Авант

александр богодух
21 мая 2025
Добрый день, по интернету нашли вашу компанию связались с сотрудниками, объяснили что нам нужно. Сотрудники фирмы все подробно объяснили подсказали как сделать лучше. Мы заказывали мелкощитовую опалубку. Нам все подробно рассказали, прислали чертёж и полный расчёт. Помогли с отправкой сами нашли машину. Доставку нужно было делать в Тихорецк. Пришло все в комплекте согласно договору. Мы очень довольны вашей организацией. Советуем всем.
Nik B.
14 марта 2025
Впечатление очень хорошие остались после двух сделок! Наш менеджер Игорь грамотно подсказал что и как лучше сделать, так же организовали доставку на наш объект в срок! Компания благонадежная, рекомендую!!!!
Александр К.
17 июня 2025
Хочу выразить благодарность от компании СМК-ИНТЕЛЕКТ менеджеру Игорю. Не рас брали опалубку в аренду и в покупку, быстрая обработка заявки, заключение договора, выставление счёта, приемлемые цены. Поставка опалубки на следующий день, даже в выходные. Всем советую и сами не рас ещё обратимся.
Илья А.
29 октября 2025
Брал в аренду опалубку на строительство частного дома. Порадовала сдача опалубки из аренды, очень лояльная приемка, не навязывают лишний ремонт. Был опыт работы с другими опалубочными компаниями, качество опалубки оставляет желать лучшего, так еще и при сдаче сдерут три шкуры за ремонт и чистку.
Александр Л.
28 октября 2025
Выражаю благодарность менеджеру проекта опалубки Александру Бобку, за оперативный инженерный расчет и за отгрузку опалубки в не рабочий день! Берите пример с этой компании, очень рекомендую👍🏼
Александр Новоселов
17 сентября 2025
Наша компания заказывала крупно щитовую опалубку. Нас проконсультировали, подобрали комплектующие, изготовили опалубку, все очень быстро и качественно. Советую посотрудничать!
Лилия Т.
20 мая 2025
Приобретала опалубку не так давно. Хочу поблагодарить компанию и сотрудников за качественную работу!) Быстро и оперативно дали ответ и помогли с выбором! Очень хорошая логистика , цены) Общалась с менеджером Александром, очень грамотный и хороший специалист!))
Александр Бронский
20 января 2025
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
Полина Мартынова
17 сентября 2024
Отличная компания! Быстро предоставили всю необходимую информацию и помогли с расчётом! Очень большой выбор опалубки в наличии. Будем обращаться ещё.
н ро
21 мая 2025
Хочу выразить благодарность от компании СК Монолит менеджеру Александру и складу за оперативность и помощь в поставке опалубки в праздничные дни. Всем советую и сам неоднократно еще раз обращусь.
Илья Клочков
27 июня 2024
Отличная компания. Всегда в наличии новая и арендная опалубка. Склад работает 7 дней в неделю. Отдельное спасибо менеджеру Полине, за оперативную работу! Рекомендую 👍
Анести Ксинопуло
3 октября 2024
Пользовались услугами этой компании, остались очень хорошие впечатления: быстро, чётко, без заковыристых договоров и мелких дотошностей. Удобно! Будем работать дальше.
Александр Новокрещенов
15 апреля 2025
Из основных плюсов это оперативная работа как менеджеров по обработке заказа, так и бухгалтерии по закрывающим документам, так же честность компании и двойной контроль при сдаче оборудования.
stroika-tver
28 ноября 2025
Ребята отлично сработали! Быстро обработали нашу заявку, предложили варианты! Доставка ТК прямо на объект.
Михаил А.
3 октября 2024
Хорошая компания, всегда в наличии опалубка и комплектующие.Оперативная доставка.Ребята молодцы.Рекомендую.