Купил нужный мне автомобиль в этом салона. Под заказ. Покупкой доволен. Особое спасибо менеджеру Антону Кетрову. Все отлично. Приехал за машиной из Томской области.
Был в данном автосалоне выбирал авто для себя.Сотрудники автосалона очень грамотные специалисты и быстро подобрали мне вариант. Еще хочу отметь, что в данном автосалоне большой выбор автомобилей в наличии.
Отличный автосалон все вежливые. Про консультируют всё расскажут и покажут. Рекомендую!
Владимир Б.
3 апреля 2021
Не хорошие впечатления остались от посещения данного салона, звонил менеджеру Евгению по продаже колёс, договорились на 17:00 . Я приехал позвонил ему он сказал что сейчас подойдет, подошёл в 17:20 и сказал что данный товар продан вчера, на вопрос Как? Почему вы мне этого не сообщили ведь мы сегодня это обсуждали и 30 минут назад я вам тоже звонил. Ответа не последовало, последовало предложение купить другие.... Зачем мне. Нужен тот товар за которым я приехал через пол города на другой берег. Извенений не услышал, и уехал не с чем. Не советую!
Подтверждаю, пафоса слишком много, видимо поменялись сотрудники, наверное никогда не имели в личном пользовании автомобилей такого уровня, поэтому самомнение по поводу собственной значимости просто зашкаливает. Впечатление от посещения этой автобарахолки тяжелое. Понятно, что машины подержанные, менеджер по продажам (бэйджа не было, назвался Владом) даже не скрывал, что это автомобили друзей/знакомых/партнеров, надменно рассказывал обо всем очень откровенно, снисходительно и пренебрежительно поучал, лениво излагал свои личные выводы на тему что такое дубликат ПТС. Дело было в районе 16-ти часов, видимо его оторвали от стула на показ автомобиля на уличной стоянке, некоторые наши вопросы воспринял в штыки, отреагировал очень искренне, начал показывать не авто, а особенности своего характера. Далее началось самое интересное: он просто нервно ушел со словами, что не хочет и не будет показывать нам автомобиль. Мы специально заехали посмотреть интересующие нас авто, совершенно не были готовы смотреть на амбиции сотрудников с завышенной самооценкой. Осадок остался тяжелый, очень жаль!
Вежливый персонал, быстрое оформление продажи автомобиля.
25 апреля 2019
Приобрели машину в этом салоне, остались очень довольны обслуживанием менеджера по продажам Антона,к сожалению забыла фамилию ,все было сделано четко, корректно, профессионально, приобретенным авто тоже довольны, хотелось бы чтобы администрация поощрила продавца за такую слаженную работу
Обычный салон с теми же задачами,как у всех автосалонов:купить дешевле дешевого,а продать супердорого,вот и весь секрет этих ребят...Все вежливы,знают свою задачу))
23 декабря 2017
Всем добрый день. Приобретал Автомобиль в компании Автолиния 1 декабря 2017. Сам я, из Барнаула и поэтому переговоров по телефону было очень много. Конечно интересовало состояние автомобиля, соответсвует ли оно тому, что говорят менеджеры компании. (Проверять за 1000 км пути, не самое приятное занятие). После согласования всех ньансов, фото, документов и конечно торга ( куда от этого), я сел на самолёт и прилетел в Красноярск.
Сотрудники компании встретили меня в офисе уже в 9.00, мы произвели осмотр автомобиля - и все о чем говорили, к моему облегчению, сходилось. И состояние и бумаги. Автомобиль стоял на летней резине, кампания Автолиния помогла найти, доставить и «переобуть» уже моего коня на новую зимнюю резину ( причём никаких придуманных завышенных цен). Пока мне переобували резину на шиномонтажке поблизости, девушка помогла найти самые приемлемые условия по страховке в Красноярске. В общем покинул офис кампании я в 14.00. Не все было быстро ( но отмечу, что вины сотрудников кампании здесь нет). Мы договорились на определенную стоимость, заиналичные деньги, всю сумму я побоялся везти наличными, но тут то и подвела наша банковская система - нельзя снять больше вашего лимита в день ( можно конечно - но со всеми бумагами), именно здесь помощь сотрудников кампании Автолайн была незаменима. В общем, пишу отзыв уже из Барнаула, добрался отлично - машина не подвела. Завтра поеду оформлять учёт машины в Гибдд. Спасибо за Автомобиль и помощь в оформлении страховки. Удачных продаж вам! ( если читаете, конечно).
Заходил однажды. Пафоса куча. Машины в шоу руме помыты кое как ( менеджер объяснил так: хозяин поставил продаваться но потом авто ему понадобилось он его забрал вернув обратно они не углядели. )
Куча понтов для продажи дорогих тачек. Торг только при начале оформления