Автоматика 57

Лидия Володина
1 марта 2025
Были проездом в Орле, загорелся чек на приборной панели и появилось сообщение - неисправная трансмиссия. Единственный сервис в городе , который приветливо согласился принять нас на диагностику акпп, оказался АВТОМАТИКА 57! Мастер быстро выявил неисправность и устранил, отделались заменой датчика скорости! Очень порядочный сервис, без навязывания дополнительных работ и запчастей. Езжу уже второй месяц, ошибок больше не появлялось, Большое Спасибо!
Дмитрий Морозов
6 марта 2025
Хватило 5 минут общения с мастером, чтобы понять, что приехал не зря, и что здесь точно помогут моей Октавии. Сервис мне порекомендовали, и хорошо, что вовремя, а то уже хотел отдавать в другой, где мне обещали поставить коробку б/у, от пассата b6 (впоследствии узнал, что это была бы большая ошибка). Да, может и немного дороже, чем в "гараже", но стоимость ремонта абсолютно адекватная с точки зрения качества работы и подхода. Ребята реально профи, и за свою работу отвечают гарантией в полтора года. Пишу этот отзыв спустя три месяца после того, как забрал машину, коробка работает как часы, все идеально. Подарили вторую жизнь моей далеко не новой коробке. Спасибо!!!
Герман М.
26 марта 2025
Если у вас проблемы с вариатором - это одно из не многих мест в городе, где вам могут помочь. Знают о вариаторах все, выполняют капремонт коробки и, главное, дают гарантию! Мне капремонт вариатора на кашкае в 2024 году обошелся в 135 тысяч с деталями. Я знал что его надо делать (пробег уже был приличный), машина начала дергаться. Потом загорелся чек engine… на диагностике сказали что из-за вариатора. Отремонтировали мне с заменой конусов ( конуса восстанавливают до заводского состояния ), цепь поставили новую оригинал (их для jatco делает bosch), поменяли редукционный клапан, прокладки и поддон, фильтр, который из-за того что на прошлом сервисе поставили некачественный, пропускал стружку, поменяли подшипники. Заняло все около недели. Машину после ремонта (как она едет) было не узнать! Дороговато конечно по сравнению с тем, если ставить контрактную коробку в сборе в других сервисах, зато в отличии от контрактной это не кот в мешке и гарантия реальная!
наталья иванова
24 февраля 2025
Недавно купила машину с пробегом, через пару недель начались проблемы с переключением передач. В первом попавшемся сервисе, навешали очень много разных услуг и как оказалось не нужных. Решила искать еще варианты, где подешевле и смогут хоть что-то объяснить. По телефону ребята из Автоматики смогли обозначить возможный ряд проблем и сориентировать примерно по ценам. Данное внимание не могло не понравится. На следующее утро, приехала к ним, мастер сделал диагностику, оказалась проблема с гидроблоком, дали несколько вариантов решения проблемы. Ни разу не пожалела о выборе данного сервиса, проблему решили в обговоренные сроки, сделали качественно, дали парочку советов как избежать похожих проблем в будущем. Сервис огонь. Рекомендую.
Тимофей Ермаков
2 сентября 2025
Ремонт выполнили в оговоренные сроки, и, что немаловажно, стоимость услуг была вполне адекватной. После ремонта я заметил значительное улучшение в работе коробки передач: переключения стали плавными, а шумы исчезли. Теперь я спокойно езжу по городу и не переживаю о своих поездках. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами АКПП. Уверен, что вы останетесь довольны так же, как и я!
Олег Вержинский
22 февраля 2025
Очень технически грамотные ребята, делают все аккуратно и быстро, при этом знают, что делать надо, а что - лучше не стоит. Сотрудники любят свою работу (что в наше время редкость), полностью открыты, покажут и расскажут все нюансы, наоборот даже настаивают на присутствии клиента при выполнении всех работ, если это невозможно по тем или иным причинам, то сделают подробный фотоотчет. Скажут, на что обратить внимание при дальнейшей эксплуатации, чтобы ничего не навернулось....Обращался уже несколько раз (первый раз увы, по дорогостоящему ремонту вариатора, который внезапно и скоропостижно "прилег" в дороге, далее в качестве планового ТО вариатора, для установки доп. радиатора и замены масла в вариаторе) и каждый раз оставался доволен качеством и скоростью. Цена, кстати чуть ниже, я бы сказал, чем в других местах.
Никита Ф.
Ремонтировал здесь тойоту, U760. Классные мастера объяснили и показали все неисправности, а так же дали все необходимые инструкции по коробке, если сломалась коробка, то только сюда!
Денис Макаров
1 июня 2025
Приехал на диагностику АКПП своего Шевроле Орландо, приняли ровно в 10 утра, как и договаривались. Мастер сканировал все ошибки по коробке, провел тест драйв, всё объяснил, как устранить проблему с наименьшими затратами. Большое спасибо за помощь и профессиональный подход!
Игорь Прохоров
14 июня 2025
Мне всё очень понравилось, приняли машину в назначенное время, провели диагностику, рассказали, как отремонтировать коробку с наименьшими затратами, заменив только те запчасти, которые требуются. Я согласился на ремонт и вот, уже через три дня выехал на отремонтированной машине. Спасибо за ремонт АКПП моего авто! Рекомендую этот сервис!
Альбинка Мирошникова
14 июня 2025
После замены масла в другом месте начались пинки на горячую. В этом сервисе сразу определили неисправность — проблема с гидроблоком. Провели ремонт, заменили нужные детали, провели адаптацию. Сейчас переключения мягкие, нареканий нет. Впечатление положительное.
Владимир П.
Обращался с проблемой по вариатору, отремонтировали без накручивания дополнительных услуг. В других сервисах отказывали в ремонте, либо называли заоблачные цены. Вариатор как новый, едет отлично, большая благодарность мастерам.
Р
Раул Гусейнов
27 июля 2025
Отличный сервис по ремонту дсг. Оперативно договорились по телефону, приехал, отдал машину. Ремонт точно в срок. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую
Анатолий Дубский
27 февраля 2025
Качественный ремонт, обращался неоднократно! Профессионалы своего дела, доходчиво объясняли неисправности и предложили всевозможные варианты ремонта. Сервис как всегда на высоте!
Ирина К.
24 февраля 2025
Отличный сервис. Мастера своего дела. Качественно , в срок устранили проблему. Рекомендую ребят!!! Обращайтесь к ним. Не пожалеете.
Ирина Эл
Отличные мастера , спасибо большое за советы , которые сэкономили мне кучу денег и нервов 🩵
Марк Куликов
28 февраля 2025
Отличные, грамотные специалисты! Советую обращаться именно к ним👍🏻