АвтоФреш

Кира Проскурнина
Кайф! Приехала без записи нашли окно в течении дня на комплекс, что редкость. Обычно если не записался заранее, тебе всём видом покажут, что не рады внезапной большой работе. Так как машина была в очень плачевном состоянии, я предложила посмотреть её, что бы обсудить доплату за большую грязь, как это обычно бывает! Ребята, красавцы! Танки грязи не бояться, предложили мне химчистку, всё рассказали показали, сделали! Красота, чистота, пластик как новый! Рекомендую. Бонусом сделали скидку на первый визит.
Ольга Булдашова
Отличная мойка! Быстро качественно! Ребята -специалисты своего дела , тут ничего не добавишь! Ответственные! Машинка как новенькая ! Спасибо! Приеду еще! Цены средние по городу
Кирил Андреянов
Помыли автомобиль на высшем уровне 👍 спасибо большое всем причастным, я был в шоке 🤯 насколько чисто можно помыть мою машину, ценник мойке соответствует полностью, рекомендую всем 👍 спасибо
Владислав Р.
Мойка очень хорошая,отзывчивый и культурный персонал,машину отмыли 11 из 10
Натали
Очень профессиональный подход! Благодарю Степана и его команду за работу! Оказанной услугой довольна на все 💯!
Пеш
Мою не первый раз. Делают быстро, качественно. Цена приемлемая.
Мария Ж.
Хорошая автомойка. Автомобиль вымыли после зимы отлично. Была первый раз, приеду ещё. Спасибо.
Терехина Т.
Хорошо помыли автомобиль!
Дмитрий Г.
Отличная мойка!!! Рекомендую. Не пожалеете!!
Ааа Ааа
Быстро, качественно.