АВ-Тул

101 оценка

Радион М.
Изначально, приобретали инструмент PDR Expert, подкупило, что инструмент сделан в России 💪🏻 далее по ходу знакомства я решил направить сотрудника на обучение, и другого сотрудника на до обучение. Огромное спасибо Александру Николаевичу и всей команде! 🤝 стремимся соответствовать вам и уровню вашей команды 🙏 впереди еще большой путь 😁
алексей фатькин
18 декабря 2025
Отличней коллектив, отличные инструменты, много лет работаю инструментом этой компании и всем рекомендую!!!
Максим Иванов
24 февраля 2025
Профессионалы, вытянули вмятину на алюминевой крышке багажника. Были замяты два ребра жесткости без повреждения краски. Восстановили крышку, не повредив краску. Посоветовал всем знакомым.
арсамак абадиев
23 декабря 2024
Уже 2 недели не могу заказать холодный клей и обратный молоток! Абсолютно не клиенториентированный персонал! Инструмент ваш ниавится, но из-за отношения к клиентам больше не буду заказывать
Роман Б.
24 мая 2025
Большой выбор инструмента для pdr. Ребята сами производят, сами работают этим же инструментом. Пришел в магазин, все подсказали, с ориентировали, что лучше и как лучше. Просты в общении. Обучением тоже занимаются. Круто, классно, еще обращусь к ним
Дмитрий Шураев
1 марта 2024
Проходил здесь обучение. Ребята профессионалы с большим опытом. Качественный и удобный инструмент.
Денис Лысенко
11 февраля 2023
Сами мы из Беларуси и часто покупаем инструмент данной компании. Инструмент качественный, доставка быстрая. Возникали гарантийные вопросы, решается всё без проблем. Это говорит о высоком сервисе и клиентоориентированности. Рекомендую.
Николай Кололеев
27 марта 2022
Мастера производственного обучения Александр, Андрей высочайшего класса. Это масастера от Бога. Замечательный, дружелюбный коллектив. Как будто попал в семью, всму учат, объясняют доходчиво, ни один мой вопрос не остался без ответа.Огромный выбор различного инструмента. Посоветуют и подберут. Ребята, приезжайте на обучение, не пожалеете!
23 марта 2024
Первоклассный инструмент для профессионалов. То место где точно знают, что нужно для первоклассного результата в работе. Ну а если вы клиент. То это точно то место где о вашем автомобиле позаботиться точно так как нужно.
Светлана К
Очень вежливые сотрудники, объяснили все что интересовало, оформили товар в лучшем виде. Спасибо им огромное
26 июня 2022
Никогда не бывал, но много раз заказывал инструмент. Заказ принимают быстро, оформляют быстро, высылают быстро. Качество инструмента на высоте.
Анзор Мальц
13 декабря 2024
На счет прадавцов ,не компетентные,заказывал товар ждал 3 дня не отгрузили ,PDR-е сотрудники в 10 раз лучше
андрей михеев
30 июня 2021
Компания производит PDR-инструмент с 2009 года. Первые на Российском рынке. Большой и хороший ассортимент инструмента. Большой учебный класс со стендами... Всегда можно посмотреть и попробовать, получить консультацию ... Высококвалифицированные специалисты с колоссальным опытом...
Сергей Е.
24 мая 2025
Ребята творят чудеса. Вмятин просто как не было. Краска цела, паутины нет.
Вадим Ястребов
18 января 2023
Очень крутой учебный центр!Инструмент супер!Настоящие специалисты своего дела!Если ремонт вмятин в Москве.....- то АV-tool!!!
Любовь Беспалова
22 ноября 2022
Качественный инструмент. Быстрая доставка. Приветливый продавец!!! Приятно было познакомится 🤝👍👍👍
Иезекииль Пророк
18 апреля 2023
Всем здравия! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Инструмент очень качественный и очень быстрая доставка.
1000 Вмятин Автомастерская
31 декабря 2019
Всегда огромный выбор профессионального инструмента для ремонта вмятин. Квалифицированные специалисты, способные грамотно проконсультировать и дать рекомендации.
александр маслин
19 января 2023
Отличная контора для преобретения новых профессиональных навыков. Для покуп профессионального инструмента. Отличный коллектив. Грамотно всё объясняют.
Александр Голубков
27 мая 2023
Ставлю 5 звёзд! Отличный инструмент очень высокого качества, есть с чем сравнить (работал американским дент крафтом). Много чего заказывал в Ав-туле и буду заказывать ещё! Всем рекомендую! А компании желаю успехов и процветания!
Анар Мастер Вмятин 40 - MasterDent40
16 июля 2020
Классный и качественный инструмент! Покупаю уже несколько лет там себе инструмент!
Владимир Саубанов
17 марта 2023
Хороший магазин. Все быстро отправили. Что то из заказа уже испытал. 👍
Михаил Н.
19 сентября 2022
Отличное место для проыессинклов своего дела, большой ассортимент оборудования в наличии, вежливые, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание.
avtobezpokraski
29 октября 2019
Большой выбор инструмента для работу в сфере PDR
Олег Б.
5 сентября 2025
Профессионалы
Анастасия Минина
12 сентября 2021
Хороший и качественный инструмент, в наличии то что на сайте. Находятся на 4 этаже в зоне парковки. Если вдруг у кого проблемы с поиском возникнут
МИХАИЛ МОРОЗОВ
15 мая 2023
Покупаю инструмент. Очень доволен. Качество отличное, цены гуманные
Александр Врадынский
23 апреля 2023
Аv tool профессионалы в своём деле
Владимир
29 марта 2023
Грамотные специалисты, отличная компания!!!
Алексей Шадрин
8 ноября 2021
Отличный инструмент, рекомендую 👍
Иван Д.
11 мая 2022
Лучший магазин в Москве , для тех кто в этой теме !!!
Виталий
30 апреля 2020
Видно что профессионалы, но ценник остановил.
Алексей Шадрин
6 мая 2022
Отличный инструмент для уважающий себя Мастеров pdr. Рекомендую однозначно
19 мая 2022
Лучшая компания в России в своей сфере)
Андрей Лукашев
15 июля 2022
Лучшие предложение на рынке России. Ребята идут ив правильном направлении!!!
Татьяна П.
29 марта 2023
Тех, кто рассчитывает получить профессию закончив базовый курс ждёт разочарование. Фактически за 2 недели вас обучат выправлять тычки и не более. Думаю, что можно было бы за это время и деньги давать более развернутый курс. В целом все хорошо, но недостаточно информации.
Виктор В.
7 марта 2024
Лучшая школа PDR!
Андрей Соколов
7 января 2022
На мой взгляд однна из лучших компаний
Sem
11 мая 2022
Отличные ребята, которые делают професиональный инструмент . Переодически покупаю у ав тул инструменты