Автодоктор-72

Ксения Ш.
7 августа 2025
До обращения в автодоктор два месяца никак не могли на других СТО выявить причину неполадок в автомобиле. Спасибо большое Ярославу, отремонтировал быстро и недорого (!!!) мой автомобиль, устранил проблемы с электрикой. Сергею тоже благодарна за решение проблемы с фарой, теперь всё отлично работает!
Ибадов Фатулла Рашид Оглы.
24 июля 2025
Фатулла. По городу Тюмень нигде не могли отремонтировать панель приборов автомобиля форд фьюжн. Добрые люди дали мне телефон Ярославла и все было сделано безупречно. Правда немного дороговато. Но результат радует. Огромное ему спасибо.
Dmitry Sherbakov
12 августа 2025
Не навредили, уже хорошо, но правда и не помогли. Ошибки считали, но итак известно было, что за проблемы. Не оправдали полученных рекомендаций. Место не удобное, если машину оставлять, добираться сложновато.
Валерий Струевцев
17 июня 2025
Большое спасибо автоэлектрику Сергею, он настоящий профессионал своего дела, до этого отвозил свою машину в два СТО, но так и не смогли сделать мою машину. Сергей ещё раз СПАСИБО 🤝 Рекомендую 100%
Максим Щербинин
31 января 2025
Профессиональный подход к починке любой неисправности в машине. Год выпуска ТС не имеет значения. Парни знают то,чем занимаются. Обращался, и ещё буду. Рекомендую!
Александр Б.
Качество! Опыт! Деньги!:)) рекомендую. 🤑 сделали диагностику клапана мрц. Один не звонился начал менять на новый. В старом клемы пошевелил заработало стало звониться( но думаю не на долго) купил новый😬 вот такая диагностика 1500 + 3400 клапан мрц. И теперь машина прет как раньше. Но мастер профи рекомендую.
Елена Я.
9 сентября 2024
Отличный сервис!! Замечательные мастера!! Поменяли на Форде коробку, быстро, качественно, с гарантией!! Благодарю!!!🙏
Юрий
26 апреля 2023
Обслуживаю свой форд фокус в данном сервисе уже не первый раз. Спасибо за быструю работу и объяснение причин поломок. Работают профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить Ярослава, спасибо ему большое.
Илья Т.
15 апреля 2024
Эпопея с abs, длиною в месяц, мастер Сергей не мог месяц нормально сориентировать по сроку, вечно были важные дела, то переезд то другие машины, по итогу ещё и накладку порога сломал. Не советую.
Александр Усов
14 августа 2022
Заправили кондиционер, по времени сориентировали точно , цена /качество - всё соответствует,результатом доволен , сделали как надо ,тут же замерили температуру и проверили работоспособность . Ребята знают свое дело .
ГЕНРИХ ФЛАДТ
18 апреля 2025
СПАСИБО РЕБЯТАМ СЕРГЕЮ И ЯРОСЛАВУ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ ОПЕРАТИВНО ПО СИГНАЛИЗАЦИИ ВСЕ РОБИТ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ К НИМ
Татьяна Пинчук
18 ноября 2021
Очень долго не могли найти мастеров по Опелям. В этом автосервисе нам помогли сразу. Огромное им спасибо за их головы и золотые руки. Мужики, вы молодцы.
ольга шамова
26 августа 2024
Быстро,надёжно. Отличные мастера своего дела! Профессионалы.
Андрей Вавилов
7 ноября 2022
Обращался три раза, 2 раза по механике, 1 раз по электрике все отлично. Цена, качество в состоянии ровновесия.
Edvard
24 апреля 2024
Удобно, что все специалисты в одном месте и электрик, и моторист, и слесаря толковые
Татьяна Хабибуллина
16 июня 2023
Обращалась к Ярославу хочу сказать ему огромное спасибо всё сделал хотя ни где причину ни могли найти а он нашел!!!
Уасилий Усильев
20 февраля 2025
Только после ремонта почему-то куда то делась горловина с бачка омывателя
Владимир Колмаков
26 апреля 2025
Молодцы парни респект
Юрий
27 декабря 2022
Установили автосигнализация, все отлично.
Людмила Владимировна
25 марта 2023
Ребята профессионалы своего дела Просто лучшие в городе!