AutoWay

Василий Лисенков
Хочу выразить благодарность за подбор авто!!! Все очень оперативно, быстро подобрали машину, посоветовали с выбором, цена отличная. Самое важное, что менеджер постоянно на связи, помогает на каждом этапе. В общем процесс прошёл легко и просто с помощью подборщика! Также быстро доставили машину в москву меньше двух недель, думали будет намного дольше.
Кирилл П
14 октября 2025
Приобрёл автомобиль Форд Эксплорер 6 42 ткм пробегом из Кореи с помощью компании Автовей. Самые лучшие впечатления от работы с ними. Менеджер Михаил порадовал безмерно, покупал как для себя. Постоянно на связи был, что немаловажно учитывая разницу во времени между СПБ и Владиком. Купили мне отдельно диски на авто, запаковали и отправили вместе с авто. На каждом этапе приобретения авто были рядом и консультировали. Фото/видео отчеты на каждом этапе приобретения ( корея еще до покупки, потом корейский порт, потом таможня и наконец растаможенный на их стоянке) в телеграм для отличного качества снимков, дублировали в вотсап. Самый дешёвый автовоз у них оказался до Питера, но так как я решил по жд отправить, они на месте договорились с вттк и отправили. Дай бог им удачи в делах, они реально заслужили! Категорически рекомендую ребят! Корея, Китай, Япония - все привезут.
Алексей Теплов
18 ноября 2025
Отличная компания, все прозрачно, аккуратно и точно в срок. Весь процесс доставки автомобиля сопровождается подробными отчётами и фото. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу за внимательность к деталям, оперативные ответы и умение подобрать оптимальный вариант под запрос. Отличный сервис, который хочется рекомендовать!
Николай Муллин
Компания классная! Ответственный подход к делу. Менеджер - Михаил 24/7 на связи , подробно разъяснил детали по покупке автомобиля и с начала до получения автомобиля до заказчика сопровождал сделку. Благодарность Игорю за клиентоориентированность! Ребята - молодцы! Автомобиль порадовал👏
виктор петров
23 декабря 2025
В целом все понравилось, месяц нервов и переживаний и вот машина на месте. В процессе выбора авто из Кореи стопроцентная обратная связь, компетентные специалисты на местах. Выбор пал на Мохав, были риски не успеть до повышения утиля, но рябят свое дело знают и все успели. Машина как заявлена на осмотре, дополнительных повреждений в процессе доставки не обнаружено. Особая благодарность Михаилу, побольше бы таких сотрудников. Однозначно буду обращаться еще. Всем рекомендую.
михаил иванов
2 сентября 2025
Отличный сервис! Компания AutoWay привезла мне Kia Mohave из Кореи быстро и без проблем. Машина в отличном состоянии, все документы в порядке. Отдельно благодарю менеджера Степана, очень доволен сотрудничеством и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки авто с пробегом из Кореи!
Кристина Ивахно
16 ноября 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Auto Way!) ребята оперативно подобрали авто в озвученный мной бюджет и в супер короткие сроки до повышения утиль сбора ( до 1 ноября). Один из огромных плюсов, что ребята в любое время отвечали на все мои вопросы, сообщали в каком статусе находится моя машинка ❤️ всем рекомендую обращаться за покупкой авто в Auto Way!)
Юрий
14 октября 2025
Добрый день! Спасибо большое компании Автовэй за автомобиль. Отдельное спасибо и большая благодарность менеджеру Михаилу! Все прошло в оговоренные сроки и можно было не переживать. На каждом этапе сделки была обратная связь и Михаил был доступен 24/7 СПАСИБО
Павел Двинских
Огромная благодарность компании Autoway за помощь в приобретении автомобиля из Южной Кореи. Руководитель компании Игорь лично сопровождал все процессы, очень подробно и вежливо отвечал на любые вопросы. Цена и качество автомобиля точно соответствовали изначальным договорённостям. Смело рекомендую👍
Юрий П.
Хорошая компания.Менеджер Михаил большой молодец.Связь 24/7. Всем рекомендую,кому нужен надёжный авто за хорошие деньги
Заказывали автомобиль из Китая в декабре 2025 года. Подборкой и сделкой занимался менеджер Михаил. Всегда был на связи и максимально включен в подбор и диалог с нами. Автомобиль был куплен и доставлен во Владивосток в рамках договора. Большое спасибо Михаилу за отзывчивость и клиентоориентированность!
Георгий Енгибарян
Исключительно положительное впечатление от работы с компанией и ее директором Игорем! Профессионально сопроводили сделку от подбора машины в Китае до отправки в Москву. По времени все вместе заняло полтора месяца.
аля
5 июня 2025
Очень довольна покупкой автомобиля через компанию Автовэй. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и надежность. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают процесс покупки максимально комфортным и безопасным. Спасибо Автовэй за отличный сервис.
евгений с.
Хочу оставить отзыв и своё впечатление !! И так начнем: сначала отнёсся скептически)машину подобрали достаточно быстро.. И ниже рынка... Но по итогу помогли на всех этапах .. Были всегда на связи отвечали на все вопросы и помогали с финансовыми вопросами. Так же не о отказали на мелкие просьбы поменять то поменять это)машина покупалась девушке!! Она довольна , что самое главное) все пришло в обговариваемые сроки! Однозначно рекомендую! Если соберусь покупать себе не задумываясь обращусь опять в эту компанию!менеджеры хорошие ребята! Терпеливые .. Остальное покажет время)! Доставка вышла тут дешевле всех