Уютный соцгород

Юрий Романов
30 ноября 2023
29.11.2023 потекла батарея отопления по телефону дал заявку, в тот же пришел слесарь, оценил поломку и на другой день она качественно была устранена, а работа требовала отключения отопления всего подъезда. Я немного представляю что это такое. Спасибо огромное диспетчерам, слесарям, здоровья вам. Ак. Павлова 25 Романов Ю. В.
Адель К.
18 марта 2025
Безответственное жкх трубы свои не меняют стояки (холодной и горячей воды)канализацию не меняют все старое уже сколько лет стоит им всем пофигу.
Ася Андронова
5 февраля 2024
Двор по академика Павлова 11, за всю зиму, трактор почистил 3 раза, образовалась коллея, не проехать,не пройти. Дворник задний двор вообще не чистит, лавочку завалило, от пешеходной дорожки осталась только тропинка, пройти вообще не возможно. Не убирает ничего, сидит курит, по телефону разговаривает. Взяли алкаша а дворники, каждый день видимо с похмелья, сил нет убирать. Мы жильцы, каждые выходные сами выходим с лопатами и чистим придомовую территорию и дорогу от коллеги. За что , тогда мы должны в квартплате платить, за уборку снега. Если ситуация не изменится, мы пойдем в прокуратуру, писать заявление на ук авиатор, пусть разбираются с ними они.
Аделина Гафиатуллина
14 декабря 2022
Хочу поблагодарить дворников и тракториста .спасибо вам огромное за ваш труд . Убрали чисто двор от снега прям до асфальта грубо говоря . Все очень трудолюбивые .не бервый год их вижу и нарадоватся не могу что они всегда убирают. Адрес дворов по академика Павлова
никитин денис
26 января 2021
Сегодня приходили ребята чистить вентиляцию. Мать у меня пенсионерка хотели содрать 5000 рублей. В соседней квартире проживает молодая пара с детьми, так вот с них всего 250 рублей. Ещё у одной соседки были тоже 5000 р. Получается обманывают пенсионеров. А молодёжь побаиваются.
ксения голубева
19 апреля 2025
О чем не спроси они не знают. Жалобы остаются без ответа
Э
Эльмира Хусаинова Эльмира
13 апреля 2021
Топят так, что невозможно дома находиться На улице +17 сегодня (сегодня 13 апреля), дома. все +30.Топят,потом деньги сдирают за отопление. Воры. Проживаем Ак. ПАВЛОВА 25А
Сергей Ильин
31 мая 2021
Ужасная и медлительная организация, вопросы не решают
Светлана З.
19 февраля 2020
Приветливый персонал, оперативное решение проблемы
Гуля
29 июня 2023
До них не дозванишся
12 февраля 2021
В советские времена это было бомбоубежище.А теперь коммунальная служба.
16 марта 2020
Приветливый и добрый персонал
КаПалыч
6 марта 2019
Частенько отключают горячую воду, а после подключения надо сливать ихнюю грязь
Н Н
13 января 2022
Нет связи ни телефона.как так.
Евгений
2 ноября 2019