Авэкс

81 отзыв

Данил Аршинов
21 июня 2025
Если ни самая лучшая то одна из самых лучших организаций по ГБО в Пензе. Приехал к ним один раз и сразу понял что по вопросам газа буду ездить только к ним. Записаться можно по звонку. Идут на уступки. Мастера профессионалы своего дела, делают не "лишь бы сделать", а реально общаются с клиентом и вместе обсуждают вопрос, дают советы и рекомендации. Там же имеется сразу и свой магазин специализированный под их род деятельности это очень удобно. Цех чистый, инструменты качественные, оборудование современное. Рекомендую однозначно.
Набиулла М.
Специалисты хорошие, но слово гарантия можете забыть, если вам нужна машина каждый день лучше поискать других специалистов, так как даже поменять фильтра это гемор у них записывайтесь за месяц, сегодня отказала у меня гбо и на бенз не переключается, машина троит не едет, сегодня рейс в Москву а им начхать на ваши проблемы говорит запись через месяц, получается пусть у тебя машина стоит месяц.
Николай Дергунов
13 февраля 2025
Установил газовое оборудование впервые, сотрудники все объяснили, рассказали как все будет работать. Установили за сутки, теперь прохожу у них то. В общем остался очень доволен, всем советую
Валентина Севрюгина
Отличное обслуживание, быстро,качественно, надёжно.Рекомндую.Персонал вежливый,есть комна ожидания.
Elena Ageeva
18 марта 2025
Сразу приняли, без отлагательств, нашли причину утечки антифриза и заменили фильтра, сервисом доволен, буду приезжать еще🙂
Ремонт электровелосипедов. Запчасти.
15 августа 2024
Обратился в сервис газового оборудование , требовалось отремонтировать установку , молодой мастер озвучил цену. Записался я на следующий день, отремонтировали. Цена стала в два раза выше. Поэтому товарищи предупреждаю вас в случае озвучивания цены на ремонт, требуйте расписку, либо обратитесь в другую серьезную организацию.
Шах Бекчанов
8 августа 2024
Профессионально, честно и вежливо. Адекватные цены, наличие комплектующих и запчастей. Чистота и аккуратность в гараже.
Юлия Лазуренко
Отличный сервис, ребята молодцы мастера своего дела. Могу смело сказать что это лучший сервис с городе. Всем рекомендую.
Илья Бобовников
11 января 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены, клиентоориентированный подход. Все быстро, качественно и по демократичным ценам
Вася камушкин
25 декабря 2019
Возникла проблема с гбо, нужна была диагностика срочно. Обзвонил все сервисы в Пензе, сам с области.... Все... Абсолютно все разговаривают грубо, хочется в ответ послать... Единственно в этом сервисе не отказали в помощи, не смотря на то что ребята были очень загружены на весь день вперёд... Все равно нашли время и привели мою зафиру в порядок.... Очень оперативно! Профессионально! Приятное общение со всем персоналом!!! Очень рекомендую данный сервис, единственный достойный по городу... За что ребятам огромное спасибо, удачи, успеха и процветания! Доброго здоровья всему персоналу! Так держать! И с наступающим вас Новым Годом!!!
Максим К.
20 ноября 2025
Центр ГБО АВЭК’С - одни из лучших в Пензе по установке и обслуживании газового оборудования Установили грамотно, качественно и самое главное оперативно! Отдельный респект мастеру по установке👍 Рекомендую данную компанию🤝
Алексей
19 февраля 2023
Очень долго искали сервис по установке ГБО, это лучшее,что мы увидели на рынке в Пензе. Всё чисто, уютно, вежливый персонал, всё подробно объяснили, показали, мастера знают своё дело. Установил гбо на киа рио, езжу довольный, существенная экономия!!! На днях приедем сюда же , делать машину супруги экономичнее ))) Всем остались довольны!!! 10 из 10👍
Нуриман Бибарсов
21 марта 2021
Спасибо большое доволен всем. Обслуживание 5 из 5. У меня газ бензин в месте поступали в цилидры сделали буквально все за пару часов. Молодые специалисты работают знают свое дело. Так что советую не пожалеете. Вообщем лучшего я еще не находил в пензенской обл и в пензе.
Андрей
6 апреля 2024
Хороший сервис. Ставил ГБО на Логан. Сделали быстро и качественно. По ходу ещё проконсультировали и исправили косяк предыдущей СТО. Рекомендую.
Samsung U.
31 декабря 2024
Самый хороший сервис в Пензе по моему мнению. Доходят всегда до сути проблемы, а не устраняют последствия.
Михаил
15 июля 2021
Постоянно обслуживаю машины с момента основания центра.Газель,Волга,Дэу Нексия,Солярис,Альмера.Делают качественно,цены приемлимые,отношение коллектива к клиентам отличное.Рекомендую!
Сергей Сущик
21 сентября 2023
Очень хорошая организация и специалисты ГБО высокого класса. Рекомендую у кого есть газовое о оборудование. Можно заранее записаться . Отзывчивые ребята
Антон Самохвалов
3 июля 2025
Очень грамотные специалисты, установили ГБО отлично, пока все хорошо
Александр Ю.
21 ноября 2022
Отличный сервис, отличные специалисты. Все сделали качественно и быстро, без каких-либо нареканий. Буду и дальше пользоваться услугами данного сервиса и советовать друзьям .
Алексей Бабкин
30 октября 2022
Отличная организация!!! Неоднократно обращался, помогали быстро, качественно!!! Хороший, отзывчивый персонал!!! Меняли газобалонное оборудование. Всё понравилось! Сделали на совесть! Редко, когда попадаются такие мастера, с руками! Процветания Вам и побольше клиентов!!!
Якудза Б
18 сентября 2023
Буду постоянно переписывать отзыв,пока вы на него не перестанете кидать репорты Шарашкина контора,в которой не дают ни каких гарантий. "Шеф" этой фирмы одной фразой открещивается от всех вопросов и проблем "Мол мы на китайское оборудование не даем ни каких гарантий" "А вам что гарантийный талон давали при установке,или сервисную книжку?" На электронные компоненты марки Digitronic сам производитель даёт 1год гарантии,но у них её нет.Как и нет гарантии на редуктор ГБО марки TOMASETTO. Поэтому задумался тогда как и на каких основаниях они ставят ГБО людям,если у них нет сертифицированного оборудования ГБО и гарантии на него. P.S. Подумайте лишний раз отдать за их "услуги" 40 т.р. за "китайское" ГБО на которое нет гарантии,и где клиентами не дорожат (они поставленны на конвеер),или же сделать в другом месте за 25-30 ,но где есть гарантия и где каждый клиент дорог. (40 т.р. стоимость на 09.2023г.)
Ольга Акулинина
25 июля 2023
Ремонтирую только тут. Удобно что есть магазин с запчастями. Хорошие мастера. Всё устраивает.
Александр Васин
15 октября 2025
Всегда всё хорошо. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо.
Александр Будников
13 октября 2021
Несколько раз загоняли к ним эвакуатор, на проверку и настройку гбо можно сказать давали им открытый чек лижбы всё сделали , но прокапались пол дня толком не чего не сделали , но и денег много не взяли . Спустя неделю дерганья и тд , поехал на пьяную дорогу всё сделали заменили детали которые действительно не работали спрашивается почему их не заменили там .
николай павлов
27 февраля 2020
Комплектующие для газового оборудования всегда в наличии а вот приехать на ремонт или регулировку без предварительной записи невозможно,а когда нужно сегодня и сейчас это плохо,должны быть варианты
Евгений К.
5 февраля 2020
Прекрасные специалисты. Общение на высшем уровне с клиентом. Всё объясняют на все вопросы отвечают с профессиональной точки зрения. Особенно хотел бы отметить мастера Александра.подошел к работе с трудолюбием сразу видно прекрасный специалист. Рекомендую этот центр не пожалеете. Извините за одну звезду получилось нечайно.
Чёт Чёткий
14 мая 2021
Профессиональная работа этого коллектива помогла мне без проблем экономить на топливе!Цены-Качество работ по установке и обслуживание в Авексе-на высоте!
Шамиль
22 октября 2023
Ехали проездом сломалась ГБО. Обратились за помощью в эту фирму, разговаривают через губу с не охотой и высокомерием. Желаю вам так же остатся в дороге в чужом городе без помощи!!! Крайне не советую эту шрашку, берегите свои нервы не обращайтесь в эту шарагу
Дамир Акчурин
26 августа 2020
Отличный сервис! Качественное оборудование, умелые мастера. При обращении с любой проблемой и пожеланием как клиента всегда поймут и войдут в положение. В данном сервисе ГБО устанавливал на трёх автомобилях . Советую.
Евгений Перекусихин
5 ноября 2020
Быстро, качественно делают. Устанавливаю и обслуживаю у них уже больше года. Ребята знают своё дело.
Oleg B.
9 ноября 2021
Хороший сервис по приемлемым ценам. Обслуживают не только Lovato,но и другие бренды. Есть хорошее диагностическое оборудование .
Елена Леонтьева
9 сентября 2023
Установка , ремонт и ТО , очень грамотно и быстро всё делают . Нравится
Иван Федотов
15 ноября 2024
Ребята молодцы. Записался,приехал ко времени. Сделали все быстро и качественно.
Егор Абр
22 сентября 2025
Решили проблему, которую создали другие ГАЗовщики Рекомендую к посещению данное место Записывайтесь заранее, очереди на месяц вперед У мастеров руки из нужного места
Евгений Кузнецов
20 сентября 2021
Юрий С.
24 апреля 2025
Не советую ни кому. Поставили криво,а потом еще и исправить не могут. Сорвали очень важную поездку
Дмитрий
21 января 2021
Хорошая компания: учли мои пожелания по установке двух баллонов в нишу багажника, быстро привезли их под заказ, смонтировали ГБО в назначенный день, проинструктировали. На следующий день правда возник нюанс с несвоевременным переключением с бензина на газ, но все решили за 20 минут вне очереди. Рекомендую!
23 декабря 2019
Выручили и устранили проблемы с ГБО за разумные деньги. Вежливый и квалифицированный персонал- не сдаются, пока работа не будет сделана, как следует. Своё дело ребята знают) рекомендую.
Валерий Пузарин
Всегда были нужные мне расходники и запчасти
Евгений Аверьянов
2 июля 2021
Отличная станция все на высшем уровне все объяснили рассказали. Мастера бодрейшей души люди. Визитом остался доволен все подчинили все работает!!!
13 сентября 2024
Делал ТО на ГБО. Сделали быстро, все пояснили.
Денис Ахрамеев
3 декабря 2024
Хорошее оборудование. Команда профессионалов. Рекомендую.
Евгений Гарькаев
7 августа 2024
Отличный сервис, прошли ТО, ребята добросовестные, рекомендую
Анастасия Анохина
19 мая 2019
Экономичная, современная и удобная альтернатива бензину))) сделали качественно и эргономично. Рекомендуем)
942314 Volvap
16 октября 2022
Оперативно, гостеприимно,все расскажут,все покажут, запчасти вналичи.рекомендую.
Даниил Медведев
2 июня 2025
Мастера молодцы, посмотрели от и до)!
Надежда Саутина
3 мая 2021
Отличная компания и команда. Очень слажено работают, в предь только и буду пользоваться их услугами, рекомендую всем.
Ivan Ivan
29 августа 2024
Всегда с пониманием относятся. Знают свою работу
aleksei kozunov
2 сентября 2021
Быстро , качественно и приемлемые цены. Всем рекомендую!
Станислав Захаров
27 апреля 2021
Отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Приемлимые цены. Рекомендую только это место для установки и настройки газового оборудования на автомобили!!!!!