный. Больше ничего не брал, поэтому сказать больше нечего.)
Алекса Кан
7 апреля 2024
Всё чисто, быстро, вкусно, качественно, дружелюбно!!!!
Сергей Багацкий
1 сентября 2023
Ужасное место неадекватные продавцы люди утром не могут купить еду продавец вечно занимается ерундой был три раза и три раза пришлось уйти НЕСОВЕТУЮ
татьяна черкашина
2 марта 2023
Очень вкусная продукция. Выпечка, кондитерские изделия все супер
traviataa
30 марта 2023
Прекрасная пекарня, всегда вкусное и свежее всё, очень добрый персонал
Сергей Гуммель
2 августа 2023
Вкусная выпечка,большой выбор.Всегда свежее.
Mama Чолли
10 августа 2023
Вкусно, красивая аппетитная выпечка, но очень дорого для посёлка