Автодрайв

Абрек Магамедов
11 апреля 2025
Дай бог здоровья хозяину и работникам сервиса , остался на дороге , сломалась коробка ,оперативно приняли , помогли отбуксировать, все выполнили быстро и качественно и еще скидку сделали, настоящие ЛЮДИ...
Светлана Курдубина
21 февраля 2024
Благодарим сотрудников магазина и СТО за оперативную помощь в ремонте автомобиля! Отдельную благодарность выражаем директору, Сергею Александровичу, за активное участие в поиске и последующей доставке запчастей))) 👍👍👍 Желаем процветания и успеха в работе!!! Рекомендуем всем смело обращаться в данный магазин и сервис👍👍👍побольше бы таких людей 🤗👍👍👍💯
Данил Полунин
29 августа 2025
Очень выручил данный сервис и мастера. Ехали по трассе и поломалась машина, прогорела прокладка ГБЦ. Нашли этот сервис, ребята заменили ее примерно за 5 часов. Большое спасибо! Съездили отдохнуть и доехали обратно, все работает👍🏻
Максим Орлов
Отлично место, качественная работа. Специалисты высшего уровня. Подсказали, заказали, поменяли. Рекомендую 5 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Vlad Sheem
16 сентября 2023
Хороший магазин , быстрая доставка запчастей, расходники в наличии , цены нормальные . Обслуживание на уровне , всегда подскажут что и где можно сэкономит без ущерба авто
Мото Дневник
3 марта 2024
Отличный магазин и сервис. Обратился с заменой масле на Hyundai Elantra. Приняли, все сделали аккуратно. Буду обращаться ещё!
владимир евсеев
21 мая 2023
Лучший автосервис который я встречал особенно продавец огромнейший талант в сфере подборки запчастей всегда подскажет всегда поможет подберёт запчасть на любой кошелёк не один раз обращался туда и советую другим если вы не хотите потерять уйму времени и денег
Нелля Пасько
20 января 2024
Была утеряна карта,возле магазина!!!продавцы молодцы,среагировали,сбросили в группу объявление,карту мы быстро нашли!!!!👍спасибо им огромное за это🤝
Сергей В.
9 марта 2022
Ребята молодцы! На трассе порвался ремень привода на Scania. Подобрали ремень, организовали такси до машины! Большое им спасибо! Успехов, процветания!
Andrey Karpov
10 сентября 2024
Был там один раз проездом в воскресенье ехал в Москву по м4 порвался патрубок интеркулера Яндекс показал что они открыты по факту закрыты,позвонил по номеру указанному мне дали номер какого то Андрюхи сказали ехать к нему благо это рядом станица маленькая,приехал я к Андрюхе который подключил свою обдшку к моей машине взял с меня 1500₽ за 3 минуты потраченного своего времени,причину так и не выяснили поехал дальше на свой страх и риск
Ivan B.
24 августа 2023
Спасибо Сергею Александровичу и его команде за быстрый и качественный ремонт авто. Возвращаясь с отдыха в Ниж. Новгород лопнула цепь ГРМ, в
andrei130181
4 октября 2021
Хороший магазин, выбор запчастей большой, цены приемлемые. Продавцы знающие, расскажут, подскажут. Заходите не пожалеете, советую всем.
Сергей К
17 июня 2022
Порвался тросик сцепления на логане, искал везде нашёл только в драйве теперь знаю, куда надо обращаться, чтобы не тратить зря время
Igor Taranenko
14 января 2023
Хороший магазин запчасти не дорогие. Хороший подход к проблемам связанных с ремонтом авто.
Антон Гритчин Краснодарский край
15 марта 2024
Хороший магазин, проконсультируют, закажут запчасти и в кратчайшие сроки привезут!
Виктория Голота
12 апреля 2024
Широкий ассортимент,всегда есть нужные запчасти и цены очень радуют .
granica-777
8 июня 2021
Много товара, если нет в наличии то под заказ день или два привозят, но фильтр один не подошёл.
Евгения Дмитрий
16 декабря 2019
Спасибо, молодцы, выполнили ремонт быстро, качественно, недорого! Всем доволен!
Евгений Попко
28 декабря 2023
Магазин супер, найдут и предложат что нужно и по хорошей цене👍👍👍
Евпатий
7 апреля 2023
2 раза обращался. Оба раза помогли. Всё на уровне. Благодарю
Максим
15 августа 2020
Много запчастей в наличии, также можно заказать любые нужные, есть сто
Вова Высоцкий
12 марта 2025
Все отлично ! Магазин хороший
Дмитрий Ищенко
4 декабря 2019
Богатый выбор запчастей и расходников,приемлимые цены
Evgen Leon
7 января 2024
Ничего суперского. Ан нет, обманываю. Цены супер звездные.
Миротворец М.
26 августа 2021
Отличный магазин. Очень граммотный персонал.
Андрей
26 марта 2019
Запчасти здесь не покупаю дороговато можно найти подешевле
смирнов илья
6 июня 2021
Хороший магазин и цены нормальные. А самое главное в любое время можно купить запчасти.
Сергей Козленко
22 января 2023
Хороший магазин. Хорошие продавцы.
ирина корниенко
8 октября 2024
КОГДА БЫ НЕ ПРИЕХАЛ ВСЕГДА НПМОЖЕМ.
владимир федорченко
26 января 2020
Хороший магазин и плюсов много что в шаговой доступности
Данил Дав
27 января 2022
Тут ещё и малярная мастерская
Анатолий П.
21 марта 2019
Хороший магаз для Ваза и не только
Олег К.
30 августа 2019
Хороший магазин, недорогие цены
Александр Урнев
11 мая 2020
Спасибо за запчасть и опиротивность в работе!!!
Татьяна
2 декабря 2018