Хороший магазин для заказа автозапчастей. Недалеко от метро Комендантский проспект (минут 7 пешком). Внутри просторно и чисто. Профессиональные менеджеры, в случае чего помогут с выбором нужной запчасти
К сожалению! Автодок пытается скатится, как в своё время большой похожий магазин на э..
1. Делаю заказы на ремонт своих авто, а я закупаю для 4-ех машин в автодоке. Несколько позиций, они приходят в разное время. И консультанты начинают названивать "заберите заказ, истекает срок". Что за отношение к клиенту?? Вы видите, что заказ из нескольких позиций, мне за каждой мотаться? И это неоднократно!
2. Нарваться на подделку легко, если не брать от дилера или дистрибьютора.
3. Грузчики работают так, что коробка иногда приходит просто как рвань. Приходится перезаказывать.
4. Сотрудники офиса просто врут в глаза, считая клиента за дурака. Приходит вскрытая коробка, голограмма не целая. Я говорю, что коробка вскрыта. Консультант говорит, что порвалась при погрузке. Я показываю, что вскрыто ножом. Консультант переобулся, втирает, что это якобы на центральном складе проверка продукции у автодока. Очень интересно, это личная инициатива сотрудников, или руководство требует?
5. Свои ошибки не признают, звонят, а когда не могут решить проблему, просто бросают трубку.
Покупаю на все автомобили запчасти только в автодоке! Здесь можно практически любую запчасть спокойно купить. На пункте выдачи бывает очередь, но это мелочи, а так все супер. Рекомендую.
Уже давно пользуюсь данным пунктом выдачи. Нареканий нет. Получение занимает минимум времени. Консультации по подбору запчастей всегда на высоком уровне. Купленные по рекомендации запчасти ходят довольно долго.
Ужасный магазин. Оформил заказ. 10.08.24 приехал выкупать, часть позиций оказалась вскрыта, часть вообще найти не смогли. В магазине бардак, искали по камерам. Определили в какой коробке, но по итогу все равно не нашли. Договорились что привезут домой, когда скомплектуют. Оформил доставку. В этот же день звонят из доставки: "Здравствуйте, это доставка, оформлена на завтра, но мы не приедем, тк ваш адрес не в нашем районе." На горячей линии оператор соединил с руководителем, похоже из этого же магазина, который сообщил что нужно перезаказывать на другой магазин, тк перемещения между магазинами невозможно. Ну и разумеется при отмене заказа не возвращаются баллы. Сотрудники не вникают в проблемы, решать не хотят. Ужасный магазин, отвратительное отношение, не советую иметь дело.
Покупаю запчасти для авто в этом магазине несколько лет (раньше он был по адресу ул.Гаккелевская). Сейчас расположение магазина стало удобнее для разных видов транпорта. Коллектив продавцов доброжелательный. Работают быстро. Есть мобильное приложение удобное в использовании. Цены на запчасти одни из самых низких в городе. Заказанные запчасти в магазин поступают быстро. Срок доставки указан в мобильном приложении при заказе. Время хранения в магазине до двух недель. Некоторые запчасти и расходники есть в наличии в магазине. Есть возможность выбора запчастей разной категории (оригинал, соотношение цена/качество, самые дешевые) с помощью консультации в мобильном приложении (прямо текстом пишете, что нужно и указываете категорию). Консультация в виде письменного ответа поступает достаточно быстро. Далее сами решаете какой сделать выбор. Оплата заказа предварительная в мобильном приложении. Возможен возврат, в случае если запчастями не пользовались.
В мобильном приложении можно внести сведения о Вашем автомобиле или о нескольких автомобилях (родственников, знакомых) для удобства подбора запчастей.
Рекомендую данный магазин (в городе их несколько, но я пользовался услугами только этого).
Раньше всегда заказывал запчасти и масло в автодоке, но как-то добавил запчасти в корзину и не сразу оплатил, прошло какое-то время и зашел в корзину и там цена сильно увеличилась. Ладно думаю бывает всякое. Потом взял артикулы и просто вбил в поиск, чтоб посмотреть может взять какой-то другой аналог и в поиске мне тоже запчасть что и в корзине стоила дешевле причём также от дистрибьютера. Так же я сделал и через какое то время и было тоже самое. Почему то в корзине цена увеличивается, но в поиске она остается прежней.
Продают товар ненадлежащего качества Иван менеджер в Колпино сидит с увеличительным стеклом ! ему говорю что заявлен материал алюминий а это сталь! мне сталь не нужна и пробка должна быть конусной. Отказал в замене и возврате Я оставил товар на столе и ушел. Буду жаловаться выше.
Впечатление хорошее. Покупал у них расходники для ТО. Менеджер подобрал отличные материалы по соотношению цена/качество. Получилось вполне бюджетно. Приехал, забрал заказ. Все просто и быстро. Мне понравилось.)
Нужно тщательно проверять запчасти и знать как выглядит оригинал. Уже не в первый раз попадается контрафакт.
Отслеживайте своих поставщиков и что вам приходит
Три основных фактора, почему заказываю здесь запчасти: удобное приложение, близость и удобный график работы пункта выдачи и ценовая политика сайта. Запчасти можно найти буквально за любой кошелек.
В последнее время расстраивает ассортимент. Причины понятны, но все же.
Пользуюсь услугами данной площадки около 10 лет, всем доволен. Если что-то не подошло - вернуть не проблема.
Из последнего - заказывал стойки Бильштайн. Пришли из Москвы довольно оперативно, менее трех суток.
Могу рекомендовать.
Я бываю тут ровно один раз в год, это интернет магазин автозапчастей. За год всегда успеваю забыть пароль от личного кабинета, ну это потому, что машина сейчас свежая, а когда была шкода двадцатилетняя, захаживал чаще. Раньше Автодок был немного в другом месте, но тут даже лучше. Суть вот в чем, даже забыаая пароли, восстановив их, я не теряю свои предыдущие закупки, просто копирую их с галочкой проверить соответствие ВИН. Менеждеры подбирают, если я что-то не так нашел, промахов не было. Спасибо ребятки, много мне времени сэкономили, до встречи через год, тьфу-тьфу.
купил аккумулятор, менеджер подобрал неверно , размер другой , нижнего отступа для крепления в штатные места отсутствует , отказывают в обмене , акт от сервиса прилагал
Хороший магазин, по мне так лучший, по запчастям. Рекомендую всем попробовать кто еще не пробовал. Есть не большой недостаток, а именно в разных регионах приходиться создавать разные учетные записи, заново заводить машины и т.д.
Когда ты покупаешь трансмиссионное масло, плюс масло в коробку на 50000р, и тебе привозят емкости, которые видно не вооруженным взглядом уже были возвратные от других клиентов (отклеенные на половину этикетки), плюс сами емкости не внушают доверия…очень далеки от оригиналов. На вопрос продавцу, как я могу проверить подлинность этих изделий, получил ответ « не нравится не берите». Очень обидно такое слышать. Для меня 50000р это большие деньги, для продавцов видимо нет. Речь идет о магазине на Ленинском.
Не рекомендую. Обходите стороной этот псевдо магазин торгующий подделками.
С магазином знаком уже более 9 лет. Все расходники и запчасти на свои машины заказываю только здесь. Всегда приятно удивляют цены. И наличие того, чего не может быть у евреев(ЕвроАвто) и прочих сетях. Рекомендую. И самый приятный момент это работа сотрудников магазина. Всегда позвонят проконсультировать. Особенно в этом плане ответственно подходит Андрей В. И помимо написанного Вас приятно удивит приложение и введенная система бонусов при заказе(SPC3085)
Автодок в принципе хорошая компания, обслуживание на месте и помощь в выборе всегда на высоте. Конкретно этому отделению названивает удобного заезда - узковато из за припаркованных машин. Но он один на округу.
Нормальный магазин, если умеешь пользоваться каталогами на сайте. Запчасти приезжают быстро. Прикольные лица у продавцов и менеджеров, иногда кажется что они отдельный кастинг проходят на эпичное лицо.
В современных реалиях это практически единственная альтернатива. Заказывал ступицы, тормозные диски передние и задние, тормозные колодки. Все пришло в срок! Радует, что предлагают альтернативные варианты. Оригиналы значительно дешевле, если брать у официалов.
Покупаю запчасти сам, устанавливаю у официалов, все норм. Экономия больше, чем в 2 раза…
Рекомендую!
Заказывал через них масло, не позвонили, что заказ пришел, менеджер не смог подобрать по вину фильтры, " попросил марку и номер тогда они закажут" супер...
Очень хороший магазин там можно найти что надо всегда ,
один раз я купил Лампочки Для фара они вообще мне не нравился Пришел возврат сделать Сотрудник сказал нет Услышал этот директор Вызвал сотрудник Потом вернулся сказал можно возврат,
Так хочу сказать спасибо директор или супервайзер Который понимает как профессионально работает и учит свои люди , в Общем очень Хорошая и вежливая персонала,
Спасибо
Работают по предоплате. Очень большой выбор, как оригинальных запчастей, так и аналогов. Можно заказать в офисе, можно через интернет. Работает программа кэшбэка. Товары всегда качественные, новые. Пункты по всему городу.
Хорошая компания специалистов! Цены вроде такие же как везде! В офисе чисто, вежливый персонал! Нет толпы, обслуживают быстро!
Начал пользоваться! Рекомендую
Магазин, в котором постоянно покупаю запчасти (раньше этот офис был на Гаккелевской). Очень нравится клиенториентированность. После всем известных событий помогали искать запчасти для ТО, так как поставщики массово отказывались поставлять запчасти по указанным ценам, работники держали руку на пульсе, сами подбирали лучшие варианты, советовали. Когда я была в магазине, на выдачу работал 1 человек, и, если было бы много клиентов, большая очередь была бы неизбежна. На Гаккелевской всегда два человека на выдаче было, все было очень четко. Может ещё сказываются последствия переезда. С парковкой действительно могут быть проблемы, напротив магазина мне ни разу место не попалось, приходилось становиться во дворах после поисков (иногда поиски места затягивались). Можно парковаться на Ильюшина, если свободно. Но таскание до машины тормозных дисков по горам снега быстро отбивает желание в такое парковке)))
Заказываю оптом, забираю сама. Никаких проблем с поставками с сроками. Без ошибок с вложением, без брака, полный комплект заказа. Если чего-то нет, уведомляют еще на этапе формирования заказа. Цены лучшие, сервис тоже. Нравится работать с вами!
Всё чётко!) Парень на выдаче уставший от клиентов и беготни, но выдаёт всё быстро и без лишних вопросов. Правильно, клиентов много, выдавать каждому несколько позиций. Будешь болтать - ничего не успеешь. Но, блин, хочется хоть немного словечек)
Пользуюсь давно, вопросов нет. Все четко, понятно, цены достойные относительно остальных агрегаторов-продавцов запчастей. Менеджеры отзваниваются оперативно. Приложение тоже приятное и понятное.
Отличный магазин! Быстрая доставка,оперативное обслуживание. Вежливое отношение к клиентам,очереди на получение заказа не было. Заказанные запчасти-оригинал. Буду заказывать здесь и дальше.
Покупаю З/Ч у них. Большой выбор, рядом с домом, удобное время работы, приемлемые цены, соответствующее качество, подробная консультация, удобный способ оплаты.
С тех пор как тут появился этот магазин, все парковки забиты. Жильцам негде встать. Проходной двор какой-то. Вывесите заявление, чтобы парковались на Ильюшина. А то будем жаловаться в ТСЖ.
Пользуюсь уже достаточно давно этим магазином. Лет 6-8. В общем-то все нормально, но случаются косячки. О последнем расскажу. Заказывал себе З/Ч после ДТП. Заказал все заранее, т.к. бывает, что сроки срываются иногда. Не стал забирать мгновенно, т.к. нет смысла тащить домой кузовные элементы, решил забрать перед ремонтом, на который так же записался за 2 недели. Прихожу в пункт выдачи на ильюшина и оказывается, что мое крыло потеряно. Ребята ищут его минут 40 и не могут найти. Все это в середине рабочего дня, а на следующий день мне сдавать машину. Так и не нашли. Вышел старший "Роман" - приятный, вежливый человек, извинился, пообещал решить проблему в кротчайшие сроки (заказать крыло заново) и сохранить цену (крыло за это время подорожало на 10%. Я уже смирился с тем, что машину вовремя не сдам и согласился без ругани и претензий. Так все и вышло, новое крыло пришло в срок, я увидел уведомление, что крыло поступило в офис и поехал за ним. Выдавал мне крыло маленький смуглый парнишка араб какой-то что-ли. Вынесли крыло и попросили оплатить по новой цене (на 10% дороже). На что я сообщил им что для меня согласована специальная цена. В ответ резко со стороны араба началось хамство: кто согласовал? какой Роман? я ничего не знаю, цена вот такая. Я попросил позвать старшего. Вышел другой молодой человек, вежливо со мной поговорил, потом удалился, все уточнил у коллег и вернулся и выдал мне крыло. Деньги принимал у меня это смугленький парень. Он явно был чем-то не доволен сильно, швырнул мне сдачу даже не смотря в мою сторону и не слова не сказав. Я обратился к нему но он не отреагировал. Даже мужчина в очереди за мной засмеялся над этой ситуацией.
К чему я все это. Да, ребята косякнули, но т.к. изначально ко мне вежливо и доброжелательно отнеслись, у меня не осталось никакого негатива, несмотря на то, что это нарушило мои планы. И вот этот смуглый парень (уж простите, не знаю, как еще его обозначить) свел на ноль усилия и качество работы его коллег.
Привозят запчасти, но почему-то не сильно спешат отдать клиентам. От доставки запчасти до оповещения о ее приходе в данный пункт выдачи клиенту, иногда проходит до 4 часов. Ииногда лукавят и отсылают оповещение о приходе запчасти перед самым закрытием.
Автодок это всегда удобно. Особенно для юрлиц, здесь отгружают по ЭДО! В целом, заказываем уже не первый год, ни разу не приходило что-то с намеком на подделку, в отличие от конкурента на Э)
Ребята вежливые и знают свою дело. Всего супер!! Приходит быстро оплата удобная можно сделать запрос по vin или просто запросить запчасти которая требуется.