Автохэлп Сервис

Т
Татьяна К.
20 декабря 2025
Хочу поблагодарить Татьяну и Михаила за отличную работу! Машина ОСТАНОВИЛАСЬ в дороге, вызвала эвакуатор, до этого днем заблокировала банковскую карту, т. к. подумала, что утеряла её. Попросила Татьяну о возможности оплатить, когда приеду домой. Она направила ко мне Михаила, который примчался ко мне молниеносно. Завёз машину в ремонт, меня подвёз до станции метро. Оплатила услугу по приезду домой через интернет. Важно: люди поверили незнакомому человеку И ПОСПЕШИЛИ ПОМОЧЬ ДАЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД!
Олег Барановский
2 мая 2024
Настоящие профессионалы своего дела. Лучшая эвакуация авто. Быстро приехали, бережно погрузили повреждённый после ДТП автомобиль, доставили на место. Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку сына, т.к. находясь за тысячи километров, когда сам не можешь быть рядом в такие минуты - ваша помощь оказалась неоценима! Ещё раз огромное вам спасибо. Автохэлп - вы лучшие!!!
Максим Солодуха
24 мая 2024
Сервис компании на уровне, бережное отношение к клиенту и автомобилю, не однократно пользовался услугами, никаких нареканий. Быстро, вежливо, аккуратно, в любое время суток. Консультируют и рекомендуют сервисы по ремонту авто проверенные временем. Спасибо за помощь
P
Pasha Z.
24 мая 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с услугой эвакуатора. Мне понравилось, как профессионально и оперативно они справились с задачей. Водитель был вежливым, а сама эвакуация прошла без проблем. Я рекомендую эту услугу всем, кто нуждается в надежной и высококачественной помощи при эвакуации автомобиля
Сергей Савицкий
11 октября 2024
Заказал эвакуатор в пятницу, на понедельник 9 утра, меня предупредили: ложный вызов 60 руб, мол всё серьёзно). В понедельник 8-30 тишина, жду звонка, ведь точный адрес никто не спрашивал, 8 45 звоню спросить где эвакуатор, ответ сейчас водитель наберёт, так несколько раз. В 9 звоню очередной раз, а мне говорит девушка я не в курсе у меня только смена началась! Пара-пара-пам! Всё!!! Нашел другой эвакуатор.
Сергей Конончук
23 октября 2024
Постоянно пользуюсь данной организацией, ребята просто профессионалы своей работы. Быстро надёжно и качественно рекомендую всем.
Александр Максимчук
23 октября 2024
Прекрасная служба, погрузили машину после ДТП на подкатных тележках быстро и аккуратно, очень вежливый водитель который знает свою работу, молодцы ребята! Буду всегда обращаться только к вам
Сергей Хазов
2 мая 2024
Обращался в данную организацию! Так получилось, что порвался ручейковый ремень. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Сделали скидку, посоветовали СТО. Большое вам спасибо, за ваш профессионализм! 🤝
Оля
24 мая 2024
Отличный, клиентоориентированный сервис! Все быстро, четко и максимально комфортно! Спасибо, что выручаете! 🤗рекомендуем 👍
Влад Богодяж
6 марта 2025
Все быстро, ночью принхали за 20 минкт
Иван М.
20 марта 2025
Быстро, качественно, оперативно, рекомендую
ирина коробчиц
17 ноября 2024
Всё быстро, качественно и аккуратно.
Иван У.
22 октября 2024
Вежливые, окуратные, внимательные, 10/10.
Дмитрий
25 сентября 2025