Авалон

Юлия Коныгина
Провели день рождения дочки в Лазертаг. В восторге и дети, и взрослые. Инструктор всё понятно объяснил, вежливый и внимательный. В помещении чисто и тепло. Рекомендую к посещению 💯 Спасибо большое. Наш праздник удался 👍👍👍
Елена 😊
25 мая 2025
Сын был приглашён другом на ДР, возраст 14-15 лет. Ребята остались под большим впечатлением, на лазились, на стрелялись, ещё и в игру на компьютере с играли. Поели пиццы шаурмы, тк рядом можно купить. Отличное развлечение. Спасибо организаторам.
Наталья Владимировна
15 сентября 2024
Провели день рождения сына в Лазертаг. В восторге и дети, и взрослые. Инструктор Александр всё понятно объяснил, вежливый и внимательный. В помещении чисто и тепло. Рекомендую к посещению 💯 Спасибо большое. Наш праздник удался👍👍👍
ольга в.
9 декабря 2024
Отмечали день рождения у дочерей, гости были от 10 до 14 лет, всем очень понравилось, инструктор Александр, очень грамотно и вежливо организовал игру, от детей не отходил, постоянно был с ними. Дети точно не откажутся сходить туда ещё раз! Спасибо за прекрасный день рождения!!!!!
Виолетта Трибельгорн
7 июля 2024
Большое спасибо! Организация игры для деток 7-ми лет на высоте. Новое оборудование, хорошая лакация и интересные сюжеты игры. Обязательно придём ещё!
Павел Куксин
21 сентября 2024
Приводили детей на игру , время пролетело незаметно благодаря хорошему инструктору, который ставил интересные сценарии, все были довольны и дети и взрослые, обязательно придём ещё раз
Юлия Гулина
25 ноября 2023
День рождение сына прошло на ура! Прекрасное место для проведения досуга разного возраста. Инструктор Александр Александрович : организатор👍, очень внимательный ко всем, дружелюбный, знающий свое дело🤗 Спасибо за разнообразие игр! Все было замечательно! Дети довольны!!!
К
Ксения Б.
23 декабря 2023
Сегодня посетили «Лазертаг» с классом. Ребята были в восторге, всем очень понравилось. Обязательно посетим еще раз. Для детей очень хорошее развлечение. Отличный персонал. Рекомендую👍
Аря Серебренникова
12 декабря 2024
Очень классно провели время! Инструктор хороший! Обстановка замечательная! Не пожалели, остались довольны!
Анастасия Томозова
27 марта 2024
Отличная атмосфера, инструкторы профессионалы в своем деле, нашли подход ко всем детям , очень понравилось. Вернемся еще.
Алина
15 октября 2023
Очень все понравилось, дети были в восторге, на следующий день рождения только к вам !
Шут
27 марта 2024
Клуб класный, ушла довольной. Инстрккторы крутые, всё прошло на высшем уровне
Артём У.
25 октября 2023
Хорошее место. Приемлемая цена! Самое то чтобы провести активно свой праздник!
Илья Якушев
15 ноября 2023
Приятный персонал, были компанией, всем понравилось, обязательно придём ещё раз когда появится повод.
Артем Таранов
27 марта 2024
Замечательные инструкторы, очень интересно провели игру
Игорь Слонов
18 декабря 2021
Я там был классом дело в том что там совсем не честный подбор команд и мне если честно не понравилось и совсем не качественый персонал НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27 марта 2024
отличное место, ходили с друзьями, остались только положительный эмоции
Виктория Попова
27 марта 2024
Всё было на высщем уровне крутое место советую
Мария П.
27 марта 2024
Ходили с друзьями, всё понравилось
Дарья Важенцева
Олеся
Всё супер, советую ✨✨✨
LarisaPetrohenko
27 марта 2024
Праздник прошёл НА УРА!!!