Автограф

41 оценка

Nadya A.
16 июня 2020
Очень рекомендую этот хостел! Понравился всем - и расположением, и удобством номеров, но прежде всего покорил ухоженностью, чистотой и блеском! Такого уровня чистоты общественных мест я нигде не встречала - убираются несколько раз на дню, и на совесть! Ощущение стерильности в местах общего пользования - дорогого стоит!
Сергей С.
14 марта 2019
Останавливалась сыном! Очень понравилось! Замечательные, добродушные и гостеприимные хозяева!!! Встретили, как родных! Неимоверная чистота, везде и в комнатах, и в душевых, в туалетах, на кухне!!! Просторно, большая кухня, два холодильника, две плиты, много посуды! Близко рынок! Всегда останавливаться будем только в этом хостеле! Спасибо большое за гостеприимство!!!
Наталья Петрякова
9 марта 2023
Была первый раз в этом хостеле всё понравилось чисто, уютно, персонал вежливый, туалет всегда чистый, в душевых порядок приятно остановится. Рекомендую
Татьяна Елисеева
8 июня 2022
Милое место для гостей города, отзывчивый персонал, тихо, уютно, чисто, недорого. Спасибо за отличный отдых у вас!!!
Елена Королева
10 октября 2020
Очень рекомендую хостел" Автограф"))). Очень чисто ,мило,уютно по домашнему.Приветливые и хорошие владельцы)))).Развития и процветания вам!
Дмитрий Максимов
25 июля 2022
Хостел в центре города. Можно пешком пройти весь центр. В хостеле всё есть. Парковка рядом на улице
Иосиф Билецкий
29 марта 2021
Отличный хостел всё чисто и аккуратно хороший персонал рекомендую. Магазины рядом
виталий луговой
19 октября 2021
Очень хорошо, спокойно, чисто, приветливо встречают..!!!
Rk Ильдар Б.
11 мая 2021
Удобно и недорого, персонал адекватный
21 мая 2023
Всё отлично в этом хостеле мне понравелось
Паша К.
31 августа 2022
Очень уютно и чисто, а так же не дорого
галина берия
19 августа 2021
чистенько, аскетично, недорого
Г
Гром и Молния
7 октября 2020
Чисто. Просто, Уютно. Недорого.
Bozarboy Ahmedov
7 октября 2020