Авторитэйл, ГАЗ

Evgeny
Работают ужасно, ни одного мастера когда надо нет на месте, если есть то работать не хотят и ничего не делают Постоянно ссылаются на друг друга «ждите его, ждите того», специалисты сидят и просто жмут плечами и говорят ждать мастеров Люди сидят по часу а то и больше не могут ни взять машину, ни отдать Чинят они тоже очень долго, при мне человек ругался что ему просрочили работу на 12 часов
Нариман Б.
Приехал забирать машину расписался получил пропуск иду к машине сел аккумулятор К мастеру приёмщику ( Букову Алексею) Сообщаю о том то что надо прикурить машину на этом мне ответили хорошо подожди в машине Прождал 1час 3 минуты Два раза подходил спрашивал меня сегодня смогут прикурить получил ответ что все заняты
ООО Б.
15 сентября 2025
Не обращайтесь в сервис, если вам нужно срочно починить машину. Три простейшие задачи делали полторы недели, по итогу так и недоделали. Мастера менялись через день, в итоге даже не понятно кто был ответственный за такой "чудесный" ремонт. Ужасное обслуживание с огромной наценкой за материалы
Андрей Федоров
30 марта 2025
Обращался в кузовной, нач кузовного Игорь Калашников-безграмотный некомпетентный хам ,покрасили соболь не в цвет с шагренью и пылью под лаком.
Алексей В.
7 августа 2025
Деньги на ветер! С момента покупки новой машины каждые 35000 км чинили ГБЦ по гарантии, гарантия кончилась проблему с перегревом решить не могут или не хотят, сейчас предлагают платный ремонт. Постоянная платная диагностика которая ничего выявить не может. Не рекомендую данный сервис.
Сергей Поляков
9 января 2025
... Отстой!!! Меняют масло с фильтром 1час, ну да ладно... Полчаса оформляют машину (по записи) и 2 ЧАСА ждал пока мне её отдадут... НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Alexandr S.
3 июля 2025
3 раза приезжал подряд чинить подвеску, каждый раз приезжал, смотрели, крутили, чинили. За то что персонал идет на встречу спасибо. Но результат от ремонта один и тот же: грохот и люфты...
Новикова юлия
Постоянно отказывают в гарантии. Провели платные диагностики. Ничего не нашли,а деньги взяли. После ремонта,машина так-же неисправна.
Василий З.
21 августа 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Лишь бы побольше денег содрать! Отдал Газельку А 561 АЕ 799 на ремонт. Проблемы с двигателем. И по ходовой дополнительно. По двигателю насчитали 60000, а толку никакого... Зато за ходовую насчитали на 10000 больше, чем договаривались. Итог: 125000 ни за что!.. Мастер Антон, 1 стол от входа. Никому не советую!..
Алексей Блиноу
17 апреля 2025
Лучший мастер приёмщик вообще где приходилось с такими сталкиваться по любым авто - Игорь Мардарь. Абсолютно всегда при любом ньюансе позвонит и проинформирует, даст советы, рекомендации. Только из-за него ездим в данный сервис. Продолжайте нас радовать своим присутствием😊
Дмитрий Матвеенков
21 апреля 2025
Хорошее и быстрое обслуживание! Очень быстро решили проблему по гарантии спасибо Панину Владиславу и Учаеву Андрею!🤝
Алла В.
22 ноября 2023
Ремонтировала машину в кузовном цеху, бампер и капот. Открасили в цвет, собрали по зазорам. Мастера приветливые, все сделали быстро. Цена адекватная.
Сергей Алексахин
21 ноября 2023
Делали тут кузовной ремонт, очень понравилось, есть грузовая мойка. Обращались неоднократно. Рекомендую всем. Мастер приемщик Барановский М знает свое дело, на лишние услуги не разводят
Павел М.
1 октября 2024
Время ожидание запредельно высокое, качество обслуживания клиентов хуже некуда, приезжаешь к назначенному времени, а всем по барабану, ходят не торопятся, никому ничего не надо и всем без разницы сколько ты тут уже просидел, бедные люди уже всю еду с автомата съели от ожидания…
Игорь
21 ноября 2023
Обращался уже не раз по кузовному ремонту(свой парк). Делают всё качественно и в указанный срок. Ремонтом очень доволен. Буду и дальше сотрудничать. Рекомендую
Георгий В.
6 июля
Отвратительный сервис. Подножка автоматическая перестала работать! Приговорили мотор редуктор под замену. Приехал забрать, а она как не работала так и не работает. Кто-нибудь проверяет после замены работает или нет! В общем не советую обращаться к ним!
Dina A
15 апреля 2025
Отличный сервис. Работаем уже более 5-ти лет, обслуживаем 10 ТС. Отдельное спасибо нашему менеджеру Табачниковой Любови за согласованные комфортные условия работы. А так же мастеру- приемщику Игорю Мардарь за скорые ремонты, оперативные приемки машин, привезенные на эвакуаторе, вообще за работу, так как за 5 лет чего только ни случалось... Все было сделано, машины все в строю.
Сергей Д.
22 ноября 2023
Красил заднее крыло и бампер в авторитейл. Сотрудники профессионалы. Сделали все быстро и качественно. Мастер приемщик всегда на связи, информация о всех этапах ремонта.
Станислав Овчинников
Хорошее и быстрое обслуживание! Очень быстро решили проблему, спасибо приёмщику Александру за оперативность!!
B
Brodeckiy B.
7 июня 2023
Заезжал с полуприцепом на шинку, заезд удобный, сначала заблудился на территории, охранник послал не в ту сторону, созвонились, нашлись, Сделали оперативно, по цене, как обещали, в те же деньги дали размеры колодок и дисков, вернее того, что от них осталось, не на что не уговаривали, не давили, короче, рекомендую .
Анатолий
23 ноября 2023
Ремонтировал автомобиль в кузовном цехе Авторитейл и очень доволен качеством и сроками ремонта, поверьте есть с чем сравнивать. По кузовным работам теперь только в Авторитейл.
Павел Т.
22 ноября 2023
Ремонтируем в авторитейле комерческий транспорт по кузовному ремонту, потому что в авторитейле есть покрасочные камеры для легковых и для коммерческих автомобилей. Качество ремонта на уровне официального дилера. С запчастями у них тоже нет проблем.
danre85
8 августа 2023
Заехал на первое ТО после покупки авто. Больше к этим официалам не приеду. Не могут просто закрутить масленый фильтр. Хорошо что обратил на это внимание!!! После посещения звонит девушка и просит оценить людей которые работают на станции. Людей карл... не работу которую эти "люди" должны были провести, а людей...
Серый Мартынов
22 ноября 2023
Ремонтировал свой Фольксваген транспортер в кузовном цеху Авторитейла, качеством ремонта и сроками остался доволен, цены адекватные.
М А
8 апреля 2025
Все прошло хорошо, Владислав все организовал и помог со всеми вопросами.
Дмитрий М.
22 ноября 2023
Чинил здесь свой АМ, заказывал запчасти для ремонта, приехали быстро, качеством обслуживания доволен.
сергей ВиНТоС
19 сентября 2025
Мастер Мардарь Игорь!Красавчик,все качественно и четко 👍👍👍
Alexey S.
28 апреля 2025
Давно сотрудничаем с этим сервисом, все устраивает. Менеджер Любовь Т. Всегда на связи с клиентами
Sergo Sabe
15 декабря 2024
Дай бог здоровья людям которые тут работают! ПрофессАналы своего дела 2 фильтра и масло менять 3.5 часа надо постараться
Тихон Тихонович
2 сентября 2025
Машину приняли оперативно, , Всё исправили, починили , Всему Персоналу , Большой Респект , Всех Благ и Процветания ,, СПАСИБО
Андрей Голубцов
2 апреля 2025
Минусов нет. Обслуживаем машину уже 1,5 года. Все четко в срок.
Илья Дмитриев
7 июня 2024
Пригнал автомобиль на ТО, по записи на 12:00. Машину взяли в работу в 17:00. По качеству ничего сказать не могу, но в скором времени думаю добавлю отзыв…
Alekcey B.
8 апреля 2025
Отличная компания ,рекомендую менеджера Табачникова Любовь 👍
14 мая 2023
Мыли грузовое авто, отлично сделали. Есть предварительная запись. Будем ездить
434088 Иванов
28 мая 2023
приезжал на самосвале, все сделали отлично. огромный плюс, что большой бокс.
19 мая 2025
Всё понравилось
andrey
Работы проводятся быстро и качественно. Рекомендую
Вадим Мешков
30 мая 2023
Ребята профи ,рекомендую. Выявили несправность максимально быстро.