Автологика Autologika

Елизавета Гоштейн
16 октября 2025
Столкнулись с проблемой, не заводится автомобиль пежо 307. (Не каждый возьмется за французов 😅) Позвонили, записались, привезли автомобиль. Сразу же на следующий день сделали диагностику, позвонили и озвучили в чем была причина, заменили стартер. Все это время мастер был с нами на связи, даже в позднее вечернее время, так как не было возможности практически общаться днём. Сделали все быстро, а так же дали рекомендации по автомобилю. Огромное спасибо за работу!) 🙌
Федя Аветмян
13 августа 2024
долгое время искал кому обратиться по поводу dsg на пассате ребята сделали всё прекрасно и самое главное в сроке очень доволен всём рекомендую
Наталия Поддубная
7 июля 2023
Недавно открыла для себя этот сервис. Очень довольна!!! Всё на высшем уровне, отзывчивость, профессиональность, качество, вот их девиз!!! Цены, что на запчасти,что за работу, приятно удивляют. Всё, я буду свою машину доверять, только им!
Александр Медведев
6 августа 2023
Обратился в данный сервис,ребята сделали все оперативно в течение часа привезли запчасть,очень доволен остался,рекомендую👍
Эдгар С.
3 мая 2023
Обслуживал не давно свой автомобиль , очень качественное обслуживание , заказывал там же у них запчасти, в два раза дешевле чем в других места , быстрая доставка, мастер опытный самое главное что и меня заинтересовало так как автомобиль новый , СПАСИБО Я ДОВОЛЕН ПРИЕДУ ЕЩЕ , и буду всем советовать!
Альберт Гайбадулин
26 апреля 2025
Обращался сюда не так давно. Цены приемлемые, сервис на уровне. Отдельная благодарность мастеру Феде!
Сергей С.
12 октября 2024
Профессионалы своего дела, нет нытья что мы не можем или неумеем, ребята работают и некому не отказывают в любой проблеме в их компетенции.
Евгения Румер
16 декабря 2024
Грамотное обслуживание, качественная диагностика, помощь в выборе запчастей, адекватные цены. Рекомендосьён.
Артур Г.
6 мая 2023
Заежал в сервис АВТОЛОГИКА Осталася очень доволен! Прекрасное обслуживание 👍 Мастера поофессионалы своего дела! Запчасти экспресс доставка на месте ездить не куда не надо Ребата выполняют работу очень качественно Вообщем дркзья всем советую😉👍
Наталия Бойко
3 марта 2023
Советую всём. Доступные цены. Чистый маленький сервис. Поиск запчастей. Стараются отдать машину в день обращения. Всегда приходят на помощь
Ю
Юлия Иваер
4 августа 2023
Все быстро сделали и качественно, масло тоже брал у них, очень качественное
Рустам суюнов
30 июля 2023
Хороший сервис приехал,машину быстро делали.
Попов Владимир
20 июля 2023
Спасибо, быстро заменили ступичные подшипники. Рекомендую
Станислав Абялиев
21 октября 2023
Хороший сервис быстро помогли решить проблему
Юрий Савинцев
28 июля 2024
Грамотный персонал, низкие цены 👍
Валентин Pakhomchik
14 мая 2023
Спасибо. Все отлично. И главное отношение к авто и к тебе
Юлия А.
27 июля 2023
Сломалась машина, мы с другого города . Мастера нас не бросили, отремонтировали. Спасибо большое.
Павел Антонов
4 декабря 2024