АвтоСуп

Евгений Олегович
7 февраля 2025
Это была моя первая покупка. Покупал на условиях самовывоза. При этом все достаточно чётко: простой способ заказа, точные сроки сборки заказа. Оплата по факту получения. Удобное место расположения пункта выдачи (ул. Железнодорожная). Есть ньюанс, который не повлиял на оценку - я не получил уведомление о готовности заказа к получению, правда при звонке чёткий ответ получен от оператора. Но всетаки уведомление и номером заказа удобнее. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЦЕНЫ У НИХ АДЕКВАТНЫЕ!!!
Inkognito
23 февраля 2025
Вынужден с 5 поставить 1. Ушел менеджер Александр, с которым мне было приятно работать. Часто отправлял запросы в Вайбер ему, на что он оперативно отвечал и давал грамотную консультацию и цену. В итоге, у меня уже 6й уровень цен. Но теперь после его увольнения мне до сих пор не дали такого же адекватного менеджера, с которым возможно также оперативно быть на связи. Теперь вынужден искать другую компанию по покупке запчастей, благо, что в Минске их достаточно.
Макс Медиа
23 октября 2024
Хорошая контора по запчастям, как легковым, так и грузовым. Сайт позволяет самому подбирать запчасти по ВИНу, а также искать варианты по оригинальным артикулам. Наценки значительно ниже, чем у розницы крупных известных диллеров таких как "А...к". Если сам знаешь что тебе нужно, то можешь неплохо сэкономить. Из минусов только - слабая сеть филиалов.
Александр В.
9 февраля 2025
Цены почти всегда лучше чем у конкурентов. Удобное расположение. Привозят быстро. Разве что сайт не очень удобный, но это мелочи. В целом всё отлично👍
Михаил Корней
27 января 2024
Если вы ищете качественные и недорогие автозапчасти, то вам стоит обратить внимание на интернет-магазин autosup.by. Здесь вы найдете широкий ассортимент запчастей для разных марок и моделей автомобилей. К сожалению, из-за санкций и сложной экономической ситуации, ассортимент автозапчастей в Беларуси стал меньше, а цены выше. Надеемся, что скоро все наладится)
Евгений Леванков
18 августа 2024
Лично для меня , пока что лучший магазин автозапчастей !!! Есть все и по ценам ниже чем в других магазинах . Ребята всегда помогут с выбором запчастей и подберут под ваш кошелек.
Сергей О.
18 июля 2024
Очень хороший магазин. Заказывал запчасти на разные автомобили. Быстрая обработка заказов. Отличный сервис. Удобное расположение пункта самовывоза.
Андрей Кибисов
12 мая 2022
Нормальный Магазин Автозапчастей. Большой ассортимент товара, можешь подобрать сам или обратится к менеджеру. По срокам готовности заказа практически всегда вовремя, а если задержка по доставке, то менеджер связывается и предупреждает или предлагает выбрать подходящий аналог. Получение самого заказ в магазине не занимает много времени, пришел,назвал номер, оплатил и ушел. По ценам, далеко не самый низкий Магазин, но относительно небольшой срок ожидания и очень широкий ассортимент, зачастую оказывают решающую роль при выборе в пользу Магазина автозапчастей "Автосуп". По расположению, вроде и неплохо, .....недолеко от центра, но... не все так считают. Сюда можно отнести и несовсем удобный заезд, выезд и возможность не всегда сразу припарковаться. Но это можно отнести к небольшим недочетам, так сказать есть над чем работать и развиваться. Неплохо чтобы были ещё и пункты самовывоза по городу. Можно советовать друзьям и знакомым!
Алексей Жукович
7 сентября 2024
Оперативное обслуживание, внимательный грамотный персонал, большой выбор автозапчастей в разных ценовых категориях.
Артём Гололобов
2 ноября 2024
лучший автомагазин, встал на мкаде, приехал за деталями, все что надо было для починки оказалось именно в этом магазине, очень вежливый продавец 🙃
Долженков Д.
1 ноября 2023
Отличный магазин, всегда помогали с подбором запчастей. В наличии всегда есть мое масло Вольф и фильтра Мале, лампочки. Могут доставить, но это платно
Андрей Здрок
1 декабря 2022
Отличный сервис! Личный менеджер, подбор по Вину, разнообразие по ценам и качеству, оптимальные цены, корректные рекомендации, возможность возврата, если детали не подошли или не понадобились. Пользуюсь много лет. Все детали подобранные по Вин подошли, даже редкие. Были случаи, когда в ходе ремонта выяснялось, что замена не требуется, возвращал запчасти. Супер!
Артем Шкут
25 октября 2024
Отличный магазин, часто беру у нах запчасти, все цены и сроки доставки, которые есть на сайте, актуальны. С возвратом тоже не возникало проблем.
Александр А
20 ноября 2023
Удобный сайт. Зная номер детали можно подобрать аналог в разных ценовых категориях, при чем номер не обязательно должен быть оригинальным. Можно выбрать доставку или самовывоз. Для клиентов магазина есть отдельная парковка
П
Павел Дорожкин
12 июня 2024
Цены ниже чем у основных игроков на рынке, марки запчастей те-же. Есть доставка. Всегда вовремя. Много лет покупаю запчасти в "автосупе". Благодарю за нормальные цены и отличную работу!!!
Иван Л.
7 марта 2020
Наверное лучший магазин автозапчастей в Минске. Первое преимущество над другими это цены- они по любому ниже чем в любом другом интернет магазине, плюс есть система лояльности- можете с друзьями с одного аккаунта закупаться и реально хорошо экономить. Ну и сервис норм вполне, к возврату принимают без проблем если что не подошло, работают в выходные, а не как некоторые уникумы-торгаши, заказы быстро собирают, общаются вежливо, только почему-то иногда как и все остальные мочу в уши льют типа blueprint, lpr, ap, lynx и др. нормальные запчасти. Огромный минус в том что пункт самовывоза в Минске один, даже у того же автоострова их три или четыре в разных районах, поэтому иногда приходится закупаться у них когда этот не по пути. Но, правда, есть бесплатная доставка от 300 рубчиков.
Бородин Д.
25 ноября 2024
Заказываю запчасти в этом магазине уже более 4-х лет. Всегда большой выбор аналогов на каждую требуемую запчасть. Отличные цены.
Александр И.
2 сентября 2019
В АвтоСупе заказываю часто. Я родом из Витебска, и там запчасти довольно сложно найти быстро и относительно дешевле конкурентов. Когда ремонтируюсь в Витебске, всегда выбираю этого продавца. Кроме того у этого магазина удобная доставка. Сам давно уже живу в пригороде Минске. Тут обычно перед покупкой я сравниваю цены на запчасти из нескольких магазинов. В 30-40% случаев выбираю услуги этого магазина. Поэтому рекомендую рассматривать autosup.by, как одного из лидеров магазинов запчастей по соотношению цена-ассортимент. Запчасти забираю сам в пункте самовывоза на Железнодорожной улице. Там у магазина просторный склад с удобным подъездом вблизи "внутреннего транспортного кольца".
Yury_avion
23 марта 2020
Достаточно часто посещаю этот магазин. Очень нравится то, что нет необходимости в предоплате. Возможно на какую-то крупную сумму предоплата и необходима. Но я всегда заказываю расходники и др. через сайт и на достаточно большую сумму, ни разу не требовалась предоплата. Несколько раз покупал масло и получал скидку на замену. Еще нравится, что в отличии от некоторых других магазинов, доставка осуществляется немного быстрее, в сравнении с другими магазинами разница бывает в несколько дней. Система уведомлений тоже отлично работает. Всегда приходит сообщение о доставленном заказе. Надеюсь, магазин проживет на данном месте долгое время! Очень нравится расположение.
Юлий Р.
3 апреля 2020
Отличный магазин, специализирующийся на всех видах запчастей. Две самые главные вещи которые привлекают больше всего, это естественно цена, так как поискав в интернете цены на одну и ту же запчасть, здесь всегда цена, хоть и чуть чуть, но ниже, и второе, это практически всегда наличие запчастей, то есть днем на работе заказ сделал, вечером после работы заехал и забрал без вопрос и ожидания нескольких дней(ну и лично мне это удобно, так как путь с работы до дома географически лежит через магазин). Сам не раз там покупал запчасти, отличное качество, сайт так же очень удобен(конечно, может я привык). В общем советую Всем!
Р
Руслан Д
28 января 2022
Быстро и качественно выдают заранее заказанный товар через интернет магазин. Также возможен подбор и заказ новых запчастей на месте вместе со специалистом. В наличии имеют небольшой ассортимент автохимии, резины, масел и инструментов первой необходимости. Запчасти доставляются быстро и по низким ценам.
Олег Свидницкий
6 марта 2024
Здравствуйте. По вопросу заказа запчастей, да всё хорошо. Найдутся запчасти, каких нет на некоторых других площадках. Но по доставке непонятно. Я на сайте давно зарегистрирован, нахожусь в городе Барановичи. Заказал запчасть, заказ приняли и он прибыл (пришла СМС), но где забирать непонятно.Звоню как забрать, не отвечают. На другие телефоны есть ответ, но это в Бресте. Не понятная ситуация, а я надеялся.
Anton Lianow
24 мая 2024
Когда-то был супер-магазин. Но конкуренция делает свое дело. Сменилось несколько менеджеров, которые обрабатывают заказы. Достоинства: заключены спец-договора со многими дистрибьюторами, поэтому на некоторые товары ценник может быть ниже на 3-5-8% по сравнению с другими крупными интернет-магазинами. Очень адекватный директор. Хороший сайт. Недостатки: самовывоз в г. Минск из одной точки по ул. Железнодорожная. Сейчас магазин экспериментирует с формами продаж, сменой команды и т.п. Сложно придумать что-то новое, но ребята стараются!
ИВАН
16 марта 2020
Обслуживаюсь в магазине Автосуп несколько лет. К качеству запасных частей вопросов не возникало, срока доставки всегда актуальны, хорошие каталоги, хороший ассортимент, хорошие пункты выдачи ( удобные подъезды со стоянками). Любая форма оплаты, менеджеры помогают с подбором запасных частей. Недостатков для себя не выявил. Рекомендую данный магазин всем.
Фёдор
3 ноября 2023
Часто тут заказываю, часто в этом магазине хорошие цены на запчасти. Правда, в момента заказа может пройти пару дней пока позвонит менеджер и может оказаться, что деталь ждал зря - её нет в наличии.
Юрий
9 мая 2020
Магазином АвтоСуп пользуюсь около 3х лет. Для меня основными приемуществами являются: - доступные цены (специально сравнивал с другими магазинами - цены практически всегда ниже) - минимальные сроки поставки - минимальные стоимость (независимо от суммы заказа) и сроки доставки Также хотелось бы отметить: из дополнительных плюсов достаточно удобный веб-сайт и систему скидок, из минсуов немного узковатый ассортимент представленных брендов по сравнению с другими магазинами, что для меня не критично
Falkor_СAHEK
8 мая 2024
Персонал культурный, вежливый. Запчасти качественные. Если есть трудности с выбором помогут подобрать запчасти. Заказываю не один раз и всегда уходил довольный
Юрий Яскевич
9 июня 2025
Как всегда, всё на высоком уровне. Профессионализм, ассортимент, общение. Очень рекомендую 👍
Алексей Доктор
13 октября 2020
Не совсем удобно расположен вход в сам офис. С первого раза и не найдёшь. Зато когда нашёл - это просто остров сокровищ! Есть почти всё! И по очень привлекательным ценам. Некоторых позиций в доступном каталоге нет, но через прямой поиск находятся. Плюс к тому накопительная система скидок. Вежливое обслуживание! Отличный магазин автозапчастей и инструмента!
Y
Yury
13 ноября 2021
Вітаю. Это самый лучший интернет магазин. Уже лет 6 в нём покупаю разные запчасти и не только к машине. Огромный ассортимент. Если ставят срок готовности, допустим, 2 дня, то зачастую что даже раньше будет. Больше указанного срока ещё ниразу небыло. В 99% раньше, если не получается то как написано так и подготовят. Молодцы. Вялікі дзякуй!
Сергей Зонтович
10 ноября 2024
Пользуюсь из услугами очень давно, правда в последнее время качество немного ухудшилось, ассортимент сдал скуднее, да и время выполнения заказа стало не точным
Павел Кохнюк
27 июня 2019
Один из TOP-5 минских магазинов автозапчастей на июнь 2019. Одни из самых низких цен среди конкурентов в ТОП. Информативный поиск по сайту. Сборка заказа обычного примерно 3 часа. Sms-уведомление о статусе заказа. Самовывоз с Железнодорожной. Можно припарковаться. В первый раз сложно найти на месте. Вход с правой стороны здания. На выдаче заказов можно посмотреть. По общению менеджеров-продавцов на телефонах: не хватает скриптов по общению с клиентами, не стесняются просить отзывы. В целом нормально. Можно лучше. Буду обращаться, заказывать у них еще. Рекомендую.
Сергей Жогун
19 октября 2024
Хорошо сделан сайт сохранён весь мой автопарк. И те что уже были давно. Быстро найти вин номер. И иногда и многое что дешевле чем у других.
Andrey M.
15 марта 2020
Наткнулся на магазин АвтоСуп в интернете случайно. Сразу очень порадовали низкие цены, счас особо смысла нету мотаться по авторынкам, магазинам автозапчастей по Минску, в автосупе всегда цены по минимуму, да и самостоятельный поиск запчастей очень удобный на сайте, есть оригинальные и не оригинальные каталоги, сразу подбрасывает стоимость оригинала и аналогов, можно не спеша выбрать запчасть на любой кошелёк. Понравилось что заказ подбирают очень оперативно и приходит смс когда можно ехать забирать. Если бы ещё была бесплатная доставка было бы вообще супер)
O
Odd_Error
1 июня 2025
Годами всегда всё заказывал только здесь, уже 4 колонка скидок, всё было супер. Но вот сравнивая цены с zap тут они взлетели. По артикулу практически никогда ничего нет в наличии, 99% товара под заказ. В других автомагазинах почти все детали в наличии или день в день. Что не так с автосупом неясно... По ценам перебор в разы. Грустно, крутой был автомагазин.
D
Dmitryk Dzmirtuk
29 ноября 2023
Прекрасный и доступный магазин автотоваров. Цены приемлемые, Персонал грамотный и вежливый. Большой ассортимент необходимых товаров. Всем рекомендую!!!
bmwf650
12 апреля 2023
Уже несколько лет тарюсь запчастями, хорошая стстема возврата, держат товар несколько дней если не получается забрать, толковые менеджеры быстро находят то что нужно. На выдаче приятные девушки, магазин в удобном расположении находится
Николай
4 июля 2019
В апреле 2019 года заказывал комплект ГРМ, помпу и ОЖ. Спешил, не перепроверил заказ - в итоге забыл забрать ОЖ (её добавлял в заказ позже основных позиций). Вопрос был урегулирован без проблем, никто не сказал, что надо было проверять, мол сам дурак. Отдали ОЖ на следующий день. В общем, клиентоориентированность на высшем уровне. Низкие цены по городу дешевле можно и не найти, менеджер дополнительную скидку может сделать. По готовности заказа приходит СМС - очень удобно.
Александр Бадыль
7 февраля 2024
Отличный автомагазин, первый в своём роде, жаль не стали развивать филиалы и сеть(( Сейчас много акций, цены радуют, жаль интерфейс остаётся неизменным уже лет6
Никита Д.
11 июля 2019
Отличный магазин! Пожалуй один из лучших в Минске. Большой каталог оригинальных запчастей и аналогов. Удобный сайт. Менеджеры всегда профессионально проконсультируют по выбору запчастей. Сбор заказа обычно в течении дня! Дешевая доставка заказа по Минску. Вообщем магазину твердая 5! Рекомендую!
Alexandr Bondarenko
9 марта 2025
Все замечательно. Но вот сайт, да и консультанты по подбору на моего Pontiac vibe, желают быть поопытнее... Но, если запчасть не подходит, без проблем и проволочек все забирают обратно. Но, жаль своего времени...
Александр Дударенко
25 апреля 2020
Режим работы - просто пЭсня)) Каталог очень удобный. Если не получалось найти запчасть, консультанты всегда выручают. Цены приемлемы. Но самое главное, конечно же доставка. Однажды запчасть понадобилась в воскресенье вечером. Через 2 часа я ее уже забрал. Воскресенье! Карл!!!! Однозначно этот объект заслуживает 5 звёзд.
РУССКИЙ
12 марта 2025
Посещал данное предприятие. Качеством работы остался доволен. Запчасти прибыли в сроки качество отличное. Рекомендую !!! Думаю работа этой команды вас не разочарует 😊 👍
Дмитрий Рачковский
13 июля 2024
Качественный подбор автозапчастей. Быстрая доставка. Внимание к каждому клиенту
S
Sergey LeMarquis
11 марта 2020
Прекрасный интернет-магазин с пунктом выдачи на Железнодорожной (правда раньше было ближе к дому). Являюсь постоянным клиентом с 2017 года. Радуют цены, ассортимент, быстрая поставка на магазин. Есть скидки за объем покупок. Так держать, ребята и девчата!
Андрей Мельник
23 марта 2020
Лучший интернет-магазин автозапчастей в РБ. Удобный сайт, все просто и интуитивно понятно. 3 самых главных преимущества, это: 1. цены - ниже 95% всех существующих магазинов. 2. проверенные официальные поставщики, никаких подделок еще не встречал. 3. сроки доставки! очень редко бывает, что нужно ждать больше одних суток, а в основном вообще день в день.
Никита К.
14 октября 2021
Самый лучший магазин автозапчастей! Всегда огромный выбор запчастей в наличии и их аналогов. При возникновении любых вопросов менеджеры оперативно связываются и помогают найти выход из ситуации. Рекомендую!
Андрей М.
10 февраля 2024
Всегда вежливый и грамотный персонал. По рынку автозапчастей адекватные цены, быстрая доставка. Можно уточнить у менеджера совместимость по vin коду.
Настя К.
14 декабря 2020
Стал клиентом данного магазина недавно. Понравилось-выбор запчастей, помощь менеджера в этом. Плюс возврат детали, если не подошла, время работы магазина. Удобно уведомление о готовности заказа на телефон.
10 июля 2019
Покупаю запчасти здесь уже несколько лет, потому что почти всегда тут есть достаточно редкие для моего корча запчасти, при этом цены тут одни из самых низких в городе, по крайней мере я не встречал магазинов с более низкой ценой. И вроде бы магазин не замечен за торговлей контрафактом, по крайней мере, мне не попадался.