Авторетейл73

Евгения Горбунова
31 января 2025
Большое спасибо за заказ, все пришло быстро! Особенно хочу отметить качественную упаковку- упаковано с любовью!Грамотный специалист Игорь,помог,рассказал и сделал предложение товара цена-качество, выяснил у поставщика актуальные сроки доставки заказа,есть система скидок,что так же приятно при оформлении заказа. В первый раз делаю заказ и убедилась, что отличный магазин! Осталась очень довольна качеством обслуживания, рекомендую
Евгений Тамаков
6 октября 2024
Хороший магазин. Нужен был расходник на авео, ребята сработали слажено, доставили в течении часа. Даже приехать не успел) всё супер. Буду обращаться ещё. С колодками прям выручили ребят, я проезжий.
Елена Мустафина
6 декабря 2024
Самый лучший магазин автозапчастей в городе!Если вы хотите быстро починить авто,купить автозапчасти и уехать довольным, то это точно сюда! Менеджеры просто супер! Всегда помогут, проконсультируют и предложат выгодные варианты.
Наталья Захарынкина
16 ноября 2024
Случайно попала в Авторетейл 73 Спасибо, компетентным и вежливым сотрудникам. Сказала, что нужно они сами подобрали качественный товар, утром заказали после обеда товар был у меня. Товаром очень довольна, спасибо Вам 👍 буду Вас рекомендовать!
Alexandr Logachev
20 апреля 2024
Заказываю запчасти у ребят, вообще молодцы, доставляют быстро, цены не кусаются, всегда готовы помочь, посоветовать что либо, помогут подобрать запчасти даже те, что нет в каталоге. Хорошие ребята, работают не на пофиг. Ни разу не пожалел что заказываю у них
Андрей ппппппп
3 августа 2024
Очень хороший магазин автозапчастей.Цены радуют, дешевле чем во многих магазинах Сотрудники профессионалы своего дела, всегда подскажут и обязательно помогут решить проблему. Советую сразу обращаться в этот магазин,чтобы не терять свои деньги и время.
Ю
Юрий Ликин
Отличный магазин и сервис, быстро подобрали нужные запчасти, там же и проищвели установку на авто
7 июня 2024
Обращаюсь не первый раз в данный магазин, персонал грамотный,всегда поможет подобрать качественные детали по хорошим ценам,сроки поставки соблюдают,рекомендую!👍🤍☀️ Всегда помогут во всем 😇 Ребята действительно профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
22 октября 2024
Для меня очень удобное расположение магазина, рядом дом, а внизу мастерская. Всегда приветливы в магазине и рады помочь с приобретением, либо заказом запчастей)))
L/j Litv
4 января 2023
Очень хороший магазинчик !!! Товаров хоть на прилавке не много ну зато на заказ всё безгранично !!! В компе есть католог запчастей любой машины !!! Выбор на любой карман и потребности ! Есть и оригинал а так же аналоги как качественные так и временные чтоб доехать до места ремонта ! Вобщем всё есть для каждого покупателя от автоледи до матёрого дальнобойщика ! От мелкого сальника до ремонтного комплекта !!!
Дмитрий Д
5 апреля 2024
Покупаю у них запчасти не первый год, магазин проверен. На всё товары дают гарантию, быстрая доставка. Квалифицированные специалисты. Рекомендую всём.
Наталья Супорткина
20 января 2024
Отличный магазин, можно заказать любые запчасти как на Калину так и на Тайоту. Профессиональные продавцы, низкие цены. Доставка очень быстрая
Natali I.
17 марта 2024
Самый лучший магазин из всех ,🔥. Заказываю не первый раз, автозапчасти приходят быстро, недорого.... Денис всегда отзывчивый, подскажет и посоветует в выборе, что нужно и что лучше... Всем советую, 👍👍👍...буду рекомендовать знакомым.
Ильмаc
6 апреля 2024
Самый лучший магазин! Быстро, качественно, своевременно! Сопровождение сделки круглосуточно, постоянно на связи и оперативное реагирование на изменения условий. Цены очень приемлемые! Возврат без проблем! Спасибо! Так держать!
AYDAR V.
20 декабря 2022
Заехал на осмотр в сервис,после осмотра решил подняться прицениться по запчастям. Был удивлен ,что почти все позиции смогут поставить втечении полу часа. Так как никуда не спешил решил дождаться, Игорь любезно предложил кофе . Через 20минут запчасти были уже у меня. Очень быстрая доставка и хорошее обслуживание. Впредь буду заказывать только у них.
Алексендр Коровин
25 марта 2024
Нужно было заказать подшипник ступицы, гранату наружную. Много вариантов производителей предложили. Заказ доставили в этот же день. Все отлично 👍
Alex K.
26 марта 2024
Магазин отличный,нашел свое масло намного дешевле чем в других магазинах,так же сразу приобрел фильтра на свою машину по акции,рекомендую.
Обо всем и ни о чем
25 марта 2024
Заказывал колодки на Kia Cerato 3. Заказали и привезли через час. В этот же день заменил. Ребята ответственные, цены доступные. Советую!
Айгуль
18 апреля 2025
Вежливые продавцы. Понравилось качество запчастей, а также адекватные цены.
Александр А.
1 апреля 2024
Очень понравился ваш магазин. Широкий ассортимент товаров. Цены реально порадовали. Вежливый персонал. Рекомендую!
Александрина Олеся
29 января 2024
Качественные запчасти по низким ценам,отличный сервис , всегда на связи,всегда подскажут и подберут подходящие запчасти .👍😁
Екатерина Евдокимчик
2 февраля 2024
Автозапчасти заказываю только здесь, быстрая доставка и не дорого, консультанты супер! Всегда помогут и подскажут что лучше! Рекомендую
Светлана Д.
18 декабря 2022
Вежливый и грамотный персонал. Очень помогли с выбором нужной детали. Выдали сертификат, что подтверждает качество покупки. В целом осталась довольна магазином. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое, очень приятно. Очень помогли с выбором хороших брендов запчастей . И в подарок подарили ароматизатор.
Артур Жамалетдинов
20 февраля 2024
Единственный магазин в котором нашел нужное масло в наличии, порадовало то что масло было оригинального качества. Рекомендую данный магазин автозапчастей.
Алексей Е.
23 января 2023
Отличный магазин,работают в воскресенье. На дастере порвался ремень агрегатов ,зашёл в этот магазин и он оказался в наличии и ещё они работают под заказ
Varvara O.
24 января 2023
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Качество запчастей хорошее. Можно заказать, всё приходит быстро. Рекомендую
Денис И.
14 декабря 2022
Отличный магазин, обратился к ним по рекомендации друзей. Они и вправду не соврали о самых низких ценах,был приятно удивлен обслуживанием и сроком поставки,теперь впредь буду заказывать только у них.
Александр Алешин
23 января 2023
Неоднократно заказывал детали у этих ребят. Всё приходило в кратчайшие сроки. Низкие цены. Выбор деталей очень большой.
Дмитрий Ф.
9 декабря 2024
Отличный магазин автозапчастей, низкие цены, качественные запчасти. Рекомендую данный магазин всем.
Авторетейл 73 Игорь
30 августа 2022
Самые привлекательные цены!!! Быстрая доставка автозапчастей. Работают продавцы высокого уровня.
Juli Yu
6 декабря 2022
Приятный и отзывчивый персонал,все запчасти подобрали и доставили за быстрый срок,и что не мало важно,за очень низкие цены) Думаю,что буду обращаться ни один раз
Анна Кислова
29 января 2025
Классный магазин запчастей. Цены очень приемлемые рекомендую.
Гаяне Борисова
8 февраля 2024
Отличный магазин. Запчасти заказываю только здесь. Ребята молодцы, всегда помогут в выборе. Доступные цены. Рекомендую.
Марина Данилова
22 декабря 2022
Заказала передние колодки на Хёндэ Крету в данном магазине, доставка была на следующий день. Цена по отношению к другим магазинам оказалась на много ниже. Советую
Екатерина Квашук
22 декабря 2022
Спасибо большое продавцам что смогли мне подобрать запчасти на подвеску моего автомобиля. Сдедали хоршую скидку. Доставили в срок. Рекомендую всем.
Геннадий Кузнецов
18 октября 2024
Отличное место на 2 этаже можно заказать запчасти, а внизу отличная СТО с отличными специалистами.
Максим Р.
30 марта 2024
Отличный магазин, квалифицированные специалисты, быстрая доставка. Очень доволен сладкими ценами
Василий А.
16 февраля 2024
Искал бампер в цвет, привезли на следующий день, цена заманчивая
Сергей Дунаев
13 февраля 2024
Классный магазин, заказываю не первый год и очень доволен качественным подбором и работой сотрудников Всем советую!!!
Irina I.
14 декабря 2022
Отличный магазин,самые низкие цены. Продавцы подробно проконсультировали, заказ пришел в тот же день👍 однозначно вернусь и не раз.
олег долгополов
18 ноября 2022
Отличный магазин,большой выбор запчастей под заказ, вежливый персонал
К
Костя Шакмаков
19 декабря 2022
Очень хороший магазин по запчастям, консультанты помогут и посоветуют лучшие варианты как по цене так и по качеству запчастей
Тимур Титов
5 сентября 2023
Шикарно прошивают,прошивали здесь мазду 6GH и митсубиши монтеро спорт 1,монтеро 3 . Под евро 2.
Альберт Барт
25 сентября 2023
Нормальные ребята! Цена качество, не навязывают лишнего! А даже отговаривают от лишних трат!
Готовим с Василием
13 февраля 2024
Ребята молодцы оперативно и быстро нашли и заказали запчасти.
Александр Л.
16 февраля 2024
Отличный магазин, гуманные цены, быстрая доставка
Владислав Ананичев
21 февраля 2024
Советую данный магазин Приятный отзывчивый персонал Отличные цены
Александр Н.
5 апреля 2024
Магазин отличный👍. Парни всегда подберут необходимую запчасть для вашего автомобиля!
Наталья Малышева
21 декабря 2022
Обратилась в данный магазин по рекомендации подруги. За покупкой комплекта грм на матиз. Цены приятно удивили. Произвела ремонт своего автомобиля в автосервисе на первом этаже.
Сергей Сухоруков
28 декабря 2022
Хороший маназин, обратился помогли, запчасти лоставили быстро. За три дня дошли