Остановились с семьей посмотреть что это за гостиница. В итоге пришли к такому мнению:
Гостиница находится близко к МСК вокзалу;
В центре города;
А самое главное можно заехать в любое время суток, ведь стойка регистрации работает 24/7.
Персонал доброжелательный, относится с понимание. Советую эту гостиницу, пять звезд.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о гостинице Авент. Как только мы приехали, на стойке регистрации нас встретила очень милая девушка и помогла забронировать номер. Также нам очень понравилось расположение гостиницы прямо в центре города. Номер нам попался очень чистый и удобный. Персонал всегда быстро откликался на наши просьбы. Утром мы поели вкусный завтрак, который сопровождался большим меню. Буду рекомендовать данную гостиницу.
У отеля только один большой плюс - расположение! Сразу рядом с Московским вокзалом, очень удобно! Ещё плюс (не сильно большой, но всё же) - вполне себе приличные и съедобные завтраки - блинчики, оладушки, каша, яичница, омлет, сосиски, нарезка, бутерброды, свежие фрукты, различные сладости... ну общем не шикарно, но довольно прилично! А вот остальное - сплошные огромные минусы! Таких отстойных отелей я за всю свою жизнь не встречала... заселили нас вместо 14 часов в 16!!! При этом ни извинений, ни комплиментов от отеля за столь позднее заселение... ну да ладно, не настроена была ругаться, решила не портить настроение ни себе, ни детям, ни работникам отеля... Но на этом далеко не всё! Номера пошарпанные (и это категории "комфорт", что ж там тогда в "стандарте"?!), мебель, сантехника, текстиль, стены - всё уставшее, пожившее, неприглядное и с душком... Кровать просила большую двухспальную )))) по сути это оказалось две соединённые кровати с двумя раздельными матрасами - ну господа дорогие такой "колхоз" ещё в двухтысячных себя изжил... ан нет, оказывается ещё жив! Ну да ладно и с этим смирились ))) Текущей уборки номеров нет, вот прям совсем - как вышли утром из грязного номера с заполненными до верху урнами, так вечером к этому же и вернулись! Туалетная бумага не пополняется, о смене полотенец и речи вести не приходится... даже половое мокрое и грязное никто менять не собирался! После предъявления претензий на ресепшен на следующий день нам таки убрали мусорки, ну и как бы на этом всё - убрать сантехнику, ковролин и прочее конечно же никто и не пробовал... но самой-самой вишенкой на торте оказалось полное отсутствие холодной воды в номере! Ну просто чудесно! Мало того, что душ приходилось принимать исключительно горячий (слава богу, что не исключительно ледяной!), так отсутствие холодной воды - это прежде всего не работающий унитаз! Ну просто вау! В итоге нам поставили освежитель воздуха ))))))))) Дорогие господа, конечно освежитель сильно спасает такую ситуацию! И можно было бы понять, если бы это был совсем дешманский номер... но нет, за эти деньги в Москве (не говоря уже про регионы) можно снять отличный отель... а здесь какая-то ночлежка в подворотне!
И можно ещё долго описывать кучу мелких недостатков, но не буду! Просто не рекомендую...
При всё этом хочу выразить восхищение и благодарность молодому человеку с ресепшен ( к сожалению не узнала его имя, но он был и при нашем заселении и при выезде) - приятный, образованный, интересно было побеседовать, посоветовал нам пару мест для посещения (за что ему отдельное мерси)... чувствовалось, что ему было неудобно перед нами за позднее заселение, старался, как мог, сгладить ситуацию... а вот девушки на ресепшен были никакие, даже скорее отталкивающие, полное безразличие к гостям...
Хороший отель в самом центре Санкт-Петербурга. Чистые комнаты, приветливый персонал. Особое спасибо управляющему Алексею. Добрый отзывчивый, приветливый.
Наша поездка была замечательной благодаря удобному расположению отеля. Чистые и уютные номера. Все удобства, что нужны для отдыха после долгого дня.
Алексей Терехов
4 сентября
Недавно останавливался в одной из гостиниц Санкт-Петербурга и впечатления остались только положительные! Гостиница находилась в центре города, что делало все основные достопримечательности доступными пешком. Номер был очень уютным, вся мебель новая, и кровать просто супер! Спалось отлично после насыщенного дня. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, ребята быстро решали все вопросы и делали моё пребывание максимально комфортным. Утренний завтрак был разнообразным: много блюд на выбор и всё очень вкусно! Если планируете поездку в Питер, смело можете остановиться в этой гостинице. Вернусь ещё раз обязательно!
Отличная гостиница. Очень удобные, комфортные номера. Номер, в том числе постельное бельё оказались чистыми. Расположение гостиницы крайне удобное. Рекоммендую "Авент ИНН Невский"!!
Приехал поздно вечером уставший.
На пороге гостиницы встретил гостеприимный персонал. В номере очень уютно. Нормальный вид из окна. Хочу выразить благодарность за такое гостеприимство.
Очень довольна выбором этого отеля! Расположение рядом с вокзалом идеально для тех, кто на короткое время в городе. Стандарт на одного, кровать, душ, интернет, фен.
Расположение удобное. Запах неприятный (какой-то специфический) в подъезде и есть в номере. Номер более менее нормальный,кровать хорошая. Душевая кабина в плохом состоянии и сложно настроить горячую-холодную воду. Радуют завтраки-вкусно, из хороших продуктов, но нет кофе-машины, только растворимый. В целом неплохой отель за свои деньги. Мне по акции в августе на двоих за 7 дней с завтраками обошёлся около 24000 руб.
отличная гостиница. Воспользовались данным сервисом и остались довольны. Номера чистые,все как надо. Однозначно пять звёзд. Будем обращаться и в дальнейшем, если будет необходимость 👍
Отличный отель, в близкой доступности от вокзала,приехали мы ночью и спокойно заселились на сутки, в номерах удобные кровати. Ну из примечаний завтрак был очень вкусный.
Питание посетителей
Очень огромный выбор питания , очень всё вкусно .
Обслуживающий персонал просто бомба на всё вопросы кратко и понятно отвечали . 5 лет.
даня демедюк
Хорошая гостиница, останавливалась здесь на три ночи. В номере было чисто и уютно. Персонал вежливый и всегда ответит на вопросы, если что-то интересует.
Отличный выбор для ночлега! Номера чистые, уютные, и круглосуточная регистрация спасла нас при позднем заезде. Еще можно оставить багаж после выезда бесплатно.
Очень просто, но чисто и мило. А на завтрак потрясающая творожная запеканка! Ну и соотношение цена-качество: на Площади Восстания за такие деньги просто вы не найдёте лучше
Отель оставил только приятные впечатления. Рядом с вокзалом, что сильно упрощает перемещение по городу. Номер эконом маленький, но был идельно чистым и уютным.
Прекрасный отель,хороший и отзывчивый персонал,чистые номера,цена ВАУ!
Когда еще раз будет надобность в отеле обязательно выберу именно этот ведь лучшего я не видел
Просто потрясающая клиентоориентированность персонала-если не успеваешь позавтракать вам соберут ланч-бокс! Мягусенькие полотенчики, чисто, все на высшем уровне!
Удачное расположение к московскому вокзалу и Невскому проспекту, до многих достопримечательностей можно пройти пешком, рядом магазин Дикси, пекарни на любой вкус. Тихий дворик, движения поездов или автомобилей не слышно. Номер чистый, аккуратный, есть полотенца, дополнительное одеяло в шкафу, пара вешалок, мыло, шампунь, фен, мини-холодильник, кондиционер, пара стаканчиков. Кулер с горячей и холодной водой в общем коридоре, там же утюг с гладильной доской. Персонал вежливый, обстановка уютная. Спасибо за приём!
Недавно я путешествовал по России, посетил Санкт Петербург и ночевал в данном отеле. Гостиница приятная, присутствует уборщица номеров, приятный администратор и цена дешевая. Рекомендую
Хорошая гостиница! Очень удобно, что она находится рядом с Московским вокзалом. Еще один плюс, что стойка регистрации работает круглосуточно. Рекомендую!
После длительного выбора в интернете, решили найти отель у вокзала и не прогадали. Номер стандартный теплый, гель и шампунь в дозаторе в душевой. Завтрак не заказывали, но слышали, что другим гостям все понравилось. Персонал вежливый, круглосуточная регистрация. После выезда можно оставить вещи.
Отель в двух минутаз от Московского вокзала. Номер был маленький, но уютный. Уборка ежедневно, в коридоре есть куллер с водой, в номере чайная станция. В целом впечатления положительные
Отличная Гостинница!Останавливались с 26.01-31.01.24 было два номера двух и трехместный.На этаже тихо,мне казалось что мы вообще одни живем,но завтраках виделись с другими людьми тоже😀.Везде ковролин,очень комфортно и тепло.Горячая вода и ранним утром и поздним вечером.Шикарный густой шампунь в душе.Смена белья и полотенец после третьей ночи.В номере чай зеленый и черный и кофе три в одном.На рецепшн всегда кто-то есть,очень мягко общаются.
Завтраки заслуживают особое внимание вместе с поваром.Всегда чисто,блинчики,сырники,омлет,овощи ,бананы,яблоки,мандарины,каши поочередно то овсяная,то дружба ,йогурт2-3 вида,масло три вида сыра,два вида колбасы,два вида сока,чай и кофе три в одном.Не хватало черного кофе,тк три в одном -на любителя.
Стоцка регистрации круглосуточная, есть вкусные завтраки. Находится в паре минут от вокзала, самый центр города, не нужно уставшей после поездки тащить тяжелые сумки на другой конец города. В шаговой доступности расположено много достопримечательностей города
Остановился тут на сутки. Из плюсов хочу выразить круглосуточную стойку регистрации. Так же что меня впечетлило что гостиница находится в центре города и в 2-х минутах от МСК вокзала. Если вы остановитесь здесь, рекомендую номер Делюкс с Джакузи или Комфорт с чайными станциями.
Отличный отель ! Чистые номера, удобное расположение возле Московского вокзала, всё необходимое в шаговой доступности, рядом метро и автобусные остановки. Приветливый персонал. Рекомендую для проживая.
Здесь сдают номера в краткосрочную аренду. Из преимуществ могу отметить что стойка регистрации работает круглосуточно, удобное местонахождение рядом с вокзалом ещё и центр города.
Заехала в этот отель хороший мест много взяла номер чистый где делюкс с джакузи удивила что круглосуточная стойка регестрации впринципе мне понравилось)
Советую данную гостиницу! Из преимуществ: находится она в центре города, при этом близко располагается к метро и Московскому возалу. Также хочется упомянуть сам номер, который очень понравился.