Автолайн

24021 Бесчастнова
8 апреля 2025
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам магазина! За добрую, душевную атмосферу, за желание помочь, показать, рассказать, объяснить! Огромный ассортимент, квалифицированные консультанты мигом помогут в выборе товара, а если его нет в наличии, тут же закажут и привезут в течении 30мин! Отдельное спасибо, за то, что смогли найти детали кузова, которых уже нигде нет в наличии, хоть магазин этим и не занимается. Такой уровень профессионализма и оперативности действительно редкость. Желаю вашему магазину дальнейших успехов, роста и процветания, а также верных и благодарных покупателей. Желаю всем сотрудникам здоровья, удачи и всех благ!
Dasha Sinceva
21 июля 2025
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина Автолайн. А именно сотрудникам отдела запчастей. Мы покупали багажник на крышу и бокс. Очень вежливые молодые люди, все грамотно объяснили, показали и рассказали. А самое важное, что хочу отметить это то, что только в этом магазине сотрудники предложили помочь поставить. Больше такого не видели и не слышали ни в одном магазине. Менеджер также рассказал, что при оплате наличными нас ждал небольшой бонус в виде скидки. Продавец Владимир помог поставить, хотя пришлось повозиться. Большое спасибо ребятам. Будем приезжать к Вам ещё!
светлана о.
7 апреля 2025
Быстро нашли и заказали необходимую зап.часть, доставили за 1 день. Высокая заинтересованность в решении вопроса клиента со стороны сотрудников. Рекомендую.
Виктория Брюхачева
3 апреля 2025
Покупаю запчасти постоянно тут, всегда все в наличии, большой магазин, огромный выбор товаров и аксессуаров, продавцы помогут с выбором! Рекомендую
Арсений Герасимов
2 апреля 2025
Большой магазин, много товара, персонал знает ассортимент, всегда с хорошим настроением, большой выбор аксессуаров и многого другого, рекомендую этот магазин
Александр Каштанов
Отличный магазин по пути есть всё необходимое, конечно не такой большой как в векторе был, но мне и не надо. Вежливый персонал.
Saint
24 сентября 2025
Добрый день, поменял я отзыв о этом магазине автозапчастей, теперь он уже не тот. Парковка, подъезд всё удобно, качество запчастей там очень плохое.. Фильтра масла подделки, подшипнику резинки тоже самое. Аккуратней при покупки в этом магазине
Тимофей Анатольевич
28 октября 2025
Не понимаю зачем такая площадь магазину авто товаров!? Больше стало похоже на автобарахолку - походить, посмотреть и купить что-нибудь только потому, что приехал. В последний раз щетки стеклоочистителя не смог пару найти. Однажды даже мясо копчёное там предлагали купить!!! Консультанты слабые. Только отдел запчастей нормально работает. В наличии иногда бывают нужные запчасти, которые надо "сейчас".
Ольга Разоренова
4 апреля 2025
Мы с мужем постоянные покупатели, потому что в семье 2 автомобиля. Люблю этот магазин за большой выбор и грамотных консультантов.
18 ноября 2024
Отличный выбор аксессуаров, масел, запчастей. Есть возможность заказать если нужно что-то индивидуальное. Большой плюс еще и рядом с домом))) Персонал квалифицированный, всегда мне помогают
Ljovanja2
29 августа 2025
Купил свечки, поставил в машину сам проехал пару км загорелся АКБ на приборке, почитал в интернете, что свечи стоит заменить(а они новые) в итоге поставил старые, принес это чудо проданное в данном магазине им обратно, а они мне «акт дефектовки и тд.» - были посланы вместе со своими свечами гавенными, а кричат оригинал
Елизавета Тарасова
4 апреля 2025
Часто заезжаю в этот магазин за химией и мелочами для машины. Большой ассортимент, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Спасибо
tusichka-popova82
14 сентября 2024
Хороший магазин, отличные консультанты, выбор огромный, если чего то нет, можно заказать. Парковка большая ,при магазине сервис, покупаешь масло+фильтра, бесплатная замена , 👌 отлично
АНДРЕЙ МИРОНОВ
18 ноября 2024
Удобное расположение, отзывчивые, компетентные и клиент ориентированные продавцы, которые подскажут и правильно с ориентируют на нужный продукт. Товары высокого качества и под каждого покупателя. Остался доволен и советую всем этот магазин.
Денис Додонов
4 августа 2025
Полный бардак!!! В отделе электроники 30 минут ждал продавца, в итоге никого не дождался и ушел ни с чем! И это притом, что покупателей практически не было! По другим отделам ситуация не лучше! Такая обстановка здесь систематически, продавец либо вышел покурить, либо чем-то занят. В общем сюда только в самом крайнем случае, а если цените свое время, то выбирайте магазины, которые более клиентоориентированы!!!
26 декабря 2024
Хотела заказать запчасти цены в несколько раз дороже чем в других магазинах. Продавцы во многих отделах не знают свой товар совсем. Всё только под за Каз на витринах или старье или то что вообще не нужно никому. Товар старый и не востребованый. Если идти сюда только в крайнем случае.
Наталья Б.
19 ноября 2024
Быстро и профессионально подобрали шины , кроме этого мне никогда никто не предлагал пакеты для шин и средство для ухода за шинами ) . Рекомендую этот магазин
Aндрей
Такая оценка из-за продавца, навязывает свою точку зрения, решает за клиента, по брендам не может проконсультировать. Осталрсь неприятное впечатление от общения
16 августа 2023
Небольшой , уютный магазин. Продавцы доброжелательны. Товар практически на любой вкус и авто. Всё что необходимо можно купить, за исключением резины и дисков, а также кузовных элементов.
Ира Марихина
4 июля 2023
Ехали через Пензу проездом, полетели тормозные колодки и через интернет нашли Автолайн. Очень довольны Вашей работой! К нашему приезду уже подготовили колодки, СТО там же. Мастера в сервисе профессионалы с большой буквы, сразу видно что понимают и отлично разбираются в своей работе! Все необходимое оборудование и запчасти есть в наличии. Работают быстро и чётко! Молодцы! Спасибо!
Алексей Карасев
1 октября 2023
Отличный магазин. Широкий выбор автотоваров. Масла только от проверенных поставщиков. Перед отпуском купил набор для ремонта шин - не пригодился, и это отлично!!! Один минус парковка маловата- машин на 8
16 мая 2024
Большой выбор товара. Приветливые продавцы, знающие свое дело. Что покупал и заказывал качеством доволен. На кассах девочки доброжелательные, даже подконец работы магазина! Контролеры на выходе знают свое дело, главное чек не забывать на кассе)
Петров Олег
Магазин мне нравится. Покупаю и заказываю здесь запчасти. Удобно что внизу этого магазина производят ремонт авто.
Евгений П.
3 апреля 2025
Отличный магазин. Огромный выбор товара в наличии и на заказ. Много всего интересного, а также вкусный кофе в кафе☝ всем советую!
30 сентября 2025
Не рекомендую!30.08.25 заказал диски, ждал месяц, итог ни чего они не заказали! Так и задаток еще не так просто свой было забрать назад!
Павел Старостин
5 апреля 2025
Сегодня приобрели чехлы на автомоболь,продавец Марина очень доброжелательная,все расказала и посоветовала,что подойдет нам!!!Спасибо большое!!!
Марина Александровна
1 августа 2024
Ужасное отношение к клиентам! Заказали запчасть на Окружной 16 июня, обещали, что через 3 дня придет! Но где там! Магазин закрылся, а запчасти так и не пришли! Оставляли за них предоплату. А дальше началось хождение по мукам! Сначала сказали, что придут на мегу и каждый день обещания, что сегодня-завтра с вами свяжется управляющий и скажет когда точно придут. Звонка так и нет... Потом сказали, что они через 2 дня придут на Ладожскую. Еще неделя обиданий и вот чудо свершилось! 30 июля запчасти пришли! Но встал новый вопрос: как вернуть разницу в предоплате и фактической стоимости запчастей! До 1 августа решали... Решили. Ура! Едем за запчастями! Новое разочарование: в заказе сайлентблок из 2 частей, перед заказом специально уточняли этот момент! А пришла только одна часть!!!! И решать этот вопрос в магазине не захотели, ссылаясь на то, что заказывали не они! Вот вам и сервис!!! Больше никогда не обращусь к ним! Столько денег ушло, ведь машина все это время на сто стояла!!!!
Елена Б.
3 апреля 2025
Спасибо магазину за качественное обслуживание и огромный выбор ассортимента на любой вкус!
Юлия Горшина
26 мая 2024
Очень хороший магазин! Качественное и быстрое обслуживание. Александр Николаевич отлично проконсультирует вас по любому вопросу! Самый лучший магазин в городе. Ассортимент огромный.
Алексей
14 декабря 2023
Отличный магазинчик... покупал колпаки на калину, дешевле чем на вб, щетки стеклоочистителя,дороже чем у конкурентов... удобно рядом с домом и график до поздна... а то сейчас все магазины до 9 край...
Александр 58
10 мая 2025
При покупки клипсы для фиксации обвеса,продавец изначально сказал ,что он не слесарь ,чтоб знать ,что да как,затем что он не Ванга и ему не знать какая клипса ,но при мне была та клипса ,что сломалась. Сидело за стойкой 3 продавца и пялились в телефон. Отвратительное общение с покупателем .
Тася Кутузова
27 мая 2025
Безобразные , наглые, вообще не умеют работать. Просили узнать есть ли у них поливочный шланг они сказали что перезвонят в итоге 2 дня ждали ждали . Только когда мы сами спросили на 2 день они ответили что нет. Бессовестные!
Павел Г.
5 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор запчастей и аксессуаров. Вежливый персонал.
2 июня 2024
Большой выбор запчастей, все что нужно оказалось в наличии, продавец девушка проконсультировала - прошлась со мной по залу, подсказала, все что нужно. Приеду еще обязательно)
Алексей Р.
18 мая 2024
Отличный магазин,вежливый персонал, низкие цены, огромный асортимент, есть абсолютно все. Рекомендую всем, каждый подберет для себя все необходимое. Супер магазин
Кристина Киреева
14 июля 2023
Выбор большой. Купила масло, дали купон на бесплатную замену. Персонал помогает подобрать то что нужно, была с ребёнком на руках, донесли до машины пакеты.
Дарья Маковкина
28 сентября 2023
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе магнитолы.Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку Александру!!! Редко когда оставляю отзыв, но тут скажу честно было приятно когда к тебе со всей душой человек все рассказывает. 5 баллов из 5. Рекомендую магазин Автолайн
oleg tolmachev
5 декабря 2023
Сам магазин хороший большой, удобный всё есть по машинам и колёса и резина музыка шины, охота рыбалка, вообщем всё хорошо, за исключением бабок, которые сидят не знают товар и очень много забирают времени
Иван Б
25 января 2024
огромный выбор и собственно это всё, терпеть не могу контролёров на выходе, играли в зов припяти вот там такие же сидят и глядят а толку ноль. понравилось что деталь приняли назад без вопросов. не понравилось цена она огромна хотя много что не сравнивал, так что не буду категоричен в 23 году заехал купить датчик скорости в коробку а нету )) масло дороже, фишки на генератор тоже не было, вот те и выбор )) чего то много а банального нету.
Anastasia
28 октября 2022
Отличный магазин, как жаль, что далеко находится. Хороший общительный персонал. Правда единственное, перед тем как покупать что-то проверяйте на исправность товара. Был случай, что товар был неисправен, конечно, персонал его отнёс и аннулировал, это радует. Но товар так и не купила, тк больше в наличие не было. За это снижать нет смысла, всё отлично. Рада, что этот магазин появился в Пензе
Алексей
4 апреля 2025
Хороший магазин много что есть по наличию! Когда срочно что-то нужно хорошо выручает!
Леонид Б.
26 мая 2024
Магазин хороший. Огромный ассортимент и выбор. Персонал магазина очень вежливый и всегда помогает подобрать именно то, что нужно. Твёрдая 5+
Ирина Ситникова
12 апреля 2023
Очень большой магазин. Многое есть в наличии. По адекватным ценам. Можно сделать заказ. Большая стоянка. Консультанты помогут в выборе.
Ирина Громова
22 ноября 2024
Умеренные цены, большой выбор, вежливый персонал, разбирающийся в своей работе.
Виктор С.
25 февраля 2023
Большой выбор автозапчастей, химии, масел и т. п. Большинство есть в наличии, также есть возможность заказать нужную автозапчасть... Как для легковых автомобилей так и для грузовиков.
Галина Р.
5 апреля 2025
Магазин с широкими ассортиментом автозапчастей и автохимиии,приятные цены
Макс
16 ноября 2025
Выбор запчастей приличный, но цены конечно немного кусаются.
Олег Вуколов
2 августа 2024
Пробили дно!!!!!! Никому и никак не рекомендую эту "контору" !!!! Ждал заказ: ВНИМАНИЕ! Два с половиной месяца!!!! При этом всячески пытались кинуть меня на мою предоплату, но продавцы хронически обещали : будет через два-три дня! Добили продавцы и кассиры фразой : мы и сами знаем что наша контора гнилая, нам то зачем высказывать.... И ещё, 80% запчастей не подходили и приходилось возвращать из-за некомпетентного персонала. Короче, они Вам привезут без ошибок только на "девятку", и то не факт...
Тихий Дон
27 декабря 2021
Очень большой выбор,постоянно заезжаю за маслом , у них есть качественные лампы хороших производителей которые не перегорают через неделю это я про лампы обычные габариты,повороты,подсветка.
Дима Р.
3 ноября 2019
Этот магазин очень большой и имеет много деталей, предметов. Например огнетушители, которые трудно достать по низкой цене. Товары хорошего качества по низкой цене. Персонал приветливый и помогает, если вы не уверены в покупке