Прилетел камень и образовался скол с паутинкой, заехал в это место. Сделали сразу и недорого, не зная можно и не найти место ремонта.
Два раза заезжал после прилетов, ни разу не пожалел. Три места на стекле ремонтировали, все три в порядке
Рекомендую
Обращался дважды, оба раза только положительные впечатления, быстро решают вопрос, цены адекватные, ребята отзывчивые. Качество работы отличное, в назначенное время, оперативно. Рекомендую.
Делают все быстро и не дорого. Качество не страдает. До этого заделывал трещину у других, там за 50 см отдал 5000. Здесь же за большую трещину взяли 2000. По визуальному восприятию все получилось одинаково, поэтому за что что в первый раз заплатил 5000 не понял. Да еще и разница по времени работы. В первый раз заняло около 3 часов, а во второй раз около получаса
Позвонил, стекло в наличии было приехал, установил, ребята отработали за 3 часа быстро красиво. Дали рекомендации. Цена средняя по Москве. Если нужно будет менять ещё раз стекло приеду сюда.
Парни, молодцы. Всё сделали быстро, качественно и не дорого. Советую всем. Работаю рядом. Утром приехал, оставил машину и в конце рабочего дня забрал готовую.
От звонка до замены прошло около 3х часов, с условием дороги. Замена по цене очень конкурентна. Весь рабочий процесс можно наблюдать с диванчика напротив. Услугой, качеством и временем остался доволен
Периодически бываю в этом СТО, все отлично. Менял лобовое на тойоте, все четко. Недавно зацарапал лобовое стекло, пока стирал краску. после этого ехать было тяжело царапины переливались на солнце и мешали. Так как новый лобарь в рф не найти, мне предложилм попробовать отполировать. После полировки стекло стало как новое. Так что работают на совесть, что редкость в наше время.
Если вопрос с тонировкной или стеклами - всегда еду сюда.
Не могу припомнить никаких проблем.
Все быстро и профессионально.
Спасибо за подход, парни!
P.S. Очень жаль, что вы не делаете бронирование пленкой. Обращался бы только к вам.
Поменяли лобовое стекло за два часа, качественнь, просторный бокс со всеми необходимым для работы , приветливый и грамотный персонал , стекло на мою (АSX) было в наличии, я доволен
Всё никак не доходили руки написать отзыв. На первый взгляд все норм. Но оказалось: сломали пластиковую окантовку вокруг стекла, датчик дождя весь в пузырях, сломали крепление декоративной крышки датчика дождя. Я так понимаю логика такая: лачетти типа не машина - пофиг. Про косяки слова не сказали. Меня давно, в 22 году. Может что то поменялось.
Поменяли лобовое стекло. Быстро. Как договаривались по цене. Стекло оригинальное. Д. Дождя. Обогрев. Удержание в полосе.! На предмет подтекания керхером ещё не проверял.
Хочу выразить благодарность всему коллективу !!! Ребята МОЛОДЦЫ! Профессионалы своего дела! Заменили стекло быстро и качественно! Обязательно буду рекомендовать этот автосервис! Супер!!
Неоднократно обращался с заменой стекла, приятно был удивлён компетентностью персонала, все налажено отлажено каждый знает своё дело, со стороны работает все как швейцарские часы. Рекомендую к посещению.
Обратился с заменой стекла на Приору. Сделали отлично, очень доволен. Спасибо Михаилу, Дмитрию и третьему мастеру (извиняюсь имя не знаю). Работают слаженно, аккуратно. От их ней работы и отношению получил только позитив. СПАСИБО.
Огромное спасибо Михаилу и команде за выполненную работу!
Утром в вс обнаружила разбитое стекло у автомобиля, начала искать быструю замену, сроки минимум 3 дня все компании обещали, в данном сервисе ребята обозначили срок до 2х дней, привезла машину, оставила, и в этот же вечер уже была произведена замена!
Сказать, что я довольна- это не сказать ничего! Спасибо большое человеческое за оперативность ,качество и что вычистили весь салон от осколков! 🙏🏼
Однозначно рекомендую !
Обратился с ремонтом скола на лобовом стекле. Михаил всё сделал быстро и качественно. Приняли на ремонт в день обращения. Мастерской доволен. Рекомендую.
Очень всё оперативно, чётко и качественно! Ребятам огромное спасибо за такое отношение к клиентам. Ставила стекло на свою малышку Ауди, очень довольна качеством работы. Цена самая адекватная !! Успехов и лояльных клиентов вам, ребят!!!
Менял стекло на старой БМВ. По телефону заранее предупредил, что могут быть нюансы относительно той же работы на простой машине типа Киа Рио, например.
При начале работ все началось с того, что при мне мой автомобиль обозвали «помойкой» с использованием нецензурной лексики (уже тогда захотелось уехать, и жалею что этого не сделал). Кстати говоря, машина в очень хорошем состоянии.
И да, при снятии стекла порвали три (!) струны))
Рамку лобового стекла почистили плохо (хотя на этом тоже делал акцент по телефону), оригинальные направляющие стекла которые я специально покупал поставить забыли, перед этим сказав что-то типа «и без этого обойдемся».
Уже после вклейки пытались их приспособить, ничего не вышло...
Также состоялся спор с установщиком Михаилом касательно метода вклейки стекла. Уважаемый хотел сделать все "по заводской технологии", хотя такую машину явно первый раз в жизни видел. В общем он хотел закрепить молдинги сразу на стекле и вместе с ними его вклеить, однако я планировал в скором времени эти молдинги заменить, о чем кстати тоже говорил до начала работ. В итоге мне объявляют, что молдинги снять не получится, при этом причины объяснить не смогли, нет мол и все.
После этого начался полный треш - Михаил начал срывать в ярости только что наклеенные на стекло мои клипсы со словами «Делайте что хотите» - кстати его любимая фраза.
Плюс ко всему естественно испачкали почти весь салон, для вида попытались сдуть это все воздухом, при снятии жабо клипсы разлетались по всему боксу, часть из них пропала в недрах подкапотного пространства...
Я, отработав 6 лет мастером цеха в автосервисе, сразу понял, что в этом случае профессионализмом и не пахнет.
2 балла ставлю только за то, что само стекло вроде вклеили ровно, посмотрим, не потечет ли оно через неделю.
В общем такого отношения к клиентам и работе я не встречал давно, скорее всего стекло поеду переклеивать, но делать что-то в Автостекло-Химки не рекомендую категорически!
Мой вам совет - если не умеете и не хотите делать работу, которая немного сложнее чем вы привыкли, то лучше и не браться!
Делала замену лобового стекла на автомобиле Киа Селтос. Позвонила, сказали, что стекло есть на складе, приезжайте. Сделали всё чётко, быстро. Адекватная цена. Аккуратно. Ребята хорошо работают. Я осталась очень довольна.
Отличная работа! Поменяли лобовое стекло на редком праворульном автомобиле! Справились со сложной задачей в виде очень ржаврго кузова, стекло оказалось даже в наличии! Всем рекомендую!
Позвонил, записали, приехал- через 25 минут забрал авто) устранили скол на лобовом стекле от удара камня. Ничего вообще теперь не заметно,все сделали супер пупер! Ребята, спасибо большее)
Рекомендую. Ремонт трещины стекла проводил после работы другого мастера(трещина пошла дальше), с первого взгляда были замечены ошибки первоначальной работы. Мастер дружелюбный, отзывчивый, рядом есть тонировка. Ремонт стекла по живой очереди, но лучше скорректировать время по телефону. Замена по записи.
Отличное качество уже на протяжении 6 лет .
Не раз менял себе и знакомым стекла именно у Михаила . Плюс ко всему клеит сколы на стекле. Стекло почти в когда есть и день два и готово.
Перереклеивал стекло после гаражного мастера (была протечка). Стекло сохранили, вроде не течет! Сделали по времени как и обещали, по сумме я бы сказал нормально, даже недорого!