АвтоРемДом

Вера Иванова
Сделали все быстро, аккуратно и без очередей. Колёса отбалансировали идеально - на трассе нет ни вибраций, ни биения руля. Мастер Дмитрий проверил давление, всё объяснил и ответил на вопросы. Работы выполнили в срок, как и обещали. Механики работают слаженно, видно, что знают своё дело. После замены масла и фильтров машина поехала заметно мягче. Общее впечатление: В боксе чисто, персонал вежливый и не навязывает лишних услуг. Цены адекватные, никаких скрытых доплат не возникло. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и хочет получить качественную услугу по честной цене. Теперь буду обслуживаться только здесь!
Галина Д.
Отличный сервис. Требовалось обслужить автомобиль перед сезоном. Нашла на картах. Позвонила, записалась. Приняли отлично. Проверяли все жидкости прибороми. Поменяли что требовалось. Много раз приезжала в другие сервисы никто не говорил что тормозную жидкость вообще когда то нужно менять. Тут осмотрели весь автомобиль. Проточили тормозные диски, обслужили тормоза. Так же сделали сервисную книжку что очень удобно. Теперь хотя бы буду знать что и когда меняла. Коллектив душевный. Внятно всё объясняют. Приятно пообщаться. Однозначно рекомендую.
Никита
Езжу на своей машине постоянно, недавно появились стуки на ямах (коих у нас не мало), ездил по нескольким сервисам приговаривали и меняли, но стуки так и не исчез, решил заехать в этот сервис, так как живу рядом и мне было удобно. Пообщался с Дмитрием он описал всю ситуацию и загнали на подъемник для осмотра, выявили проблемы с амортизатором. Заказали и сделали за пару часов. По цене тоже устроило. Стуки пропали, я доволен) сервис советую 👍
Алина Копытова
Я очень рада и благодарна, что попала с ремонтом именно сюда. Проконсультировали, объяснили, сказали плюсы и минусы. Обратилась за дефектовкой акпп(для экспертизы), и замена акпп, тут же и помогли найти контрактную. Сделали все оперативно и качественно. Отчеты фото работ, минимум затрат и ничего не навязывали. Спасибо большое
Евгений
Обращался в данный сервис за: заменой масла, фильтров, проточкой дисков, сменой покрышек. Сотрудники помогли с выбором, все заказали, поменяли и сделали все в кратчайшие сроки. Внутри очень чисто, приятная зона ожидания, вежливый персонал. Рекомендую.
Анастасия Колесникова
Отличные ребята! Все сделали оперативно, даже больше ) приехала на шиномонтаж, параллельно ребята глянули ходовку и все что рядом с колесами! Спасибо ребятам, сказали, на что нужно внимание обратить, а что может подождать! Без каких либо навязывающих услуг! Ценник очень порадовал!
Дмитрий Диденко
Отличный сервис , устранили стук в подвеске ,быстро и не дорого . В ремзоне в процессе работ конечно находиться нельзя это наверное и правильно , не дай бог что прилетит ,но никакого обмана . Подняли , показали , молодцы . Запчасти быстро доставляют и по разумным ценам ( цена ,качество ) рекомендую 👍
Ivan B.
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа, приятный в общении, вежливый персонал. Понятная и быстрая коммуникация в течение ремонта. Расположение сервиса, очень удобное. Очень понравилось, буду обслуживать и чинить машину только у них теперь.
Вячеслав Суханов
Отличный автосервис. Заменили и подобрали рулевую рейку без проблем, быстро и с гарантией по приемлимой цене. Однозначно рекомендую. Подход к клиенту на высоте.
Станислав Неваленов
Обслуживал машину в АвтоРемДом, всё прошло отлично. Ребята знают своё дело, быстро нашли проблему и устранили без лишних разговоров. Цены адекватные, сделали в срок, качество работы на уровне. Впечатление положительное, могу рекомендовать.
S.D.U
Помыли радиатор печки, заправили кондиционер, за вполне адекватные деньги, все ок кондей холодит! (В другом сервисе цену озвучили значительно дороже, приговорили компрессор, оказалось просто провод отвалился, сгнил), большое спасибо за человеческий подход!
Александр Савушкин
Хорошие ребята. Отремонтировали машину быстро и качественно. Цены не кусаются .Все по записи что очень хорошо . Теперь только к ним . Однозначно рекомендую данный автосервис .
Александр Розанов
Советую данный автосервис, произвели ремонт двигателя по приемлемей цене и в кротчайшие сроки , однозначно буду рекомендовать сервис . Всё отлично
Denis
Установили фаркоп на седан Пежо сделали все штатно . Другие сервисы типа француз Лидо ценник конский выставляли либо не разобравшись в вопросе отказывали . Мастер профессионал .
Александр Котляр
Приезжал на большое ТО. Всë сделали отлично и быстро. Индивидуальный подход к клиенту. Очень хорошо что теперь и рядом с домом . Рекомендую
Макс
Отличный сервис, поменяли грм, мастер Дмитрий подобрал запчасти. Выполнили все в срок, как и оговаривали. Так же сделали диагностику.
Евгения Г.
Давно делаю ТО и разного вида ремонта в АвтоРемДом, работают профессионалы, отдельная благодарность мастеру приемщику Дмитрию!)
Мария Дроздова
Не плохой сервис . Сейчас трудно найти адекватный сервак которое не навязывает лишнего, только всё по делу. Расскажут и покажут . Буду рекомендовать знакомым .
Екатерина П.
Большое спасибо, крутой сервис. Мастера граммотно нашли проблемы, устранили, средний ценник, качество отличное.
Ирина
Давно обслуживаюсь в этой сети и так рада , что открылся филиал ближе к дому. Без сомнений обращаюсь в сервис «Авторемдом» с абсолютным доверием и уверенности в компетентности сотрудников. Всегда все подробно объяснят, лишнего не навяжут, цены адекватные. Смело рекомендую! 👍🏼
Федор
Сервис отличный! Быстро приняли машину, мастер внимательно осмотрел и сделал всё чётко и профессионально. Цены адекватные, обслуживание приятное. Рекомендую однозначно!
михаил б.
Отличное место. Адекватные цены . Быстро и качественно . Рекомендую
Алексей С.
Ремонтировал свою ласточку, сделали быстро и недорого