Автологика

Анастасия Серых
18 ноября 2024
Спасибо Евгению за скорость и качество работы. Поставили новый Старлайн на Мазду 6 за 3 часа, включая демонтаж предыдущей сигнализации и подключение видеорегистратора. Очень приятная стоимость. Буду вас советовать!
Георгий Романидзе
Евгений мастер своего дела! Подключил ГУ Teyes, обгонную камеру, регистратор и ДХО. Работу выполнил на отлично, мастер знающий и понимающий, машина редкая японская, пришлось немного поменять пиновку,чтобы заработали кнопки на руле,а это сможет только понимающий мастер.
Dmitriy
Всё сделано очень качественно! Поставили андроид магнитолу . Очень грамотные люди. Цена намного ниже других предложений. Всем рекомендую обращаться сюда!
Podjog Saraev
30 сентября 2025
Евгений - спец своего дела с неиссякаемой энергией. Сам езжу сюда по вопросам сигнализаций и автоэлектрики, ещё и друзьям рекомендую.
Ольга Дикая
5 ноября 2019
Удобное расположение, есть большая парковка,вежливый персонал. Внутри есть зон диванов и апарат с кофе.Устанавливала видеорегистратор на шкода Кодиак, работы заняли 20 минут! Всё сделали чётко и аккуратно.
Т
Татьяна Татьяна
5 апреля 2024
Евгений огонь 🔥.Очень приятный человек ,профессионал своего дела ,который фанатеет от своей работы. Все рассказывает ,подробно объясняет 👍Нам Евгений сигнализации на двух машинах устанавливал ,ооооч довольны.
Alexander
15 мая 2021
Приезжал на замену лобового стекла и оживление переставших играть передних мидбасов. Все было сделано качественно и без спешки, за адекватную цену. Спасибо!
J
Johnny B.
25 апреля 2021
Устанавливал сигнализацию, очень доволен. Быстро (мне показалось, что меньше получаса) и очень недорого! Внутри красиво и приятно находиться. Большое спасибо!
Вика
15 февраля 2020
Устанавливала сигнализацию на Фиат 500, с автозапуском. Утром привезла, вечером забрала, все отлично работает.
Artem Pavlov
8 апреля 2024
Спасибо огромное Евгению , человек профессионал своего дела , очень быстро и качественно сделал работу 🔥🔥👍🏼
Сергей Чавгун
8 марта 2024
Всё сделали как надо и быстро. Даже сделал больше нашей договоренности, когда перестала ловить установленная gps антена. Просто её заменил на свою и всё. Спасибо. Рекомендую.
Алексей
9 июня 2020
Отличное место, приемлемые цены, ребята знают что делают, устанавливал головное устройство с камерой и сигнализацию с автозапуск, все работает отлично
Павел Таборов
10 апреля 2021
Замечательный мастер, оперативное исполнение
ТРМ
3 января 2022
После ремонта скола на лобовом пошёл лучь и выскочил материал из засверловки. Если не умеете не беритесь.
павел щербаков
5 января 2022
Все прекрасно подключили !
Роман Габриелов
1 ноября 2023
Отличный мастер! Приеду еще
Boris M.
5 февраля 2020
Устанавливал музыку на субару, все отлично, все на высшем уровне, рекомендую!
Сергей Мансуров
6 января 2020