Сервисный центр

Александра
4 мая 2025
Тысяча слов благодарности за оперативный ремонт телефона. Изначально думали что проблема маленькая, а она оказалась огромной. Сергей за полдня оживил мой умирающий телефон за скромные деньги. Еще и домой привез, за это отдельное спасибо)
nikoolaeeeva
3 сентября 2024
Большое спасибо Сергею! Он очень квалифицированный мастер и ответственный человек. Сделал все быстро и качественно. Дружелюбные и общительный человек. Всегда можно обратиться за помощью. В выборе мастера точно не ошибетесь. Советую.
Екатерина П.
Оперативно заменили аккумулятор на старой модели айфона. Сервисом довольна, буду рекомендовать!
Максим Петров
18 ноября 2024
Сломался телефон, обращался в несколько разных сервисов. Проблему не могли найти, а тут разобрались. Мастер оперативно и качественно решил проблему. Запчасти пришли сразу на следующий день. Рекомендую мастера Сергея как ответственного профессионала высокого класса.
Матвей
12 июня 2025
Сделал все хорошо. У меня модель Honor 10. Починил динамики, поменял корпус, и дисплей. Спасибо! У меня теперь два телефона! Большое спасибо. Хороший человек, рекомендую.
Юрий
3 сентября 2024
Редко что то носим в ремонт но вот случилось(((. Выбрал просто потому что ближайший , позвонил все объяснил сразу сориентировали по цене. Хотел просто Винду накинуть а в итоге и оперативку добавили и почистили все, вообщем очень доволен, комп как новенький.
Тёма
7 сентября 2024
Мастер супер, крышку матрицы на ноутбуке поменял очень быстро, качество работы и обслуживание на высоте, всё обьяснил рассказал однознаяно рекомендую мастерскую.
Ангелина
10 декабря 2024
Большое спасибо Сергею за оперативный и качественный ремонт моего iPhone 15! Всё было сделано быстро, телефон работает как новый. Отличный специалист, который знает свою работу на все 100%! Рекомендую!
Эдуард
30 августа 2024
Заехал в ближайший сервис, был приятно удивлен качеством обслуживания и отношением. Спасибо за оказанную услугу, буду советовать мастера.
Aleksiej Zabrodny
25 октября 2024
ремонтировали ноутбук перепаивали разьем питания + чистка платы и замена темропасты все сделали качественно
Владислав Хандогин
Все отлично мне понравилось. Мастеру отдельное спасибо. Знает свое дело на 5+
Антон Маслов
31 января 2025
Хороший специалист, знает свое дело. Цены крайне адекватные.
K
kab_14 ivan
5 января 2025
в декабре меняли аккумулятор на колонке все сделано аккуратно и качественно .
Михаил Новиков
23 декабря 2024
Хорошее место, ответственный человек отремонтирует, почистит, проконсультирует. Ремонтировал айфон и собирал комп, всё супер! Спасибо!!!
Лина Шульгина
19 сентября 2024
Поставил оригинальный экран на 11й за 1 час ⚡️ 🔥
евгений сигуновon
23 марта 2025
Грамотный мастер. Буду обращаться, если что нибудь сломается!
Ксюша Азанова
16 мая 2025
Обратился в данный сервис и не ошибся , мастер золотые руки, большое спасибо за работу, рекомендую.
Пользователь М.
Хорошее место ,как по мне хороший
Франц Дмитрий
12 ноября 2024