Automated Process

Fedor Rozhnov
30 июля 2025
Взаимодействую с командой с 2016 года. После первого знакомства на проекты с BPM-Soft привлекаю только их - глубокие компетенции, методичный подход позволяют решать любые задачи, в том числе нестандартные. Собственные продукты компании дают сильный буст в проектах - встраиваются в систему модулями и позволяют экономить время на разработку.
Дмитрий Смелков
28 июля 2025
Сотрудничаем с Automated Process уже более 5 лет. Все что связано с доработкой срм системы БПМСофт делаем только у них, от простых работ по визуализации до масштабных проектов, таких как миграция всей потформы. За годы сотрудничества коллеги показали себя настоящими профессионалами своего дела!
Andrey Banturov
22 июля 2025
Выражаем глубокую признательность и даем самую высокую оценку работе компании "Automated Process". Наше сотрудничество с этим коллективом, продолжающееся уже более 13 лет, является ярким свидетельством их исключительного профессионализма и надежности. Разработанное и поддерживаемое ими программное обеспечение лежит в основе всей операционной деятельности нашей фирмы. Это не просто инструмент, а полноценная экосистема, которая позволила нам автоматизировать ключевые бизнес-процессы, оптимизировать затраты и значительно повысить эффективность работы. За долгие годы совместной работы коллектив "Automated Process" заслужил наше абсолютное доверие. Их специалисты демонстрируют не только глубокие технические знания, но и искреннюю вовлеченность в задачи нашего бизнеса. Отличительной чертой их команды является феноменальная отзывчивость и готовность прийти на помощь в любую минуту. Эта постоянная поддержка стала одним из базовых компонентов нашей стабильности и уверенного роста на рынке. Мы без малейших колебаний рекомендуем "Automated Process" как первоклассного и ответственного партнера в сфере информационных технологий.
IT Industry
21 июля 2025
Обратились в компанию Automated Process для внедрения CRM-системы BPMSoft. Все этапы - от анализа процессов до запуска - прошли чётко по плану. Команда профессионально подошла к задачам, учли наши бизнес-процессы и адаптировали систему под наши нужды. Особенно порадовала поддержка после запуска - быстро реагируют и помогают. Спасибо за качественную работу!
RDV
23 июля 2025
Наша компания RDV IT уже несколько лет сотрудничает с Automated Process в качестве подрядчика по развитию нашей CRM-системы BPMSoft. За это время мы убедились в их высоком профессионализме, ответственности и умении решать задачи любой сложности. Стабильно высокое качество работы – все проекты реализуются на должном уровне, без сбоев и недочетов. Оперативность в решении срочных задач – даже в условиях жестких сроков команда быстро находит решения и выполняет работу без потери качества. Экспертиза в проектировании процессов – специалисты не просто выполняют технические задачи, но и выступают надежными консультантами при моделировании бизнес-процессов, помогая оптимизировать работу системы под наши нужды. Соблюдение сроков и договоренностей – все обязательства выполняются в оговоренные сроки, а оценки задач всегда точные и реалистичные. Благодаря такому подходу наше взаимодействие строится на доверии и долгосрочной перспективе. Мы можем с уверенностью рекомендовать Automated Process как надежного и компетентного партнера в IT-сфере.
Даша Золкина
29 июля 2025
Работаем с данной компанией уже на протяжении 5 лет. Ребята профессионалы своего дело, могут быстро вникнуть в проблему и найти самое оптимальное решение для нашего бизнеса. Перенесли процессы с листа и полностью автоматизировали работу многих сотрудников ! Рекомендую
Николай П.
21 июля 2025
Хочу выразить искреннюю признательность команде Automated Process за многолетнее и исключительно продуктивное сотрудничество в качестве нашего ключевого ИТ-подрядчика. С самого начала работы Automated Process проявила себя как надежный, ответственный и глубоко профессиональный партнер.
Оксана
22 октября 2025
Имела удовольствие сотрудничества с компанией Automated Process на проекте по развитию CRM-системы BPMSoft. За время совместной работы коллеги зарекомендовали себя как команда настоящих профессионалов, способных решать задачи любой сложности в согласованные сроки. Отдельно хочется отметить сопровождение разработанного функционала - команда AP оперативно и качественно решает возникающие проблемы и оказывает всесторонную поддержку. Огромное спасибо за высокий профессионализм, ответственность и отзывчивость!
Владимир К.
22 июля 2025
Отличная команда! Обратились для внедрения BPMSoft и остались очень довольны. Ребята помогли выстроить процессы, автоматизировали работу отдела продаж и клиентского сервиса. Всё стало намного прозрачнее и быстрее. Настроили отчёты, интеграции, всё работает. Поддержка на высшем уровне. Рекомендуем.!
Виталий М.
21 июля 2025
Очень грамотные спецы, настроили CRM Creatio, теперь компания "играет оркестром" )))
Длявер С.
23 июля 2025
Отличная команда! Реализует любой проект под нужды заказчика