Авантаж

Карина А
19 ноября 2025
Была на макияже у визажиста Анастасии Викторовны. Анастасия внимательна к деталям, слушала мои пожелания и подбирала макияж так, чтобы подчеркнуть мои достоинства. Во время работы она подробно объясняла, что делает и делилась полезными советами, что было очень интересно и вдохновляюще. Результат меня поразил — макияж получился ярким, свежим и очень натуральным🥹 Обязательно рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя ярче и научиться делать классный макияж вместе с профессионалом♥️
Аня Д.
23 октября 2025
Очень удобный коворкинг для бьюти мастеров. Арендую парикмахерское кресло уже несколько месяцев, всё очень нравится и коллектив хороший. Всегда всё для работы имеется, все расходники и чистота в салоне. Для мастеров есть комната отдыха с холодильником и микроволновкой, свой санузел. Условия хорошие, рекомендую 👍т
Крупинина Анастасия
17 ноября 2025
Работаю в коворкинге администратором и параллельно визажистом-бровистом. Очень стильный, современный коворкинг для бьюти-мастеров. Есть своя комната приёма пищи и санузел. Также много диванчиков, на которых в перерывы можно отдохнуть. Коллектив молодой, дружный, отзывчивый, весёлый. Рекомендую салон-коворкинг
Анастасия Фофанова
23 октября 2025
Открылись в моем доме не так давно. Качеством довольная полностью, маникюр, педикюр, стрижка. Сказали, что позже еще будет косметология и стоматология, было бы здорово.
Лилия Л.
23 октября 2025
Классный, очень комфортный коворкинг, все оборудование новое, следят за чистотой и порядком, работать - одно удовольствие! Понравилось, что можно обмениваться клиентами (мастерам разного направления бьюти-сферы)
tiuvildina2611
Окрашивание и стрижка у Надежды. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Бесконечное спасибо мастеру!🌟
марина
7 ноября 2025
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, маникюром довольна, хожу и радуюсь уже 3 неделю. Респект.
Анна К.
21 июля 2025