Автотюнинг63

Егор Нежидов
Обратился в этот сервис чтобы заклеить капот бронепленкой. Мне предложили несколько вариантов. Выбрал для себя оптимальный по цене и качеству. Заклеили очень быстро и хорошо. Работой очень доволен. Буду рекомендовать ребят своим друзьям и знакомым.
Евгения Н.
Обращалась в данную студию за услугой поклейки крыши. Сделали очень быстро, качественно. Особенно приятно удивили цены в этой студии. Обязательно буду рекомендовать Автотюнинг63 своим знакомым! Спасибо за вашу работу!
Милана
Обратилась по услуге Полировка фар. Сделали быстро и качественно. Очень довольна, фары как новые!!! Видно что в сервисе работают профессионалы. Александру респект)
Любовь Н.
На заправке поцарапали машину. Отполировали один элемент и устранили царапину за несколько минут. Спасибо за качество и скорость.
Роман Нежидов
26 июня 2025
Обслуживаю авто у Александра очень давно, у него огромная компетенция в пленках. Всё, начиная с тонировки и заканчивая полиуретаном, он делает мастерски. Важно отметить что что Александр всегда на связи и держит сроки и слово. В общем золотые руки плюс стаж 20 лет говорят сами за себя.
Никита
Спасибо Александру за скорость и качество в обновлении фар. После полировки выглядят и светят как новые
Оля Баранова
30 июня 2025
Обратилась сюда впервые и не разочаровалась, результат превзошёл мои ожидания. Оклеили капот быстро и качественно. Видно что работают профессионалы, Обязательно приеду сюда снова! Александру отдельное спасибо!
Светлана Б.
2 сентября 2022
Хочу поблагодарить ребят за оперативную и качественную работу!  Осталась в полном восторге от тонировки моей машинки. Обязательно воспользуюсь ещё услугами этой студии и посоветую своим знакомым!
Р
Роман Н.
10 сентября 2022
Заехал к ребятам затонироваться, сразу видно профи, всё понравилось. Ещё на полировку к ним записался))