Кебаб-тайм

Екатерина Ш.
28 января 2025
Не плохо для спального района. Зал маленький, желающих для корпоративов много. Бывает тесно, все перебивают друг друга. И если у кого-то тамада с микрофоном, то остальным гостям приходится слушать и смотреть , что происходит за соседним столом.. готовят не плохо, как везде.. других вариантов такого плана заведений нет- поэтому приходится отмечать праздники здесь.
Елена Козлова
Делюсь проведенным вечером в этом кафе. Отмечали подруге 55 лет. Уютная атмосфера, свежие блюда . Шашлык, люля кебаб , салаты . Вкусный стол , живая музыка в 20:00 начинается . Когда танцуете в зеркало себя видете, мне это нравится . Приходите , общайтесь , отдыхайте .
Ленчик
25 октября 2025
В данном заведении, еда на "3", салаты не очень вкусные. Персонал вежливый, но почему -то не меняли тарелки и приборы, весь вечер еле с грязных тарелок. Когда мы делали заказ(заранее), нам не говорили что в пятницу вход с человека будет стоить 250 руб.мы это узнали в момент оплаты. Можно же это как-то заранее сказать , а то получается что мы рассчитывали на одну сумму, а получилось дороже. Музыка там ужасная, под которую не потенцевать. Не рекомендую данное заведение.
Сэсэг С.
29 декабря 2025
Мне все понравилось. Мы отмечали юбилей подруги. Еда вкусно приготовлено, уютно, музыка живая, понравился работа ведущего и песни. Выступление артистов. Весело провели мы наш праздник. Все довольны
Ирина К.
10 ноября 2025
Замечательное кафе, уютное. Все что мы заказывали было очень вкусно, шашлык на высоте. Рекомендую всем посетить данное заведение. Персонал очень приятный и внимательный. Девочки большое Вам спасибо, буду рада посетить кафе ни один раз.
денис денисов
Заведение огонь, кухня пушка, персонал хороший, хозяива мощные дебоширов успокаивают сразу, рекомендую.
Галина Макарова
13 октября 2025
Кухня вкусная, персонал хороший, но после 20.00 началась живая музыка, смените репертуар, не потанцевать, ещё оплатили 250 рублей с человека
олеся галичина
15 декабря 2025
Заказывали шашлыки и салаты, всё очень понравилось,шашлык сочный,вкусный,персонал классный,помогли с выбором блюд . Рекомендую
окак 67 покое
25 ноября 2025
Все очень вкусно, вежливые и хорошие официанты, все очень хорошо советую приезжать в это ресторан минусов нет только плюсы, атмосфера домашняя
Леся 😊😊😊
Отмечали Юбилей. Все отлично 👍. Кухня супер, персонал внимательный, заботливый . Нам очень все понравилось, все вкусно!!! Рекомендую!!!
Виктория Хюссон
27 октября 2024
В целом по интерьеру мне понравилось. Посетителей особо нет. Еда мне не понравилась. Паста с беконом вся слиплась, как просто месиво какое-то, соли много, я живу в небольшом городе, но паста у нас "пальчики оближешь", у мужа пробовала то, что он заказал, не понравилось, всё какое-то жирное, невкусное. Но муж не привередлив, от слова совсем, поэтому ему понравилось.
Pogranec_51
26 апреля 2025
Отличное место для семейного торжества.... Но лучше это делать до 17.00, если не хотите, чтобы ваши барабанные перепонки не выдержали звуков музыки
Наталья Каверзина
Прекрасное заведение. ОЧЕНЬ вкусно, приятный персонал, живая музыка. Спасибо! Очень понравилось!!!
Ксения Устюжина
18 сентября 2025
Очень нравится кухня! Для семейных праздников, прекрасное место!
сергей д.
9 ноября 2025
Отличная кухня, персонал молодцы!!! Справляли юбилей, все на высшем уровне!! Советую.
Владислава котик
15 октября 2023
Отмечали юбилей, 14.10.2023, отвратительное место!!!! Еда не вкусная от слова совсем, ожидание горячего превзошли все границы, хотя заранее обговаривалось все. Одна официантка она же администратор, со стола ничего не убирала, чайных пар мало, попросили 5 чайных пар, сказала, что нету посуды, какой-то бред. В итоге шашлык принесли холодный вообще не понятно, почему ждали, видимо хотели чтобы сделали дозаказ по салатам. Короче место на 3
Света
30 декабря 2023
Приличное кафе для поесть и потанцевать. Готовят вкусно, программа на нг была интересная и не затянутая. Можно свое спиртное. Для Юбилейного вообще топ. Рекомендую.
C
Centra Ш.
Очень вкусные шашлык, рёбрышки и салат Цезарь, брали с собой, РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Алексей Гол
16 ноября 2024
Еда на троечку. Музыкальная программа... ну если хотите в свой день рождения послушать группу наутилус помпилиус: ...я резал эти вены за то ,что они не могут прикоснуться к тебе...(именно эту песню они включают в развлекательную программу). То тогда можно зайти к ним .
РАХМАН ГАСЫМОВ
14 декабря 2025
Отличный вариант. Супер цена и Супер вкусных салатов и шашлыки
Руслан Филимонов
27 ноября 2025
Есть живая музыка, просторный зал, вкусные блюда!
Татьяна А.
14 апреля 2019
12 апреля отмечали мой юбилей!!!! еда отличная, официантки вежливые, порции огромные, диваны мягкие! все супер!!!! ценник 1350 на человека! курящим выдают пледы - на улице курим )))
юлиана анатольевна пугачева
27 ноября 2019
вкусно, но подача не очень презентабельная, готовят долго, внутри помещения очень громкая музыка- для танцев +, а для общения- не перекричишь, а вот летняя терраса вполне комфортная, несмотря на близость к дороге. "минус" отсутствие парковки, люди ставят машины прямо на тротуар, который выложен плиткой, она в свою очередь из-за этого давно пришла в негодность.
Наталья Коминар
22 декабря 2019
Была приятно удивлена. Все было очень вкусно, стол ломился от закусок. Очень понравилась живая музыка. Ведущий и программа только были на троечку. Устаревшие и избитые конкурсы. Спасибо персоналу за работу, девочки очень внимательные.
6 декабря 2018
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого заведения! Отмечали свадьбу 16.11.2018. Обслуживание хорошее,вкусная кухня. Прекрасная обстановка. Все были довольны! Спасибо,обязательно придем снова!
Джамал Гасанов
14 февраля 2021
В кафе Авилле вкусные шашлыки и комплексные обеды даем. Приходите и вы будете довольны. Дни рождения и поминалеые обеды готовим, цены на шашлыки и салаты снижены. Приходите к нам и вы будете довольны. Работаем с 12 до 3 ночи.
Светлана Панова
6 апреля 2025
Включили старческую музыку, попросили поменять репертуар, потребовали оплату
Евгений Никитин
28 октября 2019
Питание вкусное! Ингредиенты вроде свежие! Музыка сойдет! Единственный минус не вижу смысла брать 150 рублей за вход после 20:00 надо бесплатно делать может кто то хочет просто посидеть взять кофе а тут 150 рублей!
3 марта 2020
Заказали сегодня шашлык 03.03.20 очень вкучно😋, мясо сочное, брали с собой, все упоковали круто, ждали не долго и овощи все свежии. Спасибо большое за вкуснейший ужин. Процветания и самых приятных и позитивнях гостей😊
Павел Шевцов
25 мая 2018
Абсолютно не советую это место для посещений! Мало того что постоянно накурено, так они открывают двери зимой...ну типо что было не накурено ! А еще для посетителей почти совсем не остается места и столов т.к у руководителей (владельцев, держателей) данного заведения через чур много голодных друзей родственников и просто тех кто туда по братски заглянул ;)
Эльвира Бурцева
20 мая 2021
Отличное кафе "Авилла" в городе Иркутске!!! Мы были здесь уже много раз! Всегда очень вкусно!!! Замечательное обслуживание!!! А шеф-повар ДЖАМАЛ самый классный!!! Приходите в это кафе! Здесь очень уютно и вкусно!!!
Андрей К.
29 августа 2018
Кухня вкусная особенно шашлыки и салат Цезарь 😋😄Хороший и внимательный персонал.Молодцы так держать)))
Диана Ж.
12 июля 2025
Все отлично, персонал отличный, добрые
D
dmkharchuk84@mail.ru
24 февраля 2020
Замечательное кафе. Уют, тёплый приём и превосходная кухня превращают простой ужин в настоящий праздник.
Алекс
18 июня 2021
Кафе скатилось на дно. Вместо мангальщика шашлык готовит подсобный рабочий. Посуда на кухне вся грязная(в ней же и готовят гостям)+тараканы пешком ходят по ней. Куда СЭС только смотрит. Просто ужасное отношение к гостям.
Владислав Сахно
14 марта 2019
Вполне вкусная еда и вежливый персонал. Подходит под семейные праздники
M
Madina
6 ноября 2023
Кафе уютное,вкусная еда, всё чисто и приятно 🥰
Анна Козлова
15 июля 2024
Хорошее место для проведения мероприятий до 50 чел
Никита Юрлов
Очень хорошее заведение. Персонал супер. Все понравилось!!!
Ольга Гонтаренко
16 сентября 2024
Отличное меню. Все очень вкусно. Рекомендую.
Лариса Д.
21 марта 2020
Кухня так себе,обслуживание отвратительное,горячее еле дождались и то зря ждали,мяса в сковороде практически не было,гора картошки в море жира(бррр....).Посещать не советую. "Авилла" нас очень разочаровала.
Ale_Na
13 июня 2021
Отличная кухня, живая музыка. Доступные цены. Гуляли здесь и выпускной, и дни рождения. За нормальные деньги можно и покушать, и потанцевать
18 сентября 2018
Обслуживание высшего класса, вкусная еда, всем советую.
Ангелина Сокольникова
3 июля 2018
Ужасссно испортили праздник...как может не быть в субботний вечер администратора...когда в заведении 3 юбилея???? Конфликты улаживали повора...просто жесть!!!!
катерина с.
21 декабря 2019
Раньше всегда было много народу, разнообразное меню, банкеты, юбилеи. Сейчас что-то затухает интерес к этому кафе. А жаль, обидно. Ведь раньше было всегда многолюдно.
Кристина Корнакова
29 августа 2019
Хорошее заведение, вкусно кормят, есть танцпол, живая музыка
Владимир К.
3 марта 2025
Полный отстой, громкая музыка
Михаил Кальма
18 сентября 2019
Вкусно, недорого, есть живая музыка, в общем нормальная кафешка.
ОЛЕСЯ
11 января 2020
В помещении холодно, а пищать хоть и приготовлена сразу,но не очень вкусно.
Алексей Иван
20 июня 2025