Заезжал на мойку и остался в восторге от качества, обслуживания и в целом обстановки! Работают как для родных. Моют очень четко, аккуратно и цены не космические, а максимально лояльные. Персонал очень вежливые, добрые ребята. Клиентская вообще супер, рекомендую
Доволен на 100 из 10👍🏼
Заезжал на мойку в этот центр. Отмыли автомобиль супер, как внутри так и снаружи. Имеется бесплатная парковка. Можно оставить автомобиль и пойти по своим делам, например на продовольственный или строительный рынок. Цена адекватная , за комплекс с багажником за внедорожник запросили 2200руб. Приеду еще как запачкаюсь)
Мойка отличная! Ребята моют всегда хорошо , внимательно. Есть запись, что очень удобно. Не стоишь в очередях а просто написав в воцап приезжаешь к своему времени. Обязательно сделают приятный бонус с виде чернения колес, обработка воском салона или просто предложат кофе. Мойку рекомендую однозначно!
Отличная мойка с качественным обслуживанием, так круто мою машину ещё не мыли!🔥 Ребята молодцы! Так держать! Отдельное спасибо администратору за заботу❤️
Моя машина выглядит как новая после посещения мойки. 👏Очень качественное выполнение услуги, машина блестит и чистота просто радует глаз. 👍Персонал был дружелюбным и профессиональным, обслуживание было быстрым и эффективным. Буду обязательно рекомендовать эту мойку своим друзьям и с удовольствием вернусь снова. Спасибо за отличную работу!🤝
Отличная мойка ! Сразу видна разница с многими другими конкурентами , профессиональный подход , множество вариантов мойки на любой вкус и бюджет , приветливый, вежливый и учтивый персонал , теперь буду мыться только тут !
Отличная мойка, цены выше коллег по цеху, но действительно могу намыть автомобиль до блеска, так что глаз радуется. По выходным бывают очереди, но думаю, что это из-за популярности и качества сервиса.
Хорошая мойка, цена конечно высокая, но и парни знают свое дело и стараются, Администратор молодец, все контролирует и ответственно подходит к процессу.
Мылся весной. Безобразная мойка. В машине неприятный запах тряпок не первой свежести. В темное время суток помыться там - было моей ошибкой. Утром ждал неприятный сюрприз - разводы, не отмытая грязь. Ценник безумный. За комплекс с обычным полимером/нано-воском почти 4₽ за легковушку C-класса.
Оплата - перевод на карту. Строго 0 из 10.
На эту автомойку заезжаю больше года, моют очень хорошо , пыль убирают из всех щелей где можно. Всем советую посетить именно эту автомойку ! Очень дружный коллектив!
Очень хорошая мойка....хорошо моют авто, персонал отличный....цена приемлема....и самое главное прямо возле моего дома.....так же можно оставить машину и ключи....и они сами загонят в бокс авто и после мойки её запаркуют рядом и вам сообщат о готовности....
Все очень понравилось, делала химчистку салона, у меня белый салон тряпичный, все хорошо очистили… и цены очень хорошие, заодно сделала и комплекс. Я довольна работой, машина снова как новая…) Приду ещё!) 👍 Рекомендую!
Автомойка оставляет желать лучшего. После того, как машина была вымыта, на ней остались разводы и пятна, которые было видно уже через несколько часов. Персонал не проявил никакой заботы и внимания к автомобилю, а цены за услуги оказались завышенными. Больше я на эту автомойку не поеду и не рекомендую ее никому.
Среднего качество мойка. Под крыльями не помыли, проемы дверей грязные, коврик багажника грязный, даже не вынимали. Под дворниками стекла не протерли. Не стоит оно тех 2400руб
-------
Замечания устранены при следующей мойке. Автограф учитывает замечания клиентов. (май 2024)
Машину моют от и до. Цены выше, чем конечно по району, но качество топ! Есть возможность попить кофе в ожидании, прогуляться рядом по торговым рядам, парковка при мойке будет бесплатная
Очень качественная мойка автомобиля. После комплекса авто выглядит как из автосалона. А, главное, можно спокойно оставить машину. Сами в мойку загонят. Сообщат, когда забирать. Отличный сервис. Ребятам процветания и побольше клиентов!
Спасибо огромное ребятам за организацию автомойки и шиномонтаж! Заехали с супругом двумя авто, оставили ключи и ушли в торговые ряды. По готовности - позвонили . Машинки как новенькие после мойки. Приятные скидки. В подарок пакеты для колёс.Правда, всё очень хорошо! Рекомендую!!!
много раз мыла здесь машину, моют не плохо. Когда-то у них не было мест, а надо было "сегодня", мыла по соседству, где стоянка грузовиков, так они нанесли какой-то ужасный воск, который через 5 минут превратил помытую машину в пыльную. Просто ровным слоем пыли была покрыта, как только отъехала от мойки. Тут же такого не помню никогда, даже когда воском натирали. Цены обычные вроде, как во всех автомойках округи.
Однозначно понравилось, машина сверкает, в салоне очень приятно пахнет, машина как будто получила новую жизнь,желание почаще туда приезжать очень большое! Есть клиентская зона с конфетами и мягкими диванами
Приехал на мойку в 18:30. Мыли две машины. Минут через 40-50 заехал. Прождал еще 10 минут и тут мне говорят что помыть не удастся, не работают керхеры. Хотя минут за 15 до этого пользовались.
Посетил мойку мойку, машина после мойки просто супер! 👍👍👍
Профессиональный персонал! 👍
Все услуги мне оказали! 👍
Я был очень восхищён такой мойкой! 👍
Всем советую эту мойку! 👍
Никогда больше не вернусь в этот сервис и никому не советую
* Мойка - это громко сказано. Заплатил за "комплексную мойку", а получил машину, будто ее просто водой окатили.
* В салоне остались грязь и пыль, а на стеклах разводы, будто их тряпкой протерли, а не промыли.
Берегите свои нервы и деньги, обходите этот "сервис" стороной!
Был на мойке сегодня. Очень дорого. Помыть форда универсал комплекс обышлось в 2000тыс. Помыли хорошо. Но я брал комплекс. Гда кпп не мыли только прошлись тряпочкой и то так для вида. Протера потом сам селфетками. А где место для подстаканников вообще не трогали. Поэтому цена сильно завышена. Нерекомендую
Мойка понравилась, машины вымыли отлично, есть 3 разных вида комплекса на любой вкус и цвет. Долго искал мойку рядом с домом, наконец то нашел. Ребят, теперь я ваш постоянный клиент
Видимо у мойки сменился хозяин! Раньше работали чётко без проблем!сейчас даже зарисаться на мойку нормально не получается. Предлагают звонить день в день, а когда звонишь то нужное тебе время уже занято. Раньше спокойно записывался дня за три до и не были ни каких проблем.
Машину моют очень хорошо , главное, что качественно. Нравится еще то , что спокойно можно оставить машину и как будет все готово , то приходит смс, что можно забрать машину.
Помыли ничего, но!!!!
Вкрутили в колесо саморез и навязывали шиномонтаж!
Во первых у самореза шляпка не была стесана об асфальт, он был новый, а вкручен был прям в сам протектор основной. Хоть бы поцарапали для приличия)))
При мойщике смог вытащить саморез руками, покачав в разные стороны пару раз. Если саморез попал в колеса в результате езды, под весом автомобиля он глубоко садиться и пальцами его не вытащить!
Пусть будет на их совести я не обеднею))
Будьте бдительны товарищи и читайте отзывы!!!
Записалась на мойку заранее позвонила уточнила на определенное время к 12:15 т.к. потом встреча и все расписано, приехала к 12:15 все боксы заняты , сказали ничего страшного 20 минут подождете …. даже не извинились , отношение так себе … клиентоориентированность 0
Мойка очень достойная! Да цены чуть выше, но оно того стоит. Машина выехала будто после полировки! Трехфазная мойка, комплекс трёх видов. Приехал первый раз, вернусь ещё!
Супер мойка. Машина после блестела как новая. Заказывал кондиционер кожи салона и полимер кузова. Всем советую. Отличный управляющий и мойщики! Все делают быстро, хорошо и бережно.
Это лучшая мойка в которой я был администратор лично проверяет машину потом только выдает ее клиенту!!! Ребята супер спасибо !!!! Все машины мою всегда тут .