Администратор не реагирует на замечания. Пыльно в номере. Телевизор не работает. Слышимость в номере 100% как из коридора, так и с улицы. Не советую эту гостиницу. Не понимаю откуда у них хорошие отзывы. Окна плохо закрываются. Это сарай, а не гостиница!
Очень грязная ванная комната, уборку номера провели только на третий день проживания, по моему требованию, ежедневно даже мусор не выносился.
Не рекомендую.
Окна моего номера выходили на ул.Гончарную - это было плохо!!! Все равно, что на федеральной трассе живёшь.
Указанно что есть парковка - да она есть, но на ней нет ни одной камеры, как результат после первой ночи, нет левой заглушки переднего бампера.
Завтраки не очень.
В номере, вроде ничего, но все это старое и смотрится плохо.
Ну а когда ночью пошёл в туалет, включил свет и увидел на кафеле с десяток плоских червей, тут моему удивлению небыло предела!!!!
Однозначно не рекомендую.
Расположение отличное, завтраки вкусные. Номер был очень маленьким, не было тапочек, один рулон туалетной бумаги на 3 суток, пришлось покупать. Единственное окно из номера выводило на лестничную клетку.
Нам с детьми понравилось.Номер повышенной комфортности-приличный.Завтраки хорошие.Персонал хороший,на кухне очень милый и добрый молодой человек работает.Были 5 дней с 7 по 11.Остались только хорошие воспоминания.Из минусов центр шумновато.
Номер большой, плазма, телефон, ноутбук, вай фай, душевая кабина, фен, завтраки нам понравились, сосиски, колбаса, масло, сыр, молоко, чай, кофе, сок, блинчики, запеканка, джемы, мед, хлеб зерновой, всё супер, отличное расположение, рядом Московский вокзал и метро. Омрачила отдых авария, ночью отключили отопление и не было горячей воды, домой уехали без душа 🙈. И ещё, на мой взгляд, завышен ценник - 2700 за сутки - это круто 💯
Мне очень понравилось проживать в отеле. Приветливый персонал, хорошие номера и мебель, включён завтрак, по желанию можно заказать обед и ужин. Удачное расположение отеля рядом с Московским вокзалом 🌸
Никакого неприятного запаха в ванной нет. Всё хорошо у них.1 снял потому что немножко затертая мебель и розеттки далековато от кровати.сушилку аолотенец быстро починили и лейку в душе быстро починили.видимо неаккуратные предыдущие постояльцы
Замечательный отель! Расположение супер, сразу у вокзала) В номерах чисто и уютно, завтрак очень вскусный и разнообразный. Тишина! Спасибо за чудесный отдых!!!
Отличный отель в своём сегменте! Брала номер стандарт одноместный с окном на Гончарную улицу. Двойной стеклопакет гасит основной шум улицы, но любителям полной тишины, наверное, лучше брать номер с окнами во двор.
В номере было всё, что нужно, плюс уборка каждый день. Завтраки хотелось бы поразнообразнее, но тоже неплохие. Кофе в кофе-машине хороший. Сегодня, на Пасху, организовали даже кулич и нарядные яйца))
Пробовала включить кондей - работает нормально.
Пожелания к отелю: нехватало розеток в номере около кровати, нужен удлинитель.
В целом, очень довольна.
Все было бы ничего если бы не ванная из которой пахнет коализацией, нет стенок у душа, а толькотшторка и рядом с душем разетка, а уборщица украла пару вещей.
Мика
9 июня 2023
Ужасная гостиница. Единственный плюс это близко от вокзала. На этом плюсы заканчиваются. В номере пыльно, телевизор не работает. На замечания устранить неполадки игнорируют. Окна с полусломанными створками. Ни чая, ни кофе в номере нет (в книге на столе в номере написано, что они предоставляются бесплатно-смотрите фото). Слышимость 100 процентов. Чтобы придти в номер нужно пройти несколько коридоров и пройти через вонючий подъезд.
Каждый месяц езжу в Санкт-Петербург и останавливаюсь в разных гостиницах, но с таким ужасным сервисом сталкиваюсь впервые.
Ни за что больше сюда не приеду и никому не советую. Если действительно хотите отдохнуть, то выбирайте другую гостиницу.
Удобное расположение, чистые номера, скромный, но сытный завтрак и абсолютная тишина в номере - улицу совсем не слышно.
И изюминка на торте - собственная парковка!
И это в центре Питера.
Прекрасное соотношение цены и качества.
Переплатила по ошибке и не маленькую сумму. Будьте готовы что вам их не вернут. При отъезде уверяли в течении 1 рабочей недели. Пошла 2 неделя. Администратор грубиян. Трубки бросает.
Завтраки вкусные. В номере чисто. Расположение очень удобно. Рядом Московский вокзал, метро близко.
Оксана Сёмкина
20 октября 2022
Авентин вход Через Гостиницу Невский Берег, тоже 2 этаж, только Направо, Недорогая гост, чисто, бело, новое, Тв, чайник, белые полоненца, на полу нет тряпок, вода на пол. И минус Кухни нет! Не кв, не Хостел, поэтому без кухни. Зашли без нас в номер, взяли мусор, а убраться забыли чтоли 🤣👽 так дела неделаются без гостей 👮♂️👛 окон много, выходят на главную невскую, чётко 💪евро 👍 Алексею Спс за скидки ещё 👍😜
Выгодное расположение рядом с вокзалом. Завтрак стал с 8:00, раньше с 7:00 было удобнее. Последний раз с сантехникой в душевой вообще какая-то беда: воду трудно настроить. Уборка и вынос мусора в номерах только по напоминанию. Думаю, третий раз моего пребывания здесь был последним.
Вряд ли что то заставит изменить выбор! Всегда-Авент Инн! Комфортно, дружелюбный персонал, и, что очень важно-компьютер в номере. Чисто, замечательные завтраки.
Были вдвоем с мужем и котом целую неделю в Питере на своем авто. Выбрали эту гостиницу потому что можно с котом, авто ставили во двор, гостиница напротив Московского вокзала и кафе на любой кошелек полно( особенно полюбили кафе грузинской кухни Белла), в номере чисто и огромный плюс это кондиционер! Да и включенные в стоимость завтраки, каша, омлет, сосиски, блинчики, йогурт и можно в любое время сделать чай и кофе. Цена соответствует качеству)
Из плюсов - расположение отеля в 2 минутах от вокзала, хорошие завтраки, кондиционер и холодильник в номере, приятный персонал. Свежий ремонт. Огромный шкаф, где можно разместить все вещи. На этаже кулер.
Из минусов - работа кондиционера оставляет желать сильно лучшего - на всю ночь включить невозможно, он начинает греметь и издавать странные звуки, кажется, того и гляди сломается, приходится выключать. Окна открыть невозможно из-за шума. Нет никакого напольного покрытия, просто дощатый пол. Все туалетные принадлежности (шампунь, гель и т.п.) платные.
Если номер расположен рядом с запасным выходом, будет постоянно будить пикающий звук домофона. Мало розеток.
Мила
22 октября 2023
Хорошие, чистые номера. Вежливый персонал. Рядом Московский вокзал и ТЦ Галерея.
При заезде не работал телевизор, полотенец только два, маленкое и большое, руки, ноги и остальные места одним вытирать, в ваннойтолько туалетная бумага и мыло жидкое. Но это все можно пережить, если бы не клопы!!! Расписались за передачу персональных данных третьим лицам, так и не получили ответ кому.
Очень уютная маленькая гостинница в самом центре города! Всегда в ней останавливаюсь, приезжаю как будто домой. Вежливый персонал, который готов решить любые ваши проблемы связанные с проживанием. С удовольствием приеду ещё! Успехов вам, берегите себя!
Уютный отель,удобное расположение,номер не большой ,мебель хорошая,есть все что необходимо туристам.
Ванная комната с душевой кабиной, биде.
Полотенца меняли по необходимости.
Удобно расположена, чисто, завтрак входит в стоимосиь номера и вполне приемлемый. Круасаны просто невероятно вкусные. Цену оправдывает отель более чем. В стандартном двухместном всего две розетки,мне мало. Кровати двуспальные- не двуспальные, а два полуторных матраса((. В стандартный и улучшенный двухместный номер входит только шапочка. Халата, тапочек нет.