Автовыбор

Andranik Vardanovich
Мы с женой покупали несколько автомобилей в данном автосалоне. Остались только положительные впечатления. Сотрудники подробно проконсультировали по всем интересующим моделям, помогли подобрать оптимальный вариант под ниш бюджет и требования. Особенно понравилось внимательное отношение к клиентам и прозрачность условий покупки. Без всяких «крутых» страховок которые по итогу ничего не покрывают 🤦🏻‍♂️Все документы оформили быстро и без задержек 🤩 Благодарю коллектив «Автовыбор» за профессионализм и качественный сервис. Рекомендую этот автосалон всем, кто планирует покупку автомобиля в Майкопе.
Адам К.
14 ноября 2025
Отличный выбор на любой бюджет! Ребята специалисты в своей сфере! Всегда быстро решают все вопросы по приобритению авто, с полным сопровождением клиента! Приобретали несколько машин, все на высшем уровне! При необходимости есть все условия для продажи своего авто, в том числе кредит, лизинг и т.д. Всегда приветливый и профессиональный персонал!
Сергей Широнин
Не думал , что в Майкопе есть такие автосалоны. Приходишь, выбираешь, оформляешь и уезжаешь. Плюс рядом заправка и детейлинг центр с автосервисом. Можно заехать сразу проверить всё на наличие дефектов.
Адам Х.
19 ноября 2025
Занимаюсь авто.Продавал ни один раз через Автовыбор. Продаю покупателям через кредит благодаря кредитному отделу. Деньги поступают во время всегда.Советую всем кто хочет продать авто, продавать через данных ребят в том числе и в кредит. Советую этих ребят много лет уже сотрудничаю.
Михаил Лисичкин
Обращаюсь к ним на сто, когда нахожусь в Майкопе. Цены на услуги приемлемы. Так же есть автомагазин на территории. Обратился к ним при покупке нового авто. Работа с клиентами просто на высоте, ценник на машины ниже чем во многих автосалонах где был. Рекомендую.
шумаф дауров
15 ноября 2025
Приобрел с помощью Автовыбора автомобиль у своего знакомого. Сделка прошла чисто, прозрачно. Помогли с получением автокредита. Деньги продавцу поступили в течение 2 дней. Всем рекомендую
Серега Серега
Отличный автосалон. Купил HAVAL JOLION 2023 года. Очень доволен . Ребята молодцы. Всё рассказали про автомобиль. Не стал оставлять отзыв сразу. Катаюсь уже с ноября 25 года. Катаюсь очень много. Кроме обслуживании нечего не делаю. Обслуживаю автомобиль только у них. 👍
артур гукасян
16 ноября 2025
Давно обслуживаюсь у ребят. Узнал что можно продать свои автомобиль в кредит соседу. Ребята все объяснили оформили кредитный договор. Я получил деньги сразу, сосед забрал авто.
Мурат Т.
20 мая 2025
Обращаюсь к ребятам не в первый раз. Всегда уезжаю довольным. Обслуживание на высшем уровне. Все запчасти сами подбирают, сами оперативно делают. Ремонтировал мотор, по цене приятно удивили, прошел обкатку и доволен. Спасибо большое. Буду и дальше приезжать на то.
Симон М.
Спасибо за помощь, починили машину в обещанный срок, качество проделанной работы считаю на уровне.
Арсен Г.
20 мая 2025
Год назад купил у них авто , а сейчас заехал на сервис , ребята молодцы , работают честно , и качественно , рекомендую , знают свое дело на 100% 👍🏻👍🏻👍🏻
Сония Бароян
Приобрела автомобиль Haval Jolion, так же регулярно обслуживаюсь на сто у Армена. Ничего не ломалось, меняю только масло и колодки.
Lisa
19 августа 2020
В автосалоне Аатовыбор хороший выбор машин, с разумной ценой. Возможно сдать свое авто и купить с доплатой новое. Ребята в салоне работают 24/7, качественно и профессионально. На территории есть магазин запчастей и мастерская. Работы выполняются в срок и на высоком кровне. Рекомендую данный автосалон.👍
Олег А.
Отличеый салон, покупал авто, сейчас обслуживаю у них же, персонал максимально отзывчивый и вежливы1
Иванков Алексей
20 января 2022
Хороший автосалон, есть авто в разных ценовых категориях. Персонал приветливый, всё показали и объяснили доступным языком. Пакупал у них Хендай солярис, со слов продавца авто был полностью юредически чистым, проверял сам так оно и было. С пастанлвкой на учёт роблем небыло, авто технически исправен. Машиной очень доволен. Автосалон рекомендую.
Норсоян Армен
7 декабря 2022
Отличный автосалон. Преимущества- имеется ремонт , так же новые и б.у запчасти . Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне.
Роберт В.
1 апреля 2024
Если честно, то самый честный автосалон из тех в которых я покупал авто! Уже 3 автомобиля купил и буду покупать только у них.
Сергей Усенко
15 мая 2023
Отличный автосалон!!!Все подсказали,честно показали косяки на автомобиле.Покупкой остался доволен.Скидку сделали!Честно работают,рекомендую!!!
Алексей х.
14 ноября 2025
Хорошо приняли сделали всё по максимуму и быстро
Владимир Аветисян
20 мая 2025
ребята молодцы 👍 очень круто работают.На 227000 км проехал нечего кроме ТО не делал. молодцы👍
Rasita
6 июня 2025
Отличный автосалон, большой выбор авто. Компетентные сотрудники
Гарик Г.
Отличный сервис, спасибо ребятам за качество
Сергей Гукасян
4 октября 2021
Хороший магазин. На территории, также есть салон подержанных автомобилей, и ремонт авто. График работы точно не знаю. Персонал приветливый.
София Лантратова
Хорошая работа , ребята молодцы, советую
Irina Kuhar
15 декабря 2023
Отличный салон, вежливые, компетентны по всем вопросам менеджеры.
Анна Фоминова
21 мая 2024
Много всегда машин, цены естественно завышены, больше добавить нечего)
ваге Абрамян
12 сентября 2023
Классный автосалон не один раз покупал машину. Честно и порядочно
Torika
3 мая 2024
Советую ❤️❤️лучшие автомеханики а автомобили на продажу так же есть магазин ❤️❤️
Инна Савицкая
25 мая 2025
Все отлично
А. Д.
15 февраля 2023
Заказал деталь. Обещали перезвонить. До сих пор не позвонили.
Михаил Никулин
30 апреля 2023
Очень отзывчивый мэнэджер все показал расказал .тачкой очень доволен
Екатерина Д.
8 августа 2020
Отличный автосалон, вежливый персонал и цены нормальные!
Григор
22 мая 2025
Крутой сто👌
Сергей К
9 мая 2018
Автосвалка. Цены как в салоне.
Борис Волчанский
23 марта 2021