Avelon

31 отзыв

Оксана Рушкова
25 августа 2025
Я приехала из Томска и в планах было купить костюм. Обошла торговые центры - ничего не купила. Вспомнила про Avelon, нашла на сайте костюм, приехала и купила + к нему ещё две вещи. Очень приветливые и помогающие продавцы - консультанты. Благодарю! Приеду в Новосибирск - вернусь вновь.
Юлия Иванова
18 ноября 2025
Удачно нашла джинсы по фигуре. Консультант помогла с размером. Смело могу рекомендовать этот магазин.
Ulisaf
14 ноября 2023
Это тот магазин, куда я стараюсь заходить пореже, потому что лекала для меня идеальны и без покупки я не ухожу. Цены не низкие, но и не заоблачные. Всегда идеально отшито, ткани достойны придирчивого покупателя. И не только для Дюймовочки!
Наталья Чупрасова
8 июля 2025
Качественная одежда. Приветливый персонал. Отличное расположение магазина.
Елена Кривенко
14 июня 2025
Отличный магазин, давно одеваюсь… и ткани и модели и обслуживание на высоте.
Вера Вера
10 апреля 2024
Мой любимый магазин. Отличное качество. Люблю распродажи. Можно выбрать на сайте и через пару дней в определённый магазин привезут вещи, если в нём нет нужного размера. Всегда можно подобрать аксессуары к выбранному наряду.
Екатерина К
8 июля 2024
Отличный магазин. Отличный ассортимент. Отличный персонал, очень профессиональный персонал, добрые, искренние, вежливые, посоветуют, подскажут! Мало таких. Благодарю!
Юлия Огнева
21 ноября 2021
Мой любимый магазин, вот уже как 11лет покупаю одежду там, всегда что о новенькое и интересные модели, много больших размеров, можно подобрать интересные образы. Качество тканей тоже нравиться, есть вещи, ношу несколько лет и прекрасно выглядят.
Анна Ощепкова
28 мая 2023
Магазин, где можно подобрать одежду на наши реальные (не модельные" сибирские фигуры. Спасибо. Потихоньку обновляю гардероб и большая часть вещей у меня именно из авелона. Хороший крой, цветовые гаммы, ткани....
OLGA
26 января 2023
Стильная деловая и праздничная одежда. Российский производитель. Хорошие лекала. Ткань и пошив качественны. Можно собрать полный комплект на сезон. Часто проходят акции.
елена сакуева
9 апреля 2025
Обожаю этот магазин,недорого и очень красиво и модно.Всегда одеваюсь там.Рекомендую.
наталья горячкина
8 января 2023
Посетила магазин по совету своей коллеги, конечно, приобрела и для себя 2 юбки для работы в офисе, брюки и блузку. Внимательные продавцы, выбор товаров тоже порадовал. Думаю, что обязательно прийду за покупками ещё не один раз.
Ирина Бойко
26 августа 2022
Мой любимый магазин. Классные модели, качественный пошив. Одежду из этого магазина ношу с удовольствием. Рекомендую
Наталья М
18 июля 2022
Большой выбор одежды самых разных размеров. Интересные фасоны и цветовая гамма. Без покупки сложно уйти
Ольга Петрова
13 июня 2020
Дороговато, но выбор огромный и интересный. Сшито отлично, по ликалу сидит. Необычная цветовая гамма.
Евгения Шилкова
19 ноября 2023
Любимое место для покупки одежды в офис. Получается посетить редко, но беру сразу несколько комплектов. Всегда очень довольна.
Наталья В.
11 ноября 2024
Отзывчивые и терпиоивые продавцы, зороший ассортимент товара
Ксения
6 сентября 2019
Вещи хорошие, но однообразные. Дело случая найти в этом магазине качественную, подходящую для себя одежду. А вот аксессуары там нравятся.
Татьяна иванова
23 июня 2025
Шикарный магазин и одежда супер
стас пятница
10 марта 2024
Хороший магазин, покупал маме сертификат. Она в итоге выбрала себе костюм.
Анна Г.
14 сентября 2020
Отличный магазин.Без покупки уйти не получится.Хороший ассортимент,внимательные консультанты.
Нина Дымова
Для офиса стильнентко и качество
Алла Медведева
18 июля 2020
Нашла там, как раз то, что хотела купить. Цены адекватные, продавцы вполне вежливые.
Катерина
22 февраля 2023
Неплохой магазин, качество, можно подобрать образ полностью
Ольга Гирикова
13 марта 2020
Приличные материалы. Есть и неплохие модели. Ценник высоковат
Елена Нечаева
24 февраля 2025
Раньше нравилось больше)
Марина Павлова
8 июля 2023
Бываю не часто, но всегда есть, что выбрать.
елена
13 августа 2022
Товар отличный, но не всегда цены радуют!) Своё производство, а стоимость необоснованная
28 января 2023
Хороший магазин, но резко выросли цены по сравнению с прошлым годом
Елена Орлова
4 декабря 2022