АвтоПати

Михаил Г.
все отлично, 28.03 балансировал колеса, посоветовали куда какое поставить, все быстро сделали, вообще не дорого, и мелочь, но приятно, закрутили колпачки на ниппели, был один комплект на зимние и летние колеса, спасибо)
Валя Родионова
На сервисе сломали колпак и не признались . Заказали видео с камеры они сказали что за это надо заплатить 1000₽ мы согласились но они нам позвонили и отказали . Сказали купят колпак и бесплатно установят . Когда мы приехали нам поставили новый но не оригинальный и забрали наш сказали что его продадут . Мы попросили вернуть наш , но они с горем пополам его вернули !!! В такой бы сервис я бы больше не поехала , плохое отношение к клиентам !
Sadnessxdd
Спасибо ребятам, быстро поменяли рычаги вмести со стойками стабилизатора и сделали сход-развал моей машинке!
Ярослав Букашев
9 сентября 2025
Был первый раз,по рекомендации друзей.Персонал внимательный, особенно Иван и Михаил.Меняли масло в акпп,сделали всё быстро и качественно.Советую!
Виталий Ф.
7 сентября 2025
Очень хороший автосервис.Рекомендую.Очень вежливое и приветливое общение с клиентами .Стоимость ремонта и комплектующих могут посчитать и озвучить сразу.Быстрая доставка нужных деталей.
Юля Богданова
6 сентября 2025
Я очень довольна посещением этого автосервиса! Особенно хочу отметить процедуру замены масла — всё было выполнено быстро, аккуратно и профессионально. Мастера использовали качественные материалы и уделили внимание каждой детали.
Спасибо большое мужчинам,работающих в это сервисе.Очень вежливые,отзывчивые,не отказались от моей старушки 99 )) Починили все ) Отдельная благодарность Николаю.В автосервисе все предусмотрено, чай,кофе,и даже туалет)) Рекомендую это место.
Герцог Великий
9 сентября 2025
Менял масло в двигателе и воздушный фильтр. Много нового оборудования, в других сервисах такого подхода к клиентам не видел, добрый и отзывчивый персонал. Спасибо большое еще раз!
Александр Аникин
18 сентября 2025
Хороший персонал отделтьный респект Михаилу помог быстро в сложившейся ситуации !! Уважение таким парням , здоровья, и успехов в работе 🤝всем рекомендую автосервис 👍👍👍
ММС
Заехал с проколотым колесом. Всё сделали за 20 минут. Не дорого. И ребята очень хорошие Рекомендую!
Евгения
Случайно нашли эту мойку, большой, чистый бокс, на территории их 4, пена хорошая, напор отличный. Есть раковина для мытья рук, щетка и губки. Рекомендую, по соотношению цена–качество огонь!
Олег Мищенко
7 сентября 2025
Просто люксовый сервис, отличный подход к ремонту и авто в целом🤝 максимально грамотные и клиентоориентированные мастера. Теперь только сюда. P.S Огромное спасибо мастеру Михаилу за то что вник и не бросил в беде 🤜🤛
Глеб
13 апреля 2025
Вчера заезжал на мойку самообслуживания Очень удобное расположение, давление воды отбивает грязь на ура! В целом удалось помыть машину за 10 минут!
Аркадий Кулешов
3 июня 2025
Напенил подкапотку, пока пена засыхала в течении 10 минут аппарат писал: Связь с вышкой потерена, пришлось толкачом перегонять машину в другой бокс, позвонив по телефону услышал: Ну а че поделать, время такое, перегоните в другой бокс, в другом боксе было тоже самое)
Сергей Трош
21 апреля 2025
Все просто отлично напор воды! Отмыл всю грязь! пена отличная! Смыл осмосом, обработал воском просто супер! Рекомендую всем!
osmera
3 июня 2025
Не советую данную мойку, по причине того что запенил машину, решил оплатить что б смыть пишет связь не установлена, пришлось перегонять машину в другой бокс что б смыть и так было не раз. Позвонил в поддержку, говорят перегоняй ещё раз типо времена такие.
Анатолий Махров
Ну что сказать!! Местный предприниматель красавчик что построил такой хороший уголок для решения задач с автомобилем ! Все чистое , новое и приятно выглядит! Ещё раз хозяину классный респект 👍
Дэниз
8 ноября 2025
Самая ужасная мойка автомобиля, пена как шампунь для детей. Не смывает грязь
Данила Бобылев
10 сентября 2025
Автосервис на высшем уровне,отдельное спасибо Михаилу. Не дорого качественно
Анастасия Журавлёва
9 сентября 2025
Отличная мойка и сервис! Рекомендую! Автомеханик Иван знает свое дело, профессионал
Сергей Ивченко
3 мая 2025
Отличные ребята, когда на дачу приезжаю ремонтирую машину у них🔥🔥
Алексей Тарасов
Отличный сервис!!! Огромная благодарность Николаю, парень знает, где и что надо крутить!!! Все ребята молодцы!Рекомендую.
Lexa961
Хорошая мойка, пена и давление хорошие.
Владислав Дунаев
Приехал помыть машину пены нету, потратил лишние деньги, только сбил чуть грязь
михаил к.
23 августа 2025
Не советую авто сервис, дорого, замена масла 2000 руб.
15 апреля 2025
Блин вот молодцы. Даже в МСК нет такого.хоть кто-то делает для людей. 👍👍👍👍👍👍 Спасибо большое. Я теперь постоянный клиент
Алексей Щербаков
Хороший шиномонтаж 👍🏻
юрий Ч.
8 сентября 2025
меняли банку глушителя и опоры глушителя
Alexey Gerasimov
8 мая 2025
Отличная мойка
Вольдемар Страйковский
Отличная мойка, но слабый напор
Глеб Половой
17 апреля 2025