Покупали автомобиль Кия Соренто 2го поколения, с нами работал менеджер Аносов Александр, хочу сказать ему огромное спасибо за полное сопровождение сделки, был всегда с нами на связи, до последнего улаживал все мелочи перед покупкой. Хороший салон, все понравилось, думаю обратимся и не раз!! Спасибо!
Приобрел автомобиль в данном автосалоне. Хотелось бы отметить работу менеджера Артёма Гордова, он подробно показал и рассказал об интересующих меня автомобилях. Также хотелось бы поблагодарить за работу кредитного менеджера Наталью, предложила лучшие условия по кредиту, все подробно рассказала. Можно смело обращаться в данный салон и быть уверенным в грамотном обслуживании во всех аспектах.
24.05.22 приобретён автомобиль в данном автосалоне. Отличный сервис, обслуживание клиентов на высшем уровне! Особая благодарность за отношение и профессионализм Пасечнику Евгению, сопровождение сделки от консультации до документального оформления просто на ОТЛИЧНО!!! Рекомендую!!!
Искал автомобиль очень долго, пересмотрел самостоятельно много вариантов, все оказались в очень плачевном состоянии.
Обратился в «Автолинию», менеджер Андрей Ченцов, все подробно рассказал и показал, прокатились, автомобиль устроил. Наконец-то закончился этот долгий поиск, все оформили быстро и я уехал на нужной мне машине. Огромное спасибо.
Honda avancier 2000 года.
Благодарю за проделанную работу.
Прилетел из другого региона, зашёл в салон, и оформил покупку за 20 минут!!!
Отдельное спасибо менеджеру Евгению - за индивидуальный подход!
Отличный салон, рекомендую к посещению!!! Машинки на любой вкус, цвет и кошелёк!!!
Большое спасибо автосалону! Отдельное спасибо менеджеру и кредитному специалисту за то что остались на рабочем месте чтоб закрыть мой вопрос, не смотря на то что рабочий день был уже закончен! Всё было чётко, понятно, не скажу что быстро(были заминки с банками). В целом доволен, советую этот автосалон!
Хочу выразить благодарность компании АвтоЛиния😀 сдавали свой автомобиль в трейд-ин, оценили хорошо, автомобиль который мы выбрали проверили у них же в сервисе, как оказалось у них есть всё что бы взять проверенный автомобиль) вообщем остались давольны, процветания вам и не вредных клиентов😀отдельное спасибо менеджеру Владиславу и менеджеру Артёму 🤝
Продавал свою машину. Так как каждый день проезжаю мимо данного автосалона, решил заехать показать автомобиль. Специалист по выкупу Сергей, оценил машину, цена меня устроила. Посмотрели машину на подъёмнике, был удивлён, что в салоне он есть. Составили договор и расчитались в кассе.
Для удобства бонусом довезли до дома.
Всем рекомендую! Менеджеру Сергею отдельное спасибо за качественный подход к клиенту!
Увидел их объявление на авито. Автомобиль написано в идеале, один хозяин, не бита, не крашена. Пробил по автотеке а там два дтп и два хозяина🤷♂️ Вот такой салон👎 Даже смотреть не поехал.
Выставила свою Киа на продажу, через какое то время позвонили из автолинии, говорят: «приезжайте мы у вас купим машину». Не разу не участвовала в таком мероприятии, решила приехать.
Была приятно удивлена, купили у меня машину за два часа, весь процесс описывать не буду, но за оперативность спасибо Якову, именно он всем занимался. За машину мне отдали наличные сразу же! Автолиния, вам ещё раз спасибо и огромного успеха!
В этом автосалоне людей обманывают. За машины б/у занижают цены, при продаже этих же машин цену увеличивают почти в 2 раза.. Посмотрите цены от автосалонов на Авито, Дроме, они выше, чем продают собственники, а у собственника покупают за копейки! И думаете они ремонт перед продажей проводят? Если всё таки решитесь покупать машинку через автосалон, не поленитесь проехать до автосервиса и провести диагностику ТС.
Приобрели в салоне Субару Форестер, сотрудники внимательны и отзывчивы, правда зимние шины как на фото в объявлении отказались продавать/отдавать, что ж, руководство автосалона могут быть довольны их исполнительностью ). Разногласия, возникшие после продажи авто разрешили спокойно, бесконфликтно
Отличный автосалон, меньше чем за неделю продали мой автомобиль, со мной работал менеджер Эдуард, оперативно подготовили документы и отдали деньги на руки. Никаких проблем и разговоров с покупателями не пришлось испытать. Отдал небольшую комиссию, зато быстро продал автомобиль.
Приобрели Hyundai Tucson 2022 за вменяемые деньги в нынешней ситуации .(авто пригнано из Казахстана) отдельное спасибо Александру за помощь в приобретение авто!
Продавал АвтоЛинии свой автомобиль. Автомобиль находился в г. Шарыпово. Созвонились, договорились о цене, на следующий день, представитель компании приехал из г. Красноярск в г. Шарыпово. Осмотр автомобиля, оформление ДКП и получение денег за автомобиль заняли 15 минут. Сделка соответствовала всем договоренностям по телефону. Спасибо компании и лично представителю компании Сергею за четкость, оперативность и выполнение всех устных договоренностей.
Отвратительное общение с потенциальным покупателям. Кормят завтраками и обещяют перезвонить по телефону. Отзывы накрученные от компании. Не охотно общаются, хамят и обманывают
Доброго времени. Дочитайте до конца). Всегда считала что честные отзывы формируют мнение).Каждый из нас является потребителем той или иной услуги, товара,продукта. Итак, ранее я никогда не приобретала Б/У автомобили в автосалонах, считая что цены в них завышены. Но так получилось что пришлось выбрать такой вариант... на Drom.ru нашла интересующую меня марку по своему бюджету (цена старта 895 000 р) но салон в другом городе....позвонила, все детально рассказали, забронировали, сделали скидочку на дорогу, купила билет, приехала через день. Автомобиль был подготовлен уже утром. Оформили документы и нужно было снять в Сбере, заказанные в другом городе наличные. Менеджер Антон свозил в банк и целый час ожидал банковской волокиты (т.к.другой регион и возникли нюансы, но сотрудники банка молодцы-все смогли)...Вернулись в салон, оплатила, проверили авто подключив сканер-все в порядке. Решила сразу выдвинуться в свой город (1500 км)... выехала из салона, заправила топливо, проехала 2-3 км. И... , авто глохнет на мосту! Перезапускаю двигатель через каждые 300 метров...звоню Антону, возвращаюсь в автосалон, еле-еле доезжаю, подключааем сканер, думаем что причина секретка, ищем, не находим....выезжаю, катаюсь часа 2,5 по городу, все в порядке, остаюсь в Красноярске ночевать, т.к ночь...Утром без проблем выезжаю в строну своего города, через 200 км., в "поле" авто глохнет (!) , двигатель не перезапускается от слова совсем. Звоню в салон,
Антон сразу подключается к решению проблемы и отправляют за мной эвакуатор ...4,5 часа стою на морозе (!), 3 часа едем обратно в Край...уже вечер, механик Сергей Владимирович ждет, разбирает, находит в баке воду, грешим на топливо , (у меня негодование), нейтрализует воду, чистит как может фильтр и т.д.,.. еду в гостиницу (Автосалон оплатил)....утром забираю авто, вроде все в норме и ошибок нет... выдвигаюсь в строну дома, проехав 700 км., проблема возвращается, машина глохнет, но перезапускается. Так я с Богом преодолеваю еще 400 км....и в Иркутске (благо в Иркутске) просто тупо встаю в городе, ищу сервис по ремонту европейских авто, заказываю эвакуатор, привозим.В сервисе проводят диагностику и выявляют неисправность топливной системы! Рисуют счет на 43 000 р(((...выбора не дают. Звоню в Автолинию, жду согласования по оплате счета (т.к.расходы точно незапланированные)....Понимаю что купила авто Б/У, и без гарантии, НО, проблема проявила себя сразу! Получаю положительный ответ-компания поддержала оплату счета, а могли бы отказать! Итог: оценка Автосалону, его руководителю и сотрудникам - самая высокая, потому что все по-человечески,потому что ответственность, а не ответ "Вы купили б/у".
Огромная благодарность менеджеру Кетрову Антону, который все три дня (в т.ч.свои выходные) решал эти вопросы, а также механнику Сергею Владимировичу.
"Автолиния" показала максимальную клиентоориентированность, что является не частым в сегменте авторынка. Всем рекомендую! Следующее авто, буду покупать там же, только уже новое).... кстати, выбор новых авто в наличии достойный и очень большой. Надеюсь, мой объективный отзыв будет для кого-то полезен)) С уважением, Елена К.
Автосалон среднего уровня, по трейд Ин очень сильно занижают стоимость автомобиля, в 2020-м году купили автомобиль через 1500 км заклинил двигатель… если покупать у них автомобиль, то смотреть очень внимательно.
Авто дороже чем в среднем по рынку процентов на 10. Половина авто - металолом. Оценка по трэйдину дешевле чем перекупы предлагают. Не советую иметь дела с этим автосалоном.
Приобретали РАВ4 в данном автосалоне. С нами работал менеджер Андрей Ченцов. Предоставил всю информацию по автомобилю, профессионально проконсультировал по всем вопросам. Рекомендуем этот автосалон всем. Андрею отдельное спасибо
Приобретал автомобиль в данной компании, персонал знает свою работу. Отдельная оценка автосалону за демонстрацию автомобиля на подъемнике для просмотра и проведения диагностики! Благодарю за успешную сделку продавца-консультанта Артема!
Продавал автомобиль через данный автосалон. Все прошло быстрее, чем я себе представлял. Позвонили, назначили встречу, произвели осмотр/оценку, предложили адекватную сумму. Доволен сделкой на все 100. Спасибо Сергею за профессионализм.
Приобретали машину в Автолиния, очень остались довольны, сотрудники хорошие. Особенно в выборе машине нам помог Кетров Антон. Побольше таких сотрудников как он.
Выставил на продажу свой автомобиль, на следующий день со мной связался автосалон АвтоЛиния, пригласили на осмотр с дальнейшим обсуждением. Меня встретил менеджер Лаптев Сергей, провёл осмотр автомобиля, как итог мы сошлись в цене, которая устроила и меня и его. Вся сделка заняла около часа. Остался доволен высокой квалификацией персонала данного автосалона. Отдельная благодарность менеджеру Сергею. Остался доволен
artavram63
14 октября 2023
Ставил машину на продажу, цену завысили на очень большую сумму не смотря на сваю комиссию в 30к. Мотивировали тем что им они нужны на торг, обмен и так далее в итоге сам продал через три дня по хорошей цене