АвтоШтаб

николай маратканов
Отличный сервис, все на высшем уровне, обьяснили какие виды детейлинга бывают, какие используются средства для него, посоветовали наилучшие варианты. Качество работ на высоте + сделали озонирование (приятный бонус). Обязательно приеду снова и советую друзьям👍
альберт марданов
7 ноября 2025
Отдал ребятам в работу Джили Monjaro, цвет темно серый матовый, закатали весь кузов в матовую плёнку, я в восторге от такой работы!!! Парни знают свою работу на 100%, рекомендую Detailing АвтоШтаб, на мойку автомобиля тоже буду ездить туда, спасибо огромное вам за проделанную работу!!!🤝
Молчанов Иван
10 ноября 2025
Мою здесь машину не первый раз, всё отлично, вежливый и знающий своё дело персонал. Удобное расположение. Комфортная зона ожидания. Предложат кофе и чай. Рекомендую.
Евгений Корчагин
11 ноября 2025
Остался в полном восторге от обслуживания! Машина выглядит как новая — блеск, чистота, ни одного развода. Мастера работают аккуратно, всё объясняют и не навязывают лишних услуг. Обязательно вернусь снова!
Марина Л
19 ноября 2025
Заезжала помыть свою машину.Доверилась не зря,все было чисто и быстро. В зоне ожидания было очень комфортно,предложили чай и кофе.Обслуживание на высшем уровне!
Маргарита
Отличная мойка!!! Отдавала машину в ужасном состоянии, но ребята сделали всё просто идеально! Аккуратно, качественно, чисто, машина как новенькая) я в восторге Спасибо!! 10/10 💘
10 декабря 2025
Сервис, обслуживание 5. Мытьё машины 5. Зона ожидания комфортная. Нет громкой музыки. Есть телевизор с умеренным звуком. Нигде ничего лишнего. Только качество . Администратор Елена вежлива, деликатна.
Л
Лесира Гадыршина
17 ноября 2023
Записалась на мойку , приехала за 7 мин до записи , но передо мной за 5 мин до моей записи загнали на мойку автомобиль компании автоштаб , получается клиент подождет , вывод :работают только для своей компании . Да, и помыли ,так себе Больше не приеду .
Наталья Широбокова
28 декабря 2024
Классная организация, делают быстрои все четко. По деталям если даже нет в наличии , привозят быстро.
Попова О.
10 апреля 2024
Супер! Парням огромное спасибо! Так чётко и круто мне ещё нигде в Ижевске машину не мыли! От и до, без претензий, колёса отмыли, машина - конфетка!!! Обязательно приеду ещё и рекомендую всем👍
Владимир Зюдин
15 января 2024
Заезжал на мойку по записи. Приняли без задержки. Персонал приветливый. Всё понимают с полуслова, моют быстро.
Александра Машкова
17 января 2024
Были на данной мойке впервые. Удобная запись, вежливые работники. Все понравилось, приедем ещё!
great.m1khail
28 декабря 2022
Всем доброго времени рекомендую всем по бывать здесь все сотрудники очень ответственные отзывчивые сотрудники этой организации всем советую заезжайте
Алёна
26 января 2024
Хорошая мойка, есть предварительная запись. Буду мыть машину здесь.
645993 чураев
22 августа 2022
Заказал запчасти,обещали привезти через неделю,а привезли через 40 ДНЕЙ. Упаси вас Бог от этой фирмы. Не обращайтесь.
sterhovgrigory
8 января 2022
Бездари!!!!отдавал на ремонт.сделали оч плохо.не докрутили не подтянули.тяп ляп вообщем и отдали.не сразу все косяки увидел.не советую данный кузовной ремонт.
Юля С.
16 января 2024
Всегда мою машину только тут, моют классно, весёлые ребята )
Алексей Л.
21 декабря 2024
Все сделали быстро и в принципе хорошо
Мария Красноперова
21 января 2024
Оперативно и качественно.
Эмиль
21 февраля 2024
Хорошо моют, успехов и процветания)