АвтоСпец

61 оценка

Сергей
12 июля 2025
Ребята молодцы, единственные кому доверяю ремонт всех своих машин, подводку света, камеры заднего вида, магнитолы, ремонт стопов, поворотников (у меня грузовые машины и легковые :) ) Другие СТО брали огромные деньги, не решив проблему, эти ребята за пару часов всё нашли, устранили, езжу уже пол года, за адекватную сумму, спасибо Ивану и Константину!
Анастасия Мутузина
17 июля 2025
Я-не счастливая обладательница Мерседеса А-класса. Когда я это чудо покупала, мне сказали, что чтобы ездить в ЭТОМ шэдэуре автопрома надо выйти замуж за автоэлектрика. За Ивана замуж я не вышла (он мне ничего плохого не сделал), но значительно облегчил моё владение машиной. +: 1.коммуникация (Иван понимает, если я звоню и говорю, что машина перестала ехать, то больше вводных он с меня особо не вытянет без наводящих вопросов. Он не высмеивает моё не понимание поломки, а спокойно старается помочь и успокоить. Проблемы и их решения стараются пояснить, пока до меня не дойдет. Терпеливо отвечает на все мои вопросы), 2. решение задач с ремонтом (ни разу не накрутили, чтобы потом там же заглючило. То, что уже починили в машине перестаёт делать мне нервы), 3. сроки (всегда оперативно и понятно по таймингу), 4. удобная для меня локация (а я уже доводила машину до катаний на эвакуаторе в сто с проблемами по электрике и это было не очень дорого). Иван-молодец, я-не очень молодец!
Наталья Молодых
4 сентября 2025
Отличные мастера компьютерной диагностики! Муж в восторге. За три дня разобрались во всём. Объяснили, показали, дали рекомендации. Не скажу, что дёшево, но зато докопались до проблемы. Спасибо.
MelDmtr
31 августа 2025
Хочу оставить самый лучший отзыв этому сто, потому что тут работают достойные мастера. Особенно хочу выразить благодарность Ивану (автоэлектрик) который около 3х недель провозился с моей авто, за которую никто не хотел браться. За все это время со мной всегда были на связи, информировали о состоянии авто. Иван давал советы о том как лучше поступить, работу свою сделал на отлично и учитывая фронт работ, сделал хорошую скидку. В целом, все мастера тут дружелюбные, вас не заставят долго ждать и помогут при первой возможности (И нет, меня никто не просил писать этот отзыв , это полностью от себя) Вернусь снова!
Кирилл Кирилл
10 мая 2025
Отличные специалисты! Взялись за сложный ремонт мотора. Объяснили , показали Отличные спецы
марина Борозна
Очень отзывчивый мастер. Помог не смотря на занятость
Excommunicado
Норм. Люди немного понимают в своей деятельности.
Сергей Левицкий
15 февраля 2023
Очень, благодарен как за работу, так и за помощь, в целом. Ценник, адекватный. Особая благодарность, Алексею. За терпение и помощь. Рекомендую.
Андрей
30 октября 2025
Профессионально, оперативно, доброжелательно. Рекомендую
Паша Пинчук
20 октября 2024
Отличные специалисты и цены не кусаются.
Александр К.
28 июля 2025
Хорошие специалисты, все качественно сделали
Дмитрий Качан
22 июня 2025
Нормальные ребята со здоровым ценообразованием
Виталий
Профессиональные специалисты, рекомендую.
Александр Остапенко
27 августа 2023
по работе вопросов нет. Ноооооо по цене вопросы. А где же АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ ???? Как это написано в самом начале))))) в общем даже наоборот ...ДОРОГО.
серж Баобаб
6 сентября 2022
Ценник теопимый. Персонал адекватный. На качество работы претензий нет.
Андрей Бровкин
8 марта 2025