Автотайм

Наша компания благодарит специалистов автосалона Автотайм Романа и Александра за помощь в выборе автомобиля. Необходимая комплектация Тойоты оказалась в наличии. Мы решили приехать на осмотр, и в реальности, автомобиль о котором мы договаривались находился в салоне! Нам предложили скидку, мы заключили договор и буквально на следующий день после оплаты (на следующий по нашему желанию), мы получили свою машину с установленными допами. Александр отвечал на все вопросы, что я задавала, предоставил всю документацию по ввозу, коммерческому утильсбору, возможным допам. Благодарим и желаем успехов и развития! Надеюсь в скором времени приедем к Вам еще!
roman evt
Покупали в Автотайм Камри в 80ом кузове. Все прошло отлично. Такого уже давно не видели даже к дилеров в хорошие времена. Все прозрачно. Так как из другого города сняли на видео автомобиль. По приезду цена соответствовала ранее заявленной. Плюс сделали оперативно русификацию и переобули в зимнею резину. Удали китайские шильдики. Никаких навязывай допов… Спасибо за авто!
Роман Панкратов
Не навязчивый!, но при этом клиентоорентированный подход. Полное предоставление всей необходимой информации на автомобиль. При первом же посещении дают право выбора из наличия. Всё расскажут и покажут. На авто до совершения сделки предоставили всю необходимую информацию для изучения. Предварительно выслали на ознакомление проект договора. Цена соответствовала объявлению. Оформление и заключение договора без «подводных камней». Покупкой авто доволен. Тайота Хайлендер. Сопровождали и вели сделку: Максим далее Александр.
Геннадий Шмаков
Приабрел машину в этом салоне. Отличные ребята помогли с выбором провели тест -драйв на машине, объяснили и показали комплектую автомобиля, так же приобрел дополнительные диски и резину. Помогли поставить машину на учет без очереди в этот же день. Короче крутые ребята советую покупать только у них. Сделки абсолютно прозрачные. Не как в других салонах что то пытаются накрутить что то и продать допом с машиной. Советую обращайтесь.
Максим Кучин
Для меня оказалось шоком (в хорошем смысле слова), что существует салон, где тебя не пытаются обобрать до последней копейки! Такого классного отношения не получал довольно давно: менеджер Евгений - красавчик! Всегда был на связи и оперативно прорабатывал массу организационных вопросов (руссификация, оклейка пленкой и тд.) и моих дополнительных пожеланий. Стоимость авто и всех доп.услуг вышла более чем адекватная. Смело советую обращаться к ним за покупкой авто!
Алексей Ф
Покупал автомобиль в данной компании. Персонал вежливый, дали посмотреть и потестировать все моменты. Оперативная сделка, поставили допники и дали контакт для быстрой постановки на учет. Рекомендую как хороший автосалон.
Охримчук Тарас
Состоялась сделка по покупке автомобиля. Заранее договорились о прибытия в салон, забронировали автомобиль, по прибытию авто уже было готово к выдаче. Подготовка договора и выдача авто в течении 30мин. Отличный сервис и хорошие цены.
Арина С.
4 ноября 2025
Недавно приобрели в компании Автотайм автомобиль. С выбором помогали Александр и Борис. Остались очень довольны внимательным обслуживанием, профессионализмом и приятной атмосферой. Поэтому спустя время вновь обратились за консультацией к Борису, и благодаря ему приобрели вторую машину. Сделку помог провести Александр - быстро, комфортно и четко. Спасибо салону Автотайм за прекрасный сервис. Удачи и процветания!
Pasha P.
Отличные ребята все понятно и четко объясняют Главное все честно этот момент особо понравился Рекомендую Менеджера Евгения всегда на связи на любые вопросы отвечает в любое время 👍👍👍👍
Александр Захаров
Благодарю сотрудников за оперативную и профессиональную работу! Сделку совершили быстро, ДКП был заранее подготовлен! Дополнительных услуг не навязывали, всё честно! Спасибо!
Евгений
Приобретали с женой автомобиль тойота Camera ,все прошло гладко ,так сказать по кайфу🤙.Отдельное спасибо Максиму и Борису,молодцы парни👍сервис на уровне,так держать ребята💪. Однозначно Рекомендую🙏🔥👍🤝
488497 Богомолова
Замечательный салон, разумные цены, всё чётко и быстро! Работали с Евгением, замечательный менеджер! Процветания Вам и благополучия!
Алексей Н
Покупал машину для себя, не где нет таких цен как у них действительно авто по адекватным ценам, отдельно респект персоналу все показали все рассказали очень приятно было пообщаться. Рекомендую на 100%%%%% Р. Н.
Рамиз Магалов
Спасибо большое ребятам за хороший авто Покупал лексус лх Все понравилось Приятное обслуживание и хорошие цены Ребята знают толк
Махир Рустамов
Отдельно хочется отметить атмосферу без давления и навязывания, всё спокойно и профессионально. В итоге покупка прошла максимально комфортно, а сам es250 превзошёл все ожидания по динамике и уровню комфорта. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжный автомобиль и хороший сервис 👍
NoName19
25 апреля 2025
Приобрели с братом два автомобиля у Максима в компании АвтоТайм , благодарен ему за подробную консультацию по выбору автомобиля, так как изначально не понимали какие именно бывают модификации и комплектации. что приятно удивило -это выбор, большое количество машин Тойота и Лексус навскидку больше 50 я точно увидел. Из приятного также помогли с оклейкой и постановкой на учет. Спасибо!
ek k
Спасибо ребятам за быстрый отклик Сделка прошла день в день
Алексей Кудояров
Разочаровало отсутствие руководства по эксплуатации автомобиля .
Александр Гузеев
Отличный персонал все объясняют доходчиво
Акоп Панасян
Самый лучший салон! я квалифицированные специалисты.