АвтоВэй

Алмаз Гараев
14 октября 2025
Покупал через автовэй себе мазду 6 и ничуть не пожалел что выбрал именно вас. Быстро оформили договор и в указанный срок машина уже стояла у меня во дворе в идеальном состоянии. Огромный плюс этой компании, все делают за тебя и это очень удобно. Еще раз спасибо больше. До сих пор не могу нарадоваться машине.
6106 Виктория Дмитриева
14 октября 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Леониду. Проконсультировал, объяснил все непонятные пункты в договоре, подобрал машину строго по параметрам. Ещё и получила год гарантию. Автовей спасибо вам огромное 🥰
Дарьяна
15 октября 2025
Спасибо огромное компании «Автовэй» за честность и трепетное отношение к клиентам! Менеджеру Николаю хочу выразить отдельную благодарность🙏🏼 На протяжении всего процесса очень качественно выполнял свою работу и терпел меня😂, так как я очень боялась заказывать машину, ведь для меня это был темный лес)
Аделя 🥰
27 октября 2025
Приобрела машину в «АвтоВэй»— всё прошло просто отлично! 😊 Менеджер Данияр подробно всё объяснил, помог с выбором и оформлением, ответил на все вопросы. Машиной очень довольна, спасибо «АвтоВэй» за честность и отличный сервис! 🚗✨
Анастасия Смирнова
11 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию АвтоВэй в лице Аркадия! С самого начала всегда был на связи, хотела именно машину в красном цвете и черной крышей, мечты сбываются, спасибо огромное!
Анастасия Рузавина
13 октября 2025
Спасибо огромное ребятам, за консультацию и проделанную работу, заказала через них свою машину мечты, машина приехала раньше чем я ожидала, в общем рекомендую заказывать у них!!!!
Егор
11 октября 2025