АвтоСтайл

Михаил К.
Опель Зафира, замена комплекта ГРМ, замена радиатора основного, обгонная муфта кондиционера починка. Так же решили ещё несколько моментов. Ребята молодцы честно проинформировали о проблемах, предложили варианты их решения. Сделали всё в срок и качественно. Рекомендую. 👍
Светлана Ч.
7 июля 2025
Хороший сервис! Уже несколько лет с ребятами общаюсь. Очень вежливые и всегда отзывчивые компетентные механики! Довольно приемлемая цена за качество работы,по запчастям и посоветуют и подскажут и самостоятельно подберут и закажут. Неоднократно советовала знакомым,все оставались довольны. Сервис рекомендую!
Александр Котов
30 ноября 2025
Ребята профессионалы, настраивал диодные фары на Киа Соренто Прайм, сделали быстро и качественно!!! Ценники копеечные!!! Советую всем к посещению!
Катюша
22 апреля 2025
Отличный сервис, обращалась неоднократно, делала ТО , меняла элементы подвески. Быстро, максимально качественно 👍, приемлемая цена, вежливые мастера)) Очень довольна
Станислав
19 ноября 2025
Сделал плановое то. Ребята очень хорошо относятся к делу. Сделаи все быстро, чётко и с усердием. Проверили также всю ходовку
Олег Соболев
17 ноября 2025
Заехал поменять лампочки ближнего и дальнего света, светить стали криво ехать не возможно. Заехал в автосвет, результат три лампы из четырех были установлены криво, не попали!!!
arak.r@mail.ru
23 августа 2025
Ребята молодцы. Отличная работа. Свет получился супер. Замена ксенона на вольво хс60 прошла успешно на 10+ Фары 13го года восстановили как новые Буду советовать друзьям. Так держать. Удачи ребатам.👍
виталий францев
13 января 2025
Все качественно сделали.шумка,пленка и сигнализация.все на высоте!
Вячеслав Митрофанов
Красавчики