Огромное спасибо ребятам!
Обращаюсь не первый раз - других вариантов для себя даже не рассматриваю! 👍
Всё оперативно, качественно и по очень адекватным ценам.
Ребятам успехов и дальнейшего развития!!!
Отличная работа!Ребята знают своё дело👍Лобовое стекло поменяли очень быстро,качественно и по цене вообще не дорого!Стекла заводской Китай,но разницы с родным по качеству не увидел.После замены первое время ехать тяжело,было ощущение,что без стекла еду после своего старого побитого)))Рекомендую короче👍
Отличный сервис по замене автостекла. Знающий персонал, всегда подберут и посоветуют стекло. Много в наличии и быстро привозят на заказ. Однозначно рекомендую!
Приехал издалека по рекомендации, записавшись на определенное время. По факту меня никто не ждал, стекло тоже не привезли. Прождал 40 минут пока ко мне соизволил подойти некий хамоватый сотрудник и с ходу стал грубить, мол, вы не видите что ли у нас света нет??! Затем он придумал гипотезу про сдвинутую якобы запись из-за того, что может что-то не открутиться и тп. Причем говорил про это в будущем времени)) В общем, пытался всячески оправдаться.. По итогу я развернулся, сел в машину и уехал. Отсюда вывод: данным дельцам плевать на время клиентов, никакой записи ко времени и не существует. Они просто обеспечивают этим поток клиентов!
Отличный сервис по восстановлению лобовых стекол. Не первый год знаю Михаила, это действительно Профессионал своего дела. Много раз делал засверлы на лобовом стекле и сейчас после очередного попадания камня пришлось полностью заменить оригинальное лобовое стекло на Cherry Tigoo 8. Остался очень доволен проведенной работой. Обогрев, датчик дождя и все нюансы работают исправно, как и на штатном лобовом стекле.
Михаилу желаю крепчайшего Здоровья и процветания!
Поздравляю С наступающим Новым годом!
Менял тут стекло, после встречи с камнем. Помогли с выбором/подбором, записали на замену.
Два мастера работают слажено и быстро, каждый занят своим делом.
На всё про всё ушло около 1,5 часов.
Не смотрите, что снаружи контора выглядит местечково. Меняли лобовое на X-trail. Грамотные, с золотыми руками спецы. Качество на высоте. Быстрая замена, дозодчивая консультация до работ и после.
Позвонил, узнал про замену стекла и наличие. Поставили заводское стекло такого же года , как и авто.
Пропылесосили все от стекла, четко и качественно заменили стекло.
Буду всем рекомендовать!
Отличный сервис по замене стекол. Заезжал менять лобовое.Нужное стекло можно заказать по телефону,либо установить из того что есть в наличии. Ребята мастера своего дела.Без лишней суеты, все движения выверены и точны.Еще один большой плюс данного сервиса это то что на протяжении всей процедуры при желании можно присутствовать у машины. Очень советую данный сервис, не пожалеете.
Эти ребята- ЛУЧШИЕ В ХИМКАХ! Пользуюсь их услугами уже более 10 лет и с радостью рекомендую знакомым и друзьям! Делают качественно, оперативно! По демократичным ценам! В общем одни плюсы!
Ездил на установку стела на Газель некст от компании попал на небольшое окно сказали час полтора и поменяют как-то не думал что поменяют за такое короткое время был удивлен насколько профессиональные и акуратные специалисты параллельно наблюдал как мне поставили стекло заехала БМВ за 15-20 минут демонтировали старое стекло тут же начали готовить новое все работают как единый организм никто никому не мешает всё чётко 👍👍👍👍👍
Ценник лучший!! Менеджер Дмитрий,помог найти установочный центр ближе к моему дому!) стекло Фуяг на шкоду йети отличное! Рекомендованый сервис на Ботаническом, тоже на высоте!
Доволен в высшей степени. Спокойно, очень аккуратно, очень доброжелательно. Стекло отличное. Сделали в моем присутствии, что я мешаюсь под ногами, не сетовали, хотя это имело место. Усиленно рекомендую!
Меняла лобовое стекло. В наличии не было, сразу заказали. Приехала в назначенное время и через 3 часа забрала с новым стеклом. Всё сделали качественно.
Большое спасибо!
Буду рекомендовать👍
Обратился в компанию "Автостекло-Химки" с запросом о замене лобового стекла с полным обогревом на автомобиле Ford Kuga, а также переклейке заднего стекла с полным обогревом. Процесс переклейки производился в пятницу, когда снега не было, но после включения обогрева в воскресенье обнаружилась проблема – половина обогрева лобового стекла не функционировала. Немедленно связался с Михаилом, и он предложил заменить стекло, однако моя цель была не в замене, а в исправлении проблемы. Михаил предложил переткнуть фишку обогрева в жабо, и после его вмешательства все заработало как часы.
Отмечу, что соотношение цены и качества услуг в "Автостекло-Химки" находится на высшем уровне. Мне удалось даже немного торговаться, и сотрудники компании пошли мне навстречу. Я тщательно исследовал множество предложений на рынке, и знаю, что здесь лучше нет.
Важно отметить, что отношение к клиенту в этой компании находится на высочайшем уровне. Мастер Михаил профессионально владеет своим делом, и я мог присутствовать при выполнении работ. Это значительный показатель высокого качества и внимания к клиенту.
Обращаюсь в "Автостекло-Химки" не впервой – это уже мое второе обращение. Ранее я заменял лобовое стекло на Hyundai Santa Fe, и результат просто восхитительный. Рекомендую обращаться без страха – здесь все сделают в лучшем виде.
Работают профи! Клиентоориентированность! На телефон отвечают быстро. Три бокса, делают аккуратно и быстро! По наличию уточнил по телефону, сказали что есть. Приехал без записи. Через час машина готова. Больше времени ждать пока закрепится клей 1,5 - 2 часа. Это минимальное требование по технологии установки. Рекомендую! Шик!
Хочу посоветовать это место и этих ребят.Менял в свое время стекло все быстро,грамотно и по денежки норм!Так же не раз помогали по мелочи.Жабо подклеили и отремонтировали трещину на лобовом стекле.Так что если что я на прямую к ним!!!
Отличный сервис, суперское обслуживание , все всегда в наличии любые стекла, второй раз приезжаю и всем рекомендую данную мастерскую , работают одним словом профессионалы своего дела! Буду многим своим знакомым рекомендовать , по мимо замены стекла, мне отполировали передние фары , теперь как новые были мутные просто жесть, сейчас все блестят !
Оцениваю на отлично!!! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Время ожидания соответствует выполнению работ по технологии. Персонал отличный и слаженный. Поставили лобовое стекло оригинал за 11.5К с работой. Очень доволен всём рекомендую.
Миролюб Крстич
30 сентября
Хочу выразить благодарность команде Автостекло-Химки, за проделанную работу по замене лобового стекла, начиная от звонка, грамотной, клиент ориентированной консультации до установки. Вся работа была четкая , без лишних движений и по этапно.
Названая сумма не изменилась по окончанию установки.
Видно, что ребята не новички своего дела.
Смело могу рекомендовать .
Иметься скромный уголок для ожидания.
Отличный сервис.
Всё чётко, быстро, качественно.
Есть в наличии стекла, которых у многих нет. Есть возможность оставить автомобиль что бы стекло "встало".
Спасибо!
Однозначно рекомендую.
Отличные ребята. Тихо, спокойно, аккуратно. Сориентировали по времени исполнения работ и возможности поехать после замены стекла. Ценник нормальный и на стекло и на работы. Рекомендую. Одну звёздочку снял за небольшой мусор в помещении.
Отличная организация! Менял лобовое стекло, цена и качество отличное, вошли в мое положение, я перед работой оставил авто, ключ на охрану отдал, а когда все было готово, мне дали знать, забрал в удобное время. Вообще замена лобового стекла занимает 2-3 часа и через час можно ехать. Рекомендую
Ребята молодцы. На дилерский центр не тянет, но дело не в этом. Сделали быстро и качественно. Назначили время, приехал, сдал машину. Назначили время, приехал, забрал. Дали советы перед выдачей. Цены приемлимые и на стекло и на работы.
Приехал ремонтировать скол и трещину на китайце(хавал 7) по совету друга.
Лучшей рекламой были мои китайские глаза, когда на его машине пытался увидеть, где была трещина.
Михаил, конечно, мастер, не поспоришь- все оперативно и качественно😎
Привозил своё стекло, стоимость и сроки замены согласовали заранее, из сервиса во время работ не выгоняют - был на месте все 3 часа работы + время на то, чтобы герметик засох. Лобовое стоит как родное, проблем пока никаких не обнаружил. Лишнего ничего не впаривают,
работают профессионально, по впечатлениям в целом - как к давним знакомым заехал
1а 1.
7 августа
Огромное большое спасибо Михаилу! Отличный мастер и сервис! Делают качественно и оперативно!!! Цены отличные. Рекомендую только сюда!
Звонил 1.05.24 Цена на сайте не соответствует реальности!
На сайте написано, - цена замены стекла! Менеджер говорит это только цена стекла и к этому + 4000 за замену, а что написано на сайте не знаю.
Итоговая цена завышена.
Ставлю три звезды. Дело было так: Договорился на замену лобового стекла VOLVO S80 (стекло привёз своё, оно с креплением под датчик дождя) объявили за все про все 4000р. Договорились, приехал оставил машину. На следующий день когда пришёл забирать машину, оказалось, что у ребят возникли проблемы с установкой датчика дождя, сказали, что тот сломан и поставили новый. На вопрос где старый ответили, что выкинули и плюс ко всему я должен 5500р вместо 4000р.... Причём, что телефон для связи я оставил и можно было просто позвонить и согласовать, тогда вопросов бы не было, а так осадочек остался. Отдал 5500, за 1500р бадаться не стал. Просто на будущее такие вещи нужно согласовывать с клиентом!!!
Специалисты работают на 5+. Всё делают быстро и качественно по приемлемой цене. За 3 месяца эксплуатации нового стекла никаких проблем не замечено. Смело обращайтесь.