Автоматик

Илья Пономарка
25 декабря 2024
Я был в шоке от того, как быстро и эффективно отремонтировали мою коробку передач в сервисе! Когда я приезжал, мастера сразу начали диагностику. Они без промедления нашли проблему и сообщили мне о необходимых работах и их стоимости. В процессе ремонта мне регулярно звонили и информировали о ходе работ, что очень приятно. После завершения всех действий я провел тест-драйв и был поражён качеством их работы. Машина теперь переключает передачи без задержек, что очень важно для моей повседневной езды. Я оценил высокое качество ремонта и рекомендую этот сервис всем своим знакомым!
Игорь Шевченко
24 июля 2025
Обратился с проблемой в коробке передач. Мастера быстро провели диагностику, четко объяснили суть неисправности и оперативно выполнили ремонт. Все работы сделаны качественно, теперь переключение передач плавное и бесшумное. Приятно удивили внимательным отношением и разумными ценами. Обязательно вернусь сюда при необходимости!
Александр Кон
19 января 2025
Отличный сервис! Обратился с проблемой в двигателе, которую в других местах не могли решить. Мастера здесь оказались настоящими профессионалами, быстро нашли причину и устранили её. Работа выполнена качественно, двигатель работает как часы. Цены соответствуют качеству, и я остался очень доволен. Обязательно буду обращаться сюда в дальнейшем и рекомендую всем.
Максим Гусев
25 декабря 2024
Понадобилась замена сцепления, решил обратиться сюда. Мастер осмотрел машину, подробно объяснил, что нужно сделать, и назвал стоимость. Работу выполнили в оговоренные сроки, все детали поставили новые. Машина теперь едет мягко, передачи переключаются без проблем.
Мэрри Никонова
6 декабря 2025
Не рекомендую обращаться в этот сервис!Обратился с проблемой коробки, ремонт озвучили дорого. Решил поставить контрактную. Привезли коробку, мастер-приемщик осмотрел озвучил сроки. Приехали забирать машину возникли вопросы..... Прежде чем ставить коробку, не проверили ни сальники, ни уплотнители. Да ещё и в рабочую коробку шесть литров масла залили, выдавило все существующие сальники. Приехали забирать машину, обратили внимание на масляные пятна под машиной. Мастер-приёмщик уверил нас, что это остатки масла. Проехали пятнадцать километров, под машиной масляная лужа. Связались с мастером, приехали в сервис, на что услышали ответ, что это не наша вина.Весь поддон в масле.Первый раз столкнулись с таким халатным отношением мастеров. В каких условиях перебирается АКПП?! Грязь, песок, везде бардак. В общем, ужас.
Тимофей Кондратьев
16 августа 2025
Быстро провели диагностику коробки передач, четко объяснили проблему и оперативно сделали ремонт. Работы выполнены качественно, переключения стали плавными. Цены разумные.
Доброго дня
31 мая 2025
Здравствуйте, читатели, ставлю данному автосервису пять звёзд. С плюсом! Отдельное спасибо Никите, старшему мастеру, и команде ребят за качественную, аккуратную и правильную работу по устранению неисправности в коробке инфинити ФХ 45.сделали с душой и ответственностью. Никита сдержан, собран , очень профессионален и спокоен. Рекомендую вот этот сервис. Любые манипуляции с коробкой от замены масла до иного буду производить здесь. Всем добра и надёжных автомобилей.
Soba4i_tapok
11 января 2025
Недавно обратился в этот сервис для ремонта КПП. Во-первых могу сказать, что сервис быстро отреагировал на мой звонок. Мне сразу же объяснили все этапы ремонта и назвали предварительную цену. Качество работы также на очень хорошем уровне. Ещё сказали пару советов по эксплуатации КПП.
Камрон Эржанов
4 января 2025
Недавно делал замену масла и фильтров в этом автосервисе. Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам: всё объяснили и показали, что делали с автомобилем. Я чувствую себя уверенно на дороге после их работы.
Авет А.
27 декабря 2024
Мне надо заменить сцепление, обратился сюда ребят осмотрели машину, объяснили в чем проблема назвали стоимость очень быстро заменили все.
Александра Зяблицкая
27 декабря 2024
Обратилась в сервис с проблемами в АКПП. Парни провели диагностику, обозначили сроки. Работа выполнена качественно, коробка работает как новая, без рывков и толчков)
Зеркальный Мир
10 сентября 2024
Честные ребята После ремонта коробки в другом сервисе, где сказали что они всё возможное сделали, но всё равно коробка не ровно работала Решили обратиться к "независимой экспертизе" так сказать Приезжала жена Сделали диагностику Выслушали жалобы по коробке Не пугали всякими историями, как в некоторых сервисах любят девушек дурить(если женщина, то не понимает ничего) Подсказали что дальше делать(дело не в коробке возможно) Без записи проскочили 5+ ребятам
Vlad
27 января 2025
Приехал на замену масла. Быстро заменили масло. Главное все сделали качественно. Работники еще подсказали по проблемам с двигателем. Цена впринципе неплохая
Анастасия Теребрина
2 ноября 2024
Ребята мастера своего дела! Приехала из другого сервиса, после ремонта АКПП забрасывала со 2 на 3 передачу, прошлый сервис уже не знал, в чем дело. В данном сервисе ребята сделали диагностику, рассказали с высоты своего опыта, что это может быть и вот я двигаюсь в этом направлении. Обязательно дополню отзыв, как решу проблему!!
Богдан Тарасов
16 августа 2025
Привез авто после неудачного ремонта в другом месте. Провели тщательную диагностику, нашли причину и устранили. Порадовала честность и адекватная цена. Машина работает идеально!
Gudokk
14 августа 2025
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно. Вариатор починили за день, дали гарантию. Цены вполне приемлемые, персонал приветливый.
Клоун
14 августа 2025
Обратился по совету и остался доволен. Ремонт вариатора выполнили отлично, без лишних затрат. Персонал грамотный, все объяснил. Теперь только сюда буду обращаться.
dialess
16 августа 2025
Проблему с проводкой устранили профессионально. Все объяснили, цены приемлемые. Приятно удивило внимательное отношение. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым.
Ирина. Курбатова.
30 декабря 2024
В целом, я осталась довольна результатом ремонта. Машина стала работать как новая. Проблем с переключением передач теперь нет. Я рекомендую обращаться к профессионалам для ремонта АКПП
Никита Медведев
13 августа 2025
Поменяли масло, почистили систему. Все сделали аккуратно, без лишних трат. Персонал грамотный, объяснил все нюансы. Рекомендую!
Мария Поставнёва
Ремонт АКПП после пробуксовок. Восстановили, масло поменяли, фильтр тоже. Сейчас все плавно, рекомендую)
Роман Лебедев 💪
15 января 2025
Я обратился в автосервис, чтобы решить проблему с автомобилем. Меня встретили приветливо и быстро приняли машину. Специалисты были очень профессиональны и внимательны. Они быстро нашли причину неисправности и устранили ее. Я остался очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в ремонте автомобиля.
13 августа 2025
Обратился по рекомендации и не пожалел. Вариатор отремонтировали качественно, без переплат. Теперь только сюда.
Даниил Корешник
28 декабря 2024
Понадобилось срочно починить коробку передач, приехал мастер был опытным сделал все быстро. Всем советую.
Алексей Николаев
30 декабря 2024
Минусов нет. Хорошее и качественное обслуживание. Сотрудники вежливые Во всём одни плюсы
Дпнила Крупеня
21 января 2025
Все понравилось, правда немного долго, ехал с другого города не пожалел. Советую всем автовладельцам 👍
Иван Л.
29 октября 2025
Молодцы, проконсультировали. Все суппер
ирина н.
1 января 2025
минусов нет.Одним словом всё прекрасно
роман подолян
3 декабря 2023
Ребята знают свою работу!!!