Знаю сотрудников уже не первый год, наше знакомство с ними началось ещё по старому адресу. Всегда только положительные эмоции. Очень хорошие девочки сотрудники, Юля, Марина, Наташа. Всегда подберут по вашему вкусу и кошельки тур. Все честно и открыто без обмана. Всем советую. Можете спокойно доверить выбор путешествия как по России, так и в другие страны. Девчонки спасибо большое вам за ваш труд и заботу о своих клиентах.
Очень высоко оцениваю профессионализм руководителя и сотрудников агентства!. Это действительно служба ПРОДУМАННЫХ поездок. У нас была сложнейшая поездка- несколько раз меняли маршрут, сдавали билеты. При этом каждый эпизод девушки отрабатывали досконально, добросовестно, доброжелательно. Всегда на связи, всегда подберут идеальный вариант стыковки рейсов.
Оцениваю качество услуг на высший балл! Сочетание профессионализма, опыта и прекрасных личностных качеств сотрудников ! Решают поставленную задачу оптимальным образом, какой бы сложной она не была. Очень рекомендую. Качество обслуживания гарантировано.
Заказывали через них трансфер из Новосибирска на 2 часа ночи. За сутки пришло смс с просьбой подтвердить выезд на 2 часа, который мы подтвердили. За часов 7 перенесли выезд на 3 ночи, а в итоге поехали в 4. Зачем обманывать? отговариваться ,что рейс подняли какой то . Пока ехали , выяснили, что ни у кого ничего не изменилось. Просто изначально выезд и планировался , видимо, на 4 утра. Прошу сказать компанию перевозчика, тишина в ответ. Отвратительное отношение, ни ногой больше туда. Получается на такой малости испортили вообще отношение к агентству.
Кинули на 1000 рублей. Отменили авиа рейс из Новосибирска из-за кароновируса, пришли забирать деньги за трансфер, а нам говорят 1000 рублей удерживаем из-за нашего отказа от трансфера. Бренд полный зачем нам трансфер когда вылет отменен. Мы купили авиабилеты возвратные, деньги нам отказались вернуть склонив получить ваучеры, хотя при оформлении билетов обещали если возникнет ситуация с отменой рейса деньги вернут полностью.
Достойная компания, грамотный персонал. Один раз обращался в данную компанию, остался доволен на все 💯! Подобрали путевку в Питер ( от двери до двери) скоро лечу в Крым. Авианебо жди.
Стильный офис! Очень быстро и качественно обслужили, не было никаких проблем. Цены все равно у всех примерно одинаковые, а обслуживание далеко не у всех хорошее)