Автостекла 21

Г
Галя Назарова
24 сентября 2025
Большое спасибо за то, что все быстро сделали. По поводу замены автобусного стекла мы сюда обращались на прошлой неделе. Недорого. Отношение замечательное. Если что, то будем обращаться еще. 👍
Ян Г
5 ноября 2024
Результатом очень доволен. Полировку стекла произвели в моем присутствии. Быстро, качественно и недорого. Большое спасибо за проделанную работу Автостекла21.
Кирилл Заворзаев
12 ноября 2024
Ребята- просто молодцы, подобрали стекло, связались с прадовцом в другом регионе, организовали доставку стекла, а так же установку. Другие «установщики» не смогли этого сделать…
16 февраля 2025
Менял стекло. Цена за работу очень дорого, по сравнению с другими сервисами. Цену озвучил, но не смог сказать почему так дорого. Не совету
alexandr tukmachev
11 апреля 2025
Результатом доволен, ситрак С7H пока ходил на рынок пару часов, стекло уже поменяно, молодцы, все сделали быстро. спасибо, рекомендую.
Никита Николаевич
21 июня 2022
Отличное место, где можно поменять лобовое стекло, починить сколы и трещины, убрать царапины на стеклах. Так же можно позвать бригаду установщиков к себе на территорию автопарка, грузовики и автобусы тоже делают
Кир.Ю.
1 февраля 2021
Ставят стекла на все модели. Быстро. Не всегда есть на месте, надо звонить. Выезжают на установку. Лобовые на распространенные модели есть а наличии, некоторые заказывать надо. Для первого раза трудно найти их.
ПИНЧА12
14 ноября 2024
Работа качественная , ребята опытные. Рекомендую этот сервис. Я всем доволен👍👍👍
Илья Ильдуганов
25 мая 2023
Заменили лобовое на Волге быстро, качественно и недорого.
Дмитрий Владимиров
15 июня 2022
Отличный сервис по установке автостекол) рекомендую!ребята хорошие ,вежливые ,работу свою знают.и есть гарантия!!!
Basiliy
17 октября 2022
Ребята молодцы. Заменили лобовое стекло. Быстро, качественно и недорого. Дешевле найти не смог. 👍
19 июля 2021
Замечательная работа. Мастер Тимур. Быстро и аккуратно.