Автопомощь-ДВ

Эля Оверина
Хочу выразить благодарность Максиму и его мощной команде, за быстрое реагирование и решение моего вопроса, за то что всегда на связи и консультирует , за советы, помощь колоссальная. Экономия времени и нервы в порядке)
Андрей Пономарев
Замечательные люди, при дтп позвонил, просто проконсультироваться кто прав кто виноват, все грамотно рассказали, объяснили. Далее уже решил доводить дело с ними и не ошибся. Рассчитывал изначально в дтп сумму выплаты не более 100, а пришло 300🫢. Ребята были всегда со мной на связи, говорили что и как нужно. Работа 11/10 Если вам нужна грамотная консультация и решение вопроса дтп, однозначно вам сюда!
Олеся Герасименко
Огромное спасибо Автопомощи!Автомобиль пострадал при дтп, где виновником была не я.Быстро и оперативно выплатили максимальную сумму ущерба !
Поля Кобызева
Очень помогли! Моя машина пострадала на парковке, я впервые оказалась пострадавшей стороной и для меня был шок, что делать и как быть. Благодаря вашей компании, отпали вопросы «что делать? куда ехать? как получить выплату за ущерб?» вы ответили на все мои вопросы и более того, вы сделали все это сами. Я осталась очень довольна работой. Везде было сопровождение, объяснения. Очень рекомендую данную компанию!
Александр Бородач
Если вдруг случилось ДТП и вы не знаете что делать и как быть, не задумываясь можете смело обратиться в компанию Автопомощь +ДВ . Я сам обратился по рекомендации и не пожалел , быстро решили все вопросы и остались довольны результатом . Рекомендую 😉
Дарья Полякова
Помогли оперативно, на все вопросы ответили по существу, без размытых определений и сумм. Одним словом работают отлично!
Ольга Гарчу
Отличные ребята,помогли разобраться с ДТП и получить максимальную выплату Все быстро,без промедлений и с ответами на все мои вопросы. Процветания Вашей компании,спасибо 😊
Станислав
2 марта 2023
Всем доброго дня. Немного с опозданием, но все же напишу. Пострадал мой автомобиль от таксиста, прям на светофоре. Обратился в Атопомощь для проведения оценки ущерба. Тут же приехал эксперт, Максим и пролазил по всем углам автомобиля. И как был я приятно удивлен когда через две недели мой счет пополнился круглой, жирной суммой. Спасибо огромное Вам. Машина уже как неделю в сервисе.
Вячеслав Ш.
Небольшое ДТП, приехали, оценили, выплатили. Быстро, чётко. Молодцы, рекомендую 💪